| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
И мы присоединяемся к поздравлением Сержа с годовасием!!!Огромного счастья, крепкого здоровья, моря удачи! Катюня, пусть он вас только радует! Ну и вы,конечно, радуйте его
Девченки, ну я не имела в виду, что они прямо приходят и говорят группу крови ребенка))) просто берут анализ у тех деток, у мам которых отрицательный резус. А у таких как мы "положительных" просто вообще не делают анализ на группу, и не в выписке,и нигде не написано. Рожала во 2 роддоме, там вроде у всех так.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Катюша, с днюхой Сержика!!
пусть растет здоровенький и крепенький!!!!
Девочки, может кто-то пользовался сиропом Кальциум Д? случайно не нужного нет ни у кого))ну может начали пользоваться и не понравилось..я бы купила))
Поздравляем Сержа с годовасием!!! Желаем всего самого лучшего и побоооооооооооольше!!!!!![]()
Сергуньку с годовастием!!!
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Хочу плюсануть кого-то:Feya85,Eta,Cubinochka,Лягушка,Nadin..-мне пишет :
Вы не можете добавить отзыв этому пользователю
вроде я сегодня только Versense плюсанула и усё.....
а на Довгашку написал:вы должны добавть отзыв ещё кому-то...прежде чем добавлять отзыв этому пользователю...
Спасибо. Ну да, из вены в Инвитро однозначно лучше!
Последний раз редактировалось Feya85; 07.02.2014 в 13:38.
Я тоже никого не могу плюсануть!
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати,
ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла…
Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера.
Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят,
тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке
Катюша поздравляем вас именинником!!!!Желаем Сержу крепкого здоровья, любви, тепла и море подарков!!!А Катюше желаю познать всю радость материнства!!!
Девульки, спасибо за поздравления!!! Мы только приехали с фотосессии))) Серж будет кушать и спать, а вечером ждать гостей)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Катя,с годиком вас!!!!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!! !!!!!!!!
Социальные закладки