Телефон Ирины по гончарному кругу 771 23 68.
| ||
Телефон Ирины по гончарному кругу 771 23 68.
Да, работы очень красивые у детей!Интересные идеи уроков, детям нравится. Моей племяшке 4 года. Ходит на уроки живописи к Наталье уже 3 месяц, Вся семья с нетерпение ждет очередного шедевра
Мы ходим недавно, но за это время ребенок научился самостоятельно смешивать цвета в палитре, хорошо знает оттенки, композиции. Мы довольны!
да, в Стране Чудес только по четвергам, а на Сахарова 30 в остальные дни
Добрый вечер! Ребята,подскажите пожалуйста хорошую секцию детского карате в районе Заболотного-Днепродорога-Сахарова. Ребенку семь лет! Спасибо!
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Подскажите если на поселке йога для детей 5 лет ?
Девочки, а моя доча загорелась идеей пойти на бисероплетение) Шли с ней мимо рынка, а там продавали елочки, цветочки с бисера и они ей очень понравились! Подсказывайте, кто знает где есть такие кружки? Вроде как, в доме творчества, может где-то еще есть...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
На станции юных техников на Паустовского
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Станция юных техников "Сигма"
65111, Одесса, ул. Паустовского, 17/1,
тел. (048) 752-00-92
http://www.sutsigma.od.ua
Напраления: мир компьютеров; игрушка-сувенир; радиоэлектронное конструирование; деловая английская речь; технический дизайн; бисероплетение; общее техническое моделирование с элементами инженерного конструирования; начальное техническое моделирование; математическое; изобразительное; фото; физико-технический кружок.
Наши гены делают нас бессмертными...
Знаю есть карате в Шторме на сахарова. Но не знаю уровень преподавания. А что посоветовать могу, со всей ответственностью это клуб карате "Чемпион" на паустовского. Дочка 5 лет ходит
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 14:57 ----------
Видела объявление . Школа я расту Днепродорога 113а ориентир заболотного
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 14:58 ----------
Тоже в Я расту видела!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие танцы для девочки 5ти лет? слышала про Викторию Добровольскую..кто-то ходит к ней? спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Виктория мне понравилась как тренер, умеет найти с детками общий язык и занимается с ними в игровой форме. Мы ходили к ней, точнее пробовали ходить, просто после 2-х посещений поняли, что танцы это не наше. Мы сейчас с большим желанием ходим на лепку и рисование) Так что каждому свое..
номер телефона кину в личку.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
На станции юных техников "Сигма" 9 января в 11 часов будет проходить Новогодний калейдоскоп. Будут разные мастер-классы, конкурсы, а в конце планируют показать новогодний фильм. Программа будет длиться 2-3 часа.
Леди всегда права :)
Девочки, а что есть в районе от Бочарова до Паустовского? Хочется чем-то заняться, кроме футбола, но поблизости к дому
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки