|
а я оторвалась на покупках старшим- осваиваю интерет магазины и размерные сетки-покупаю старшему..если велико-дорастем, если мало-есть младший(или уже средний?)
детские вещи начну покупать когда увижу что есть и в каком количестве..
постельное в кроватку точно поняла, что в наборах не найду- маму отправила за тканью и поручила шить..я очень люблю мультяшные рисунки(только как в наших советских мультиках)...как-то уже взрослым мальчикам мама нашила простыней с такими прикльными ежиками, что до сих пор стелю.. она не смогла удержать не купить ткань...а теперь сам Бог велел))
Привет!
А меня уже несколько дней тошнит и слабость постоянная, сплю и днем и ночью...Вчера утром позавтракала и тут началось.....Весь день вообще встать с постели не могла - тошнит, трусит, спать хочется и тд..... Ночью встала - резко голова закружилпсь, в глазах потемнело, чуть не потеряла сознание, но успела до кровати добежать, лечь и все прошло.
А с утра врач скпзала ехать сдавать кровь на наличие амилазы (фермент поджелудочной), вот только приехала. Сказали, что если вдруг что - сразу положат в больницу, а я так не хочу!!! ((
Надеюсь все наладится...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вы в гинекологии лежите или где?)
Ой и не говори! Так время летит)) А я всё считаю, сколько мне спать осталось)))))) Потом год, как минимум без сна(ну так у нас было с дочей)
И мне осталось ждать чуть больше недели (13.02) Главное чтоб здоровы были
Всем привет! Погода супер!
Леееееенааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Мы все ждееееееееееееееееееееееммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
не обязательно)
старший у меня, когда принесла с роддома в первую же ночь лег в 9 вечера, проснулся в 8 утра...я тоже в сон провалилась...утром перепуганная звоню в роддом педиатру, спрашиваю-как так? почему спит?
а она говорит, мол, радуйтесь!! вот так он и спал по ночам с самого рождения..иногда-иногда просыпался 1 раз(кстати думаю, что может и кормление сошло на нет, потому что не просил он ночью, а я не будила. а когда пробовала-слишком крепко спал, все равно не ел)
зато второй 8 раз за ночь за милую душу и так до года.
Наша голивудская улыбка после показа кок ))))
Вложение 7628552
ms.Феля, а чего малышка не спала? Ты грудью кормила?
У нас, наоборот, очень спокойный первый год был. Спал, ел.. Сложный период с истериками был, когда шли одновременно 4 зуба, мы тогда и бронхит перенесли, лежали в больнице. Это примерно малому 7-8 месяцев было, я тогда не на шутку перепугалась.
Где же Лена, действительно, куда пропала?
ой, я себя уже так накрутила, что теперь все равно, главное что б здоровый))) а вообще девочку))) сын уже есть...как говорит муж: "если сейчас снова сын, тогда у нас точно будет трое детей!"
у меня вообще не было проблем со сном...
проблемы появились сейчас, когда 2 стукнуло, и почему то график сбился, хоть и будим в 7, т.к. в сад, спать все равно ложиться не раньше 11-11.30((( еще и разговоры во сне,иногда плачет.
Ааааа.....Супер!!!!!!!!!!
Кормила до 2х лет))
Не знаю чего) Я вообще не понимала, когда говорили ест и спит) Это не про нас, к сожалению. Зато зубы все вылезли вообще без проблем! Только на первый зубик были маленькие сопельки и кашель. А так ттт всё хорошо. Видишь, раз на раз не приходится. Ну может второй ребенок будет спокойный?)) Мы вообще ручные были. И ела я с дочкой на руках, а сися у нее во рту. Может и я делала какие-то ошибки) Я ей пискнуть не давала, сразу на руки)
Социальные закладки