Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 973 из 3031 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 60618
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум
    Всем привет!! У меня сегодня радостный день, во первых нет температуры и я хоть жить начала, а во-вторых, и самое главное, мой деть порадовал меня шевелюшками, и такими отчетливыми, что уже и папа может почувствовать, правда папе мы тк и не постучались, ну ничего, главное что все ок. А то с этой простудой у меня столько мыслей нехороших)))
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Накатала в 6 утра вам всем длинное сообщение, а его сейчас нет (((((
    я успела прочесть)))

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики), девочки что нам можно от головной боли (сил терпеть уже нет)...
    кому прописывали валерьянку, сколько нам таблеток в день, спасибо)
    звонила врачу, парацетамол не более одной таблетки, и не чаще чем через 4 часа

2. Вверх #19442
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А нас с Жозефиной оставили до понедельника и мы теперь как близняшки принимает одни и те же процедуры - капаемся!!! Вот так!

3. Вверх #19443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!А мы сегодня были в ЖК,сдала кровь и моя врач решила,что пора ставить пессарий(((,малышка лежит низко и шейка короткая,я немножко расстроилась,но ничего.
    Катюша, не расстраивайся, наоборот, учитывая что ты малого все равно иногда берешь на ручки , это даже лучше, не будешь бояться лишний раз чихнуть)) все будет хорошо!!

Всем приветик!!!

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Быро отпишусь, что успела прочитать, ато на УЗИ заходить надо через 10 минут. (ну наконец то я и на УЗИ).

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
    Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся
    Так что буду отмазываться)
    Блин, может своей предложить таки? сказать раз так сыночка жалко - то пусть вместо него..

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    А меня уже несколько дней тошнит и слабость постоянная, сплю и днем и ночью...Вчера утром позавтракала и тут началось.....Весь день вообще встать с постели не могла - тошнит, трусит, спать хочется и тд..... Ночью встала - резко голова закружилпсь, в глазах потемнело, чуть не потеряла сознание, но успела до кровати добежать, лечь и все прошло.
    А с утра врач скпзала ехать сдавать кровь на наличие амилазы (фермент поджелудочной), вот только приехала. Сказали, что если вдруг что - сразу положат в больницу, а я так не хочу!!! ((
    Надеюсь все наладится...
    Я вчера только у Фели спрашивала, голова кружиться, в глазах темнеет прям до того что на стенки падаю..но я то активно работаю сейчас.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Представляете, мне только что перезвонили с новой несостоявшейся работы и пригласили. А я говорю, не могу, беременна
    Ой.. надо было до декрета поработать)))))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    думаю не стоит, если человек не хочет что то говорить, то зачем спрашивать, что б свое любопытство удовлетворить? может есть более банальные причины невыхода в сеть....но все равно, человек сам отпишется., рано или поздно...
    МОЖНО МНЕ ПИСАТЬ! и ЗВОНИТЬ))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать вторую встречку в конце февраля. Заодно отметим начало весны. Создам тему в группе.
    Я тож хочу!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!
    Провела своих в школу- на работу, а у самой живот тянет, капец .. Поставила вибуркол, лежу)) а еще, в приятном ожидании, заказывала себе кремчики из Франции, сегодня привезут, жду))
    И главное- вчера наконец- то сошлись с мужем во мнениях по поводу имени, теперь мы решили сына назвать АРТУР !!
    Будут у нас король Артур и царь Давид)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мы тоже выбрали имя и даже детей уговорили
    будет Тихон ( в переводе с греческого означает "счастливый случай" -куда уж точнее по смыслу)))
    Будет у меня Гоша, Миша и Тиша)
    Крутяцкие имена)) сейчас мне скажут кто там у меня - и тож буду мальчуковое имя выбирать))
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
    Дата последних М - 7.10.13
    Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
    Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
    Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
    Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
    ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
    Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!!
    У меня по УЗИ и месячным больше 3 недель разбег, причем уже вторую беременность
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я тоже очень впечатлительная и чаще выбираю тактику промолчать, не вступать в конфликт с "невменяшками". Но иногда бывают ситуации, когда контролировать себя сложно и тогда я таки "отгавкиваюсь"
    а я сама стала невменяшка... все так раздражают, даж клиентам хамить начинаю((

Все дальше после УЗИ ПОЧИТАЮ... Страшно, дрожь в коленках((

5. Вверх #19445
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    У меня почему-то цитирование не работает...
    Насчет вируса с высокой тем-рой и холодными конечностями хотела написать. В прошлом году малый заболел и вот ночью он весь горит, а ноги ледяные. Я не моу понять, что происходит, стою плачу над ним. Муж залез в интернет и почитал, что это какой-то спазм и нужно выпить ношпу. Дали ношпу - через полчаса все нормально и температуру сбили. Но перепугалась я тогда не на шутку.
    Берегите себя, выздоравливайте, кто болеет.

Приветы!
    У мня со среды на четверг ночью - встаю в туалет, на пижаме капли крови. Елки-палки, естественно мысли нехорошие. Я в интернет - читаю, что если без сгустков и болей, то бывает и не стоит волноваться. Потом уже в течении дня дозвонилась гинекологу, она говорит, что это все отголоски моей отслойки выходят и чтоб не переживала. Лежу второй день. Больше крови не было, вчера только спина тянула - вибуркол два раза ставила, сегодня вообще как огурец.

6. Вверх #19446
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    le_chik, сразу к нам с результатами, и не отвертишься теперь))))))

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ALьоNa. Береги себя)))отдыхай!

8. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    У меня тоже цитирование не работает((( с форумом в посл время полная Беда!

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У меня почему-то цитирование не работает...
    Насчет вируса с высокой тем-рой и холодными конечностями хотела написать. В прошлом году малый заболел и вот ночью он весь горит, а ноги ледяные. Я не моу понять, что происходит, стою плачу над ним. Муж залез в интернет и почитал, что это какой-то спазм и нужно выпить ношпу. Дали ношпу - через полчаса все нормально и температуру сбили. Но перепугалась я тогда не на шутку.
    Берегите себя, выздоравливайте, кто болеет.

Приветы!
    У мня со среды на четверг ночью - встаю в туалет, на пижаме капли крови. Елки-палки, естественно мысли нехорошие. Я в интернет - читаю, что если без сгустков и болей, то бывает и не стоит волноваться. Потом уже в течении дня дозвонилась гинекологу, она говорит, что это все отголоски моей отслойки выходят и чтоб не переживала. Лежу второй день. Больше крови не было, вчера только спина тянула - вибуркол два раза ставила, сегодня вообще как огурец.
    Отголоски от слойки должны быть кажется более коричневыми, то есть типа запекшейся.... Уточни!!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #19450
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ALьоNA, это очень часто встречающийся спазм сосудов. У моего малого часто так бывает при высокой темпе. Я ношпу не даю, а начинаю растирать ему ножки. Через 5 минут они становятся теплыми и температура начинает падать! Но надо действовать, и просто дать жаропонижающее тут не поможет.

11. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ALьоNA, это очень часто встречающийся спазм сосудов. У моего малого часто так бывает при высокой темпе. Я ношпу не даю, а начинаю растирать ему ножки. Через 5 минут они становятся теплыми и температура начинает падать! Но надо действовать, и просто дать жаропонижающее тут не поможет.
    я в прошлом году растирала - не помогало. Вот малому почти 5 лет, ему нужно или 1 табл. но-шпы выпить или 0,5 кубика уколоть. Столкнулась с этим в прошлом году, это страшно очень, ничего сделать не можешь, более того, в таких случаях возможны судороги при высокой температуре ( у нас были)...врагу такого не пожелаешь((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #19452
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Отголоски от слойки должны быть кажется более коричневыми, то есть типа запекшейся.... Уточни!!!!
    Самое лучшее средство - лежать камнем!, пока не перестанет мазать!!!!
    Лучше уточнить действительно, а еще лучше на УЗИ сходить повторно. у меня такая же история была, были капли крови, потом через 4 дня открылось кровотечение, положили на сохранение,слава Богу все нормализовалось. А вот оголоски отслойки выходили именно коричневого цвета.
    З,Ы, Произошло на сроке 12 недель
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 07.02.2014 в 13:43.

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я быстро отвечу - даже не вериться пока - ДЕВУЛЯ

Феличка, с меня, даже с нас - ну шо попросишь, ну прям ненаю....... ну конфетки точно при встрече...

14. Вверх #19454
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ААААААА))))))) Поздравляю!!!!!! Вот это новость)))) Ану-ка, начихай на меня быстренько!!!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #19455
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Феличка, с меня, даже с нас - ну шо попросишь, ну прям ненаю....... ну конфетки точно при встрече...
    Поздравляю с принцесской!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #19456
    Не покидает форум

АААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #19457
    Частый гость Аватар для Ska3ka

Поздравляю от всей души!!!! С доченькой!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

18. Вверх #19458
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Поздравляю с принцесской!)))будьте здоровенькие))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #19459
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Ух тыыы! Поздравляю! В нашем полку прибывает!!!!

20. Вверх #19460
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Пока перечитала все)
    Вчера была с мужем в Мазеркеа,купила себе штаны для беременных,а то все мои давят в пузо)лифчик для кормления и бодиков.довольная)))

Про пирсинг писали:я еще свой не снимала)не могу без него,хотя растяжек тоже не хочу,наверное,надо будет уже снять....

На улице все оттаивает,грязюка образуется....

За встречку я за)))и в городе и на поселке)

Сегодня с подругой в город еду встретиться,надо гулять,пока еще можно)))
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 973 из 3031 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права