Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 121 из 431 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8601
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    объясните мне, а почему Одесса - со своим колоритом, со своими ресурсами, со своими выгодами не может стать такой же как Париж, Прага и т.д. да - это дорого - реставрация и реконструкция города много требует - но только представьте, нет вернее поймите - в городе есть эти средства!! как только они пойдут не на частные имения, а на город - то все реально!! но для этого нужно одно - народ, который хочет жить в таком городе, а не тихо сидеть в углу и радоваться что не хуже. народ который помнит о своих правах, а не только обязанностях!! ресурсы есть - перспективы есть - а народ еще в процессе изготовления для такого развития города. но это лучше чем если бы народ не был в процессе а продолжал бы смиренно и равнодушно копошиться в своем мирке в надежде что не коснется-не заденет.
    тут для сравнения хорошо подходит система ЖЕКов и ОСМД - в первом случае сколько не плати - на дом никогда не хватает у них - подвалы затоплены, подъезды грязные или убираются за счет ддополнительных сборов и т.д. не платить нельзя. при переходе на ОСМД - за каждую копейку отчет - резко начинает хватать и на ремонты и на нужды дома, при условии конечно, что жильцы неравнодушны к дому. вот так и с городом. все в руках людей и есть одна только загвоздка - нужно чтобы люди это поняли и вспомнили о своем праве на лучшую жизнь. в конце концов мы ведь платим за это, не так ли?
    да и правильно всё Вы говорите!!! но речь не о том, что можно сидеть и молча взирать на происходящее, ожидая чем всё закончится! и речь не о том, что можно горлопанить на улицах махая флагами и булыжниками! речь о том, что бы всем людям, всем жителям этой страны, демократично предоставили свободный выбор... или или. вот за что надо бороться, а не устраивать революции, с жертвами с бардаком ну в общем всё как положено! для того и существует так называемая опозиция. пусть они бьют морды друг другу на своих заседаниях, но население зачем втягивать в свои разборки? если эти оппозиционеры не могут решить вопросы мирно, то грош им цена. а если они тянут людей на стычки между собой, так вот их как раз и надо судить по всей строгости. и не надо взирать на людей борющихся за власть с надеждой! они друг другу готовы глотки перегрызть, и их методы борьбы лишены напрочь всяческой морали. от того мы и видим сейчас этот бардак во всей стране. я за всенародный Украинский опрос, референдум, и выход из этой ситуации должны найти именно политики, а не революционеры. что касается действующей власти, так я более чем уверен, что их последователи будут точно такие же, если не хуже. для того, чтобы изменилось что то в стране, нужно что бы изменились мозги у власть имущих. а это возможно только когда сменится поколение, когда уйдут бывшие бандиты, бывшие функционеры, которые жили в СССР и 90е, когда придут новые люди с новым (точнее другим) пониманием человеческих ценностей. мое личное мнение, что вся эта банда (с обеих сторон баррикад) которая делит сейчас власть, стоит друг друга. мне иногда кажется, что они заодно, просто договорились между собой и действуют по общему плану. както так.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Если вот те "лица" , которые по телику показывают с Майдана - это и есть наша самая типа сознательная часть украинцев, то я боюсь за всю остальную страну... там же бандюковские морды одни, не обезображенные интеллектом. Спросите у любого, там стоящего - в каком году была Украина основана? Кто такой Мазепа? В чем заслуга Хмельницкого?
    Да ни один не ответит, если вообще оне писать умеют. Тоже мне патриоты.
    Как вы на это вообще ведетесь, ужас.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Как интересно заговорили определенные личности... Конечно, сидеть при такой системе рядом с кормушкой и раскидываться умными профессиональными словами типа "прения" и "буква закона", "УК" и т.д., можно до бесконечности. И нафига Вам в Европу? Правильно: Вас и тут неплохо кормят, да и работы у Вас предостаточно ,причем, судя по Вашим умозаключениям, делаю вывод, что ваша умная речь будет за того, кто больше бабла отстегнет, а "правда" - она законом по разному трактуется, ну а совесть - устарелое и рудиментарное слово!
    Вы думаете, вас зовут в Европу? Вас туда ни под каким предлогом не пустят, Украину звали в "торговый договор", а не в членство.
    Прочитайте хотя бы эту самую бумажку об ассоциации, потом продекларируйте тут. Грамотеи.
    У Европы бабла нет даже Грецию прокормить, а ваше голодное 4Х мильонов - тем более.
    Размечтались они о членстве.
    В 2000 году была такая же революция в Югоставии и что? 14 лет прошло, кто их в члены евросоюза взял? Никто.
    Только вместо газа теперь дровами топят.

Я понимаю, что вам деньги платят американцы ,чтобы вы тут писали эту чушь, но не на тех напали.
    Янки, гоу хоум!
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #2404
    объясните мне, а почему Одесса - со своим колоритом, со своими ресурсами, со своими выгодами не может стать такой же как Париж, Прага и т.д. да - это дорого - реставрация и реконструкция города много требует - но только представьте, нет вернее поймите - в городе есть эти средства!! как только они пойдут не на частные имения, а на город - то все реально!! но для этого нужно одно - народ, который хочет жить в таком городе, а не тихо сидеть в углу и радоваться что не хуже. народ который помнит о своих правах, а не только обязанностях!! ресурсы есть - перспективы есть - а народ еще в процессе изготовления для такого развития города. но это лучше чем если бы народ не был в процессе а продолжал бы смиренно и равнодушно копошиться в своем мирке в надежде что не коснется-не заденет.
    тут для сравнения хорошо подходит система ЖЕКов и ОСМД - в первом случае сколько не плати - на дом никогда не хватает у них - подвалы затоплены, подъезды грязные или убираются за счет ддополнительных сборов и т.д. не платить нельзя. при переходе на ОСМД - за каждую копейку отчет - резко начинает хватать и на ремонты и на нужды дома, при условии конечно, что жильцы неравнодушны к дому. вот так и с городом. все в руках людей и есть одна только загвоздка - нужно чтобы люди это поняли и вспомнили о своем праве на лучшую жизнь. в конце концов мы ведь платим за это, не так ли?
    Потому что Франция всегда кормилась от своих колоний в Африке, негры работали,а французы - сыр дорогой жрали. А французы - испокон веку - лодыри, были и есть, и всегда выезжали за счет рабов. Давайте нам их в пример не ставить, ага? У них до сих пор обед - 2 часа, а после 4-х сиеста.

Англия? тем более, запустила в Америку своих уголовников вместе в Колумбом, поубивали всех индейцев.
    Германия? Да ваши предки тоже наверняка умерли в концлагерях от тяжелой работы на немцев.

Кто там еще? Испания? Это те, которые даже на вашем веку пи вступлении в Евросоюз забрали у Египта производство оливок как условие для вступления в Евросоюз? тем самым пустили страну побираться?
    Они всегда были лодырями, эти ваши европейцы и жили за счет других.
    Учите историю и вам все станет понятно, чего они от вас хотят.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Шото я слышал там пришли американци и дали денег на достойные зарплаты в обмен на кое что, без этого Грузия былаб как и у сэгда...
    американцы денег? смешно! они только приехали и "жевателя галствка " похлопали по плечу и сказали "мы с тобой!", что никак не подтвердилось поступками.
    уж тем более деньгами.
    а теперь саакашвили сидит в американском университете и что-то там преподает, предатель.
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #2406
    User banned
    Смех без причины явный признак... Пример Millennium Challenge Georgia Program. Вы верите в Американское бескорыстие или женская наивность?

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Потому что Франция всегда кормилась от своих колоний в Африке, негры работали,а французы - сыр дорогой жрали. А французы - испокон веку - лодыри, были и есть, и всегда выезжали за счет рабов. Давайте нам их в пример не ставить, ага? У них до сих пор обед - 2 часа, а после 4-х сиеста.

Англия? тем более, запустила в Америку своих уголовников вместе в Колумбом, поубивали всех индейцев.
    Германия? Да ваши предки тоже наверняка умерли в концлагерях от тяжелой работы на немцев.

Кто там еще? Испания? Это те, которые даже на вашем веку пи вступлении в Евросоюз забрали у Египта производство оливок как условие для вступления в Евросоюз? тем самым пустили страну побираться?
    Они всегда были лодырями, эти ваши европейцы и жили за счет других.
    Учите историю и вам все станет понятно, чего они от вас хотят.
    а Вы мой пост читали? или увидев слова с большой буквы решили провести экскурс по истории? мы тут за Париж - образно))
    по поводу предков-ветвь рода была расстреляна русскими по доносу председателя колхоза, с которым отказалась вступать в отношения моя двоюродная прабабушка. так к примеру. конечно же причина была заявлена иная. немцы да, тоже убили прадедушку на глазах у дедушки, но и мои дедушки тоже ведь не картошку в ВОВ чистили.

ну и по поводу примеров - знаете - вот хочу и буду ставить.
    в Праге люди не сидят молча когда чиновники беспредельничают - какой итог - людей не размазывают по стенам домов, по тротуарам в кусочки- вы видели что гонщики с девочкой на поселке сделали? и их не искали, они до сих пор гоняют и с тех пор в новостях мы видим результаты безнаказанности.

вы же не серьезно надеюсь. ведь вы понимаете, что рабовладельческая история европы ну никак не является причиной для одесситов не рыпаться за свои права и за справедливость для пострадавших. и если я не ошибаюсь - вы и сами на этой тропе много сделали - так что плохого если еще больше людей поднимется и присоединится к движению наведения порядка и борьбы с безнаказанностью и беспределом?
    заметьте в моем посте было сравнение, а не призыв в ес - просто тут может быть так же если люди не будут искать батюшку царя, а будут учиться самоорганизовываться и добиваться, когда нужно - объединяться.
    в чем я не права, поправьте меня)))

8. Вверх #2408
    вот такая новость появилась, хочется надеяться, что вброс, и все же - ребятки с майдана - будьте осторожны!
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39559&Itemid=2

В корпусе №9 санатория Горького находятся около двухсот бойцов, в полной экипировке — в камуфляже, с арматурой и травматическими пистолетами. Об этом сообщают источники «Взгляда из Одессы».

По их информации, среди свезенных бойцов в основном дончане, но есть много и одесситов. Руководят титушками кавказцы.

«Командуют там нерусские: над одесситами стоит Махо, над всеми стоит Тарен. Задача перед бойцами — в любой момент, если начнется штурм административных зданий, приехать на точку и в помощь милиции «ломать людей». Там сидит 200 человек. Все в обмундировании, ребята в основном из Донецка, некоторые с «резинками», - сообщил источник.

«У всех хорошие берцы, шлемы, очки, террорки, камуфляж. На днях завезут биты, пока все с арматурой. Кормят три раза в день. Вообще по договору должны платить 500 грн. в день, но посредники наваривают себе по 200 и бойцам платят по 300. Деньги привозят и рассчитываются люди, близкие к одесскому обкому КПУ. Еще в городе есть точка, где сидят люди с клуба «Капитан» - тайские боксеры», - добавил он

9. Вверх #2409
    мы тут за Париж - образно))
    А,не, ну если вы оооообразно! Чисто так, поболать
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #2410
    ну и по поводу примеров - знаете - вот хочу и буду ставить.
    в Праге люди не сидят молча когда чиновники беспредельничают
    А я не считаю ,что мне каких-то чехов надо в пример ставить. Я считаю ,что наш народ - славянский - сам по себе уникален. И ничем не хуже каких-то соседей.
    В каких-то вещах даже лучше.
    А то ваши посты напоминают детское: "Ааааа, вон у Миши танчик, я тоже такой хочу! аааа!".
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #2411
    Не покидает форум
    И тем не менее-сидели и молчали,радуясь "Покращенню"-пока не встала ЗУ.Молодцы!

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Miss O
    А я не считаю ,что мне каких-то чехов надо в пример ставить. Я считаю ,что наш народ - славянский - сам по себе уникален. И ничем не хуже каких-то соседей.
    А то ваши посты напоминают детское: "Ааааа, вон у Миши танчик, я тоже такой хочу! аааа!".
    Честно говоря, ни в одном посте не прослеживается Ваше мнение о происходящем.
    То, что Вы историк, против американцев и Европы это понятно, а о своей стране какое мнение?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

13. Вверх #2413
    да я ошиблась с ником, это не вы принимали участие в борьбе за одесситов пострадавших от беспредела.
    чехи - славяне, кстати. и действительно уникальны.
    украинцы только начинают становиться народом. до этого они были рабами и колонией великих империй, учите историю ага.

и как многим одесситам мне тоже не хочется чтобы кто-то тут приходил и свои порядки наводил.
    в том числе и россия.

http://dumskaya.net/news/deputat-rossijskoj-gosdumy-edet-v-odessu-chtoby--032472/
    кстати, противники майдана кричащие - хотите перемен берите лопаты - вы уже много улиц очистили? домов отреставрировали? дорог починили? пенсий подняли? скорых снабдили? преступников обезвредили? могу адресок дать - дело открыто - они гуляют. опасны правда.

потому что люди на майдане - хотят чтобы власть работала как положено и каждый делал свое дело как положено и в правовом поле.

но если вы считаете, что это неправильно и нужно самим - с радостью понаблюдаю как вы машете лопатами, пока коммунальные службы на наши налоги отдыхают.

ну и все остальное тоже посмотрю с удовольствием как сами сделаете. повторюсь - есть адресок - давайте идите и делайте сами, раз так пенитесь против тех, кто хочет власть заставить работать свою работу. вперед и с песней, как говорится.

только вот свою злость против людей несогласных с таким отношением властей к городу нужно чем-то аргументировать, а не просто повторять с тв услышанные общие фразочки, не имеющие ничего общего с действительностью, и специально по команде власти высказанные дабы прижать людей, осмелившихся от них потребовать честно работать свою работу. вот так.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    у них обед 2 часа и сиеста потомучто попытка увеличить рабочую неделю на 1 час вызвала массовые митинги и забастовки по всей стране.
    негры пашут а французы отдыхают, потому что негры молча терпят и пашут, а французы предпочтут 3 часа провести на уличных митингах, чем лишний 1 в теплом офисном кресле.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #2415
    Не покидает форум
    В Германии пару лет назад врачам ХОТЕЛИ удлинить рабочий день на ТРИДЦАТЬ минут.Там была массовая забастовка,и всё отменили.У меня МНОГО друзей,работают врачами,ни НИ ОДИН из них никогда бы не оспорил подобного приказа.Рабское мышление и страх-потерять работу.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Германии пару лет назад врачам ХОТЕЛИ удлинить рабочий день на ТРИДЦАТЬ минут.Там была массовая забастовка,и всё отменили.У меня МНОГО друзей,работают врачами,ни НИ ОДИН из них никогда бы не оспорил подобного приказа.Рабское мышление и страх-потерять работу.
    Так у нас врачи работают часа по 4 в день) Правда не все...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Так у нас врачи работают часа по 4 в день) Правда не все...
    та ладна... прием 4 час не означает что рабочий день 4 часа. многие врачи в течении дня ведут приемы в разных местах, а потом катаются по вызовам на дом.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #2418
    Не покидает форум
    Да нет:хороший специалист работает и по 10-12 часов,т.к. такой наплыв людей,что уйти как-то неудобно.Знаю врачей,которые ночью уходят с работы .Есть ещё хорошие врачи и порядочные люди,но не много.Те,что приходят СЕГОДНЯ после Медина-совсем другое дело-как по знаниям,по уважению к людям,да и по деньгам.

19. Вверх #2419
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    у них обед 2 часа и сиеста потомучто попытка увеличить рабочую неделю на 1 час вызвала массовые митинги и забастовки по всей стране.
    негры пашут а французы отдыхают, потому что негры молча терпят и пашут, а французы предпочтут 3 часа провести на уличных митингах, чем лишний 1 в теплом офисном кресле.
    Негры ПАШУТ!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2420
    User banned
    да я ошиблась с ником, это не вы принимали участие в борьбе за одесситов пострадавших от беспредела.
    чехи - славяне, кстати. и действительно уникальны.
    украинцы только начинают становиться народом. до этого они были рабами и колонией великих империй, учите историю ага.
    ..............
    Ну и когда они были рабами? Уж не тогда ли, когда УССР сравнивали с Францией по промышленному потенциалу? Это тогда, когда "рабов" учили, лечили и тд бесплатно? Тогда, когда бесплатно были построены и "рабам" предоставлены Черемушки, Таирово, посКот? Тогда, когда население росло, как на дрожжах? Учите историю ага....

Закрытая тема
Страница 121 из 431 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права