| ||
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-то что-то знает о бальных танцах в 7-й гимназии? Заранее спасибо за отзывы!
Подскажите, пожалуйста, куда можно отвести мальчика 9 лет на брейк -дэнс? Желательно, что тренировки проходили только по выходным
какой район?
Потанцуем?!...
Девочки,подскажите,на посёлке есть занятия по УШУ для детей (нам-4 года)
мы на Добровольского, 126, кажется 1й корпус ходим. Детям нравится. Там преподаватель такая спокойная и очень приятная.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 00:41 ----------
Ирина Генадиевна преподаватель?)) 795-41-49, мобильного не знаю((
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 00:50 ----------
уже ответила, но не туда(((( Ирина Генадиевна 795-41-49. Мобильного не знаю.
Девочки, со скольки лет берут детей на футбол? Малому 2,9 -куча энергии, скупаем мячи, все люстры побиты...
Может хоть на борьбу какую-то... Сил уже с ним нет)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Нам бы хоть куда, а если 2 треши подряд-вообще супер) ему со мной не интересно, "играем в футбол" если я отказываю "где моя ракетка? Кидай валанчик" Кушаем, в тарелки летят мячи- не сидит на месте! Ему бегать, прыгать! Ну порисуем пару минут, быстро надоедает. В сад ближайшее время нам не светит. Куда можно ребенка такого возраста отдать? Так чтоб энергию куда-то девать и прийдя домой спать ложиться, а не гасать!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Искусственное поле возле 49 школы. ФК Атлетик. Там с малышами с 4 лет тренировки тоже проводят. Подойдите , узнайте, может и вас возьмут. Тренера очень хорошие. Понедельник, среда , пятница с 16.00 они уже там. Мой сын тоже там занимается, но ему 10 лет. Точное время тренировок малышей не знаю, где-то в районе 18.00 по-моему
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки