Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 120 из 431 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8601
  1. Вверх #2381
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    благодарю конечно же, но я знаю кто такой Гепа, и то что его люди говорят...
    а куда делся журналист, которые нашел доказательства на этого жилина и добился для него суда и следствия? его так и не нашли после этого((

после того как жилин похвастался, что теперь они с радостью будут убивать майдановцев и им за это ничего не будет
    после того как он похвастался как он будет отрывать руки ноги им,
    по сути за то что те осмелились требовать правового государства...

после того как ему подобные избивали стариков, женщин...
    после того как его люди в харькове устроили погромы..покалечили мужчину вообще который не при чем, кстати еще 15 тыс. на операцию не хватает...

убедите меня, что этого человека стоит слушать, ему верить и тем более радоваться такому защитнегу.
    мы сейчас опять скатимся в прения по поводу того, что те , кто не поддерживает методы майдана титушки....есть закон с точки зрения Буквы закона - он прав на все 100% - уголовный кодекс вам в помощь

2. Вверх #2382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    аргументы в студию
    Да какие могут быть аргументы, этого бреда сивой кобылы, про уголовную ответственность за невыполненные предвыборные обещания нигде в цивилизованном обществе нет и не будет. Там почти два часа записок сумасшедшего, просмотреть это не реально.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А зачем вообще слушали?
    Я подумал, может и на самом деле там идея какая-то стоящая.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Да какие могут быть аргументы, этого бреда сивой кобылы, про уголовную ответственность за невыполненные предвыборные обещания нигде в цивилизованном обществе нет и не будет. Там почти два часа записок сумасшедшего, просмотреть это не реально.
    вот видите аргументов у вас нет. а есть только революционные воззвания- вот и все

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    меня уже если честно поддастало в 100500 раз объяснять...
    1. я выступала изначально за референдум по этому вопросу, но кому то было сильно не в терпеж
    2. на каком языке говорить - мне действительно не принципиально- на любом из трех, которыми я владею, но есть дело принципа..
    3.по поводу каждый сам решает , как ему лучше жить...нет это было ДО майдана, а теперь уже нет, теперь одна часть населения пытается навязать свои желания всем остальным
    Меня тоже "поддастало", но отвечу:
    1. Коммунисты действительно предлагали референдум, у регионов ассоциация была в программе заложена. Поэтому референдума не случилось.
    Ожидаемый рез-т референдума на сегодняшний день пару постов выше. Социология.
    2. Для Вас вообще нет языкового барьера. Это очень хорошо.
    3. Майдан сейчас стоит против существующей криминальной власти. Не до ЕС сейчас. Вы ЗА эту власть, если считаете, что майдан навязывает свои желания?

6. Вверх #2386
    Постоялец форума
    вот видите аргументов у вас нет. а есть только революционные воззвания- вот и все
    А того, что этого нет в цивилизованном обществе - не аргумент? Все ясно

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Потому что у нас, к сожалению, не только большинство народа, но и чиновники это самое соглашение об ассоциации не читали,-отсюда массовые заблуждения типа: "хочу в Европу на выходные без визы кататься и тому подобный бред...а когда некоторые прочли, то ПРОЗРЕЛИ и поняли,что подписывать этого нельзя...
    Подозреваю, что сам Виктор Федорович тоже не читал. Не читая, согласился подписать, а потом отказался, также не читая.

8. Вверх #2388
    User banned
    А разве не парламент приостановил подписание в связи с невозможностью договорится, причём тут Харант?

9. Вверх #2389
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вы ЗА эту власть, если считаете, что майдан навязывает свои желания?
    А за кого могут быть украинские адвокаты (в прошлом милиционеры) по уголовным делам?

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    А разве не парламент приостановил подписание в связи с невозможностью договорится, причём тут Харант?
    В том-то и дело, что не парламент (законодательный орган) а кабмин (исполнительный орган)... с этого все и началось.
    Последний раз редактировалось Маркович; 06.02.2014 в 16:56.

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    мы сейчас опять скатимся в прения по поводу того, что те , кто не поддерживает методы майдана титушки....есть закон с точки зрения Буквы закона - он прав на все 100% - уголовный кодекс вам в помощь
    я не против соблюдения законов - просто хочу чтобы он был для всех.
    как и люди на майдане.

ну бред ведь творится и вы это прекрасно знаете.

кто как не вы знает - сколько нужно пройти кругов ада чтобы невиновному доказать невиновность даже при налдичии всех доказательств?
    кому как не вам знать сколько нужно пройти кругов ада чтобы заставить закон против виновных работать, даже при наличии всех доказательств?

а мы не хотим чтобы правосудие зависело от крыш и от везения не попасть в плохую ситуацию.

есть закон - так какого он не работает НИКОГДА для простых людей, я Вас спрашиваю???????????

какого живодеры по Одессе разгуливают и травят своих собак на других!!! уголовные дела с каким трудом волонтеры добились завести - а они продолжают ходить и дальше. а посмотрите ролики сколько смертей из-за таких вот людей!!!!!!!!! а все думают что не сними такое будет, даже те с кем будет если их не остановить так думают до того как

а закон не работает!

так какого мне время тратить на изучение бумажек - которые не работают?! если на меня нападут и я защищаясь убью - меня ведь посадят - всех садят кто защищаясь случайно убивает. а вот тех кто нападает - ну не садят их!

люди на майдане от этого устали - и если есть у вас методы получше - майдан с радостью примет любые идеи которые в правовом поле помогут изменить ситуацию в стране! примите участие в форуме майданов - он не политический, там ваши знания и умения могут помочь майдану в правовом поле улучшить ситуацию.

а если идей нет, ну так не забывайте - не у всех есть крыша, а когда крыши нет, людей просто убивают, если вдруг они пытаются справедливости добиться, именно в правовом даже поле!!!

и после стольких резонансных тем - когда невиновные наказаны а виновные разгуливают
    только слепцы и глупцы могут не видеть что твориться и как беспредел нарастает из-за безнаказанности, с каждым годом все больше,
    только слепцы могут не понимать к чему это идет и чем для людей закончиться если не остановить беспредел.

а заинтересованные - ведут слепцов против тех, кто осмелился потребовать закона для всех.
    старичкам сократили бюджет на пенсии - и ведут их против тех, кто осмелился против этого возмутиться.
    людям платя смешные копейки за труд - и ведут их против тех кто осмелился потребовать платить справедливо.
    нет бюджета на больных детей - а людей ведут против тех кто со своего кармана как может пытается их спасать.
    нет бюджета на дороги - но людей ведут против тех, кто осмелился потребовать, чтобы налоги положенные шли таки на дороги.
    нет бюджета на скорые и на больницы - но людей ведут против тех, кто осмелился потребовать чтобы налоги шли не на монако в нац.заповеднике для избранных - а на защиту и спасение жизни людей.
    становится страшно, глядя на Украину и ее слепой и ведомый народ, который жаждет смерти и наказания тем, кто встал за его благополучие.

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Как интересно заговорили определенные личности... Конечно, сидеть при такой системе рядом с кормушкой и раскидываться умными профессиональными словами типа "прения" и "буква закона", "УК" и т.д., можно до бесконечности. И нафига Вам в Европу? Правильно: Вас и тут неплохо кормят, да и работы у Вас предостаточно ,причем, судя по Вашим умозаключениям, делаю вывод, что ваша умная речь будет за того, кто больше бабла отстегнет, а "правда" - она законом по разному трактуется, ну а совесть - устарелое и рудиментарное слово!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

13. Вверх #2393
    User banned
    Дима-Одесса - а вот скажите у вас есть друзья, родственики, знакомые которые не плотят налоги (полностью)? Получают зарплату в конвертах или дают взятки в учебных заведения? Да хоть не берут талончик в автобусе!!! Или обманите? Готовы вы после смены власти пойти и заложить их в органы , да даже сечас раз вы такой идеолог борьбы с коропуцией? А хоть раз вы или ваши друзья залатили налог с подарка дороже 573 ? Готовы ли вы понести за такое наказание или поставить своих близких под ответ?

14. Вверх #2394
    Не покидает форум
    А почему в Грузии навели порядок,а там народ "более весёлый" к взяткам.У меня много знакомых из Грузии и они говорят,что произошли БОЛЬШИЕ перемены.Грузины рождалисЬ С ВЗЯТКОЙ НА УСТАХ,там было ещё более запущено,чем у нас.Не рассказывайте сказки:наши туристы,пересекая границу-НЕ НАРУШАЮТ правила вождения,зная,что там не ГАИ Украины,а действуют законы-одинаковые для всех.Там по барабану-кто твой папаня,и в какой области страны тебя "избрал" народ.

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Да, к сожалению, друзей неразделяющих даже самые элементарные мои понятия, типа "как можно выбросить упаковку от мороженого мимо урны", у меня немало. И я в таки х случаях никогда не молчу, хотя это мало что меняет! На счет "доносов" - это глупо, когда будет система работать, все придет в норму само собой, ну а то, что при этом 3/4 населения Украины по пару раз выкинут свою з/п на штрафы, то это маленький кнут во имя большого пряника.
    Что же касается меня непосредственно, то и я грешен! А как иначе: разве можно выжить в нашей прекрасной стране, не дав хоть раз взятку (было и такое), не заплатив налог на дополнительную прибыль от халтурки или пользуясь нелицензионным виндовсом и т.д. Тот, кто скажет, что этого не делал- я не поверю. Но скажу другое, я отличаюсь от большинства тем, что никогда не получал прибыль и другие блага в ущерб другим людям и по "трупам не шел"; более того всегда старался помочь в силу своих возможностей нуждающимся. А по поводу своих грехов скажу так: да взятки давал (не брал), но мечтаю ,чтоб пришло время, когда взятки давать не приходилось бы, чтоб можно было честным и прозрачным путем получить нужные документы без многомесячной волокиты и нервов, чтоб службы и органы работали по принципу "либо да, либо нет", а не когда "нет ,но можно подумать"...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

16. Вверх #2396
    User banned
    Николай Носов “Незнайка в Солнечном городе” !
    прошу прощения. по- доброму...)

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему в Грузии навели порядок,а там народ "более весёлый" к взяткам.У меня много знакомых из Грузии и они говорят,что произошли БОЛЬШИЕ перемены.Грузины рождалисЬ С ВЗЯТКОЙ НА УСТАХ,там было ещё более запущено,чем у нас.Не рассказывайте сказки:наши туристы,пересекая границу-НЕ НАРУШАЮТ правила вождения,зная,что там не ГАИ Украины,а действуют законы-одинаковые для всех.Там по барабану-кто твой папаня,и в какой области страны тебя "избрал" народ.
    Шото я слышал там пришли американци и дали денег на достойные зарплаты в обмен на кое что, без этого Грузия былаб как и у сэгда...

18. Вверх #2398
    Не покидает форум
    Не знаю как Американцы,а вот Вован с Димоном-не пожалели денег,что бы в России пример не брали и не смотрели-как в стране,которая рядом-живёт по законам."Работа" была большая.Сделали всё,что бы Грузия не вошла в Европу.У нас-такой же сценарий.

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, друзей неразделяющих даже самые элементарные мои понятия, типа "как можно выбросить упаковку от мороженого мимо урны", у меня немало. И я в таки х случаях никогда не молчу, хотя это мало что меняет! На счет "доносов" - это глупо, когда будет система работать, все придет в норму само собой, ну а то, что при этом 3/4 населения Украины по пару раз выкинут свою з/п на штрафы, то это маленький кнут во имя большого пряника.
    Что же касается меня непосредственно, то и я грешен! А как иначе: разве можно выжить в нашей прекрасной стране, не дав хоть раз взятку (было и такое), не заплатив налог на дополнительную прибыль от халтурки или пользуясь нелицензионным виндовсом и т.д. Тот, кто скажет, что этого не делал- я не поверю. Но скажу другое, я отличаюсь от большинства тем, что никогда не получал прибыль и другие блага в ущерб другим людям и по "трупам не шел"; более того всегда старался помочь в силу своих возможностей нуждающимся. А по поводу своих грехов скажу так: да взятки давал (не брал), но мечтаю ,чтоб пришло время, когда взятки давать не приходилось бы, чтоб можно было честным и прозрачным путем получить нужные документы без многомесячной волокиты и нервов, чтоб службы и органы работали по принципу "либо да, либо нет", а не когда "нет ,но можно подумать"...
    Дима, поверьте, молчать не надо. Это очень даже меняет))))Мои друзья уже выучили, что при мне никаких бумажек, бычков в песок на пляже и мусор за собой вывезти с рощи))))Надеюсь, что по капельке и у них войдет в привычку
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Слушайте, революционеры, хотите город в порядок привести - возьмите лопату и идите снег чистить.
    -=Клубника Шоколадная=-

Закрытая тема
Страница 120 из 431 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права