Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5463 из 22853 ПерваяПервая ... 4463 4963 5363 5413 5453 5461 5462 5463 5464 5465 5473 5513 5563 5963 6463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,241 по 109,260 из 457048
  1. Вверх #109241
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Европарламент принял радикальную резолюцию по Украине
    Старо)))

2. Вверх #109242
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    как говаривал один знакомый боцман " Кто на что нанимался". Вам не кажется странным что в таком тяжелом состоянии он сразу выехал из страны и уже на выезде начал давать пространные интервью и фото? Мне для скепсиса вполне хватило "отравления" гаранта в 2004, чтобы сегодня в подобных событиях подозревать талантливые постановки.
    Ну ющ сосвоим личиком до сих пор ходит, сам он отравился или его отравили, или что еще особо заразное поймал, не суть важно. А то что эту ситуацию с Булатовым пустили в оборот для пропаганды, так сам бог велел как говорится. Вопросов конечно много, но телесные повреждения выглядят убедительно, по крайней мере для меня.

3. Вверх #109243
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Извините, но после произошедшего на фоне политики он наверное должен был упасть на колени перед нашей медициной ?!

Я не могу знать, что там на самом деле случилось .. но если бы не дай Бог что-то схожее случилось бы с кем-то из моих знакомых/родственников ... я бы не задумываясь постарался бы вывезти его из страны ... и имел ввиду я наших медиков, которые обязаны сотрудничать с органами.
    Эмоция большая сила, но закон сильнее: наплевав на закон обращаться к нему с просьбой о защите и глупо и подло.

4. Вверх #109244
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Как то в 90-е решили менты для профилактики меня попытать, били всю ночь, приковав наручниками к батарее, все выпытывали где я траву покупаю ( для справки я на тот момент ее и не видел еще ни разу). Так вот синяков не было, а грудь и пятки болят до сих пор, про головные боли я молчу, так как лупили книгой по голове.
    А у автомайдановца этого-отчетливые признаки сильного сотрясения-проступившие равномерные синяки под глазами.
    Вы лишний раз подтверждаете слова знающих о том, что похищение и "пытки" Булатова это постановочный эпизод в спектакле "сакральных жертв".

5. Вверх #109245
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Лідер "Оплоту" називає майданівців "сараною" і дозволяє своїм соратникам ламати їм руки
    Лідер харківського бійцівського клубу "Оплот", члени якого "готові прийти на підмогу владі", Євген Жилін каже, що дозволяє своїм соратникам ламати ноги і руки протестувальникам.
    "Якщо людині відрубати дві руки або вибити два ока - це тяжкий злочин, а якщо відламати одну руку або ногу - середній. Я хочу, щоб злочинці розуміли, що я можу відламати їм одну ногу повністю і мені за це нічого не буде
    Возникает логичный вопрос,это не фашист?

6. Вверх #109246
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Вот какая Русская женщина, а на вашей картинке Украинка.
    Жаль не могу загрузить свадебные фотки своих родственниц из России, русских, да и своей свадебной тоже в цифре нет)) Поверьте Вам таких красавиц невест не светит)).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #109247
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Не мы пришли на незалежну,НЕЗАЛЕЖНА ПРИШЛА К НАМ.. Вот пусть и живет у нас по нашим законам.. А не устанавливает свои,фашистские..

PS Обычная софистика: при правильных предпосылках делается неверный вывод.. Условия необходимые но недостаточные..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.02.2014 в 14:51.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #109248
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "бандеровцы из лесов из под Одессы"(с)
    Угу: голь на выдумки хитра и когда ее к стенке прижмешь еще и не такое выдумает. Майдан это банедровское отродье и защищать его может только тот, кто не помнит своих отцов и дедов.

9. Вверх #109249
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    И тебе не хворать, красавец. Я думаю товарисч - врет. Хороший гример ему в помощь.
    Ни на секунду не сомневался, что такая прекрасная женщина прекрасна во всем.

10. Вверх #109250
    User banned
    ЧистАпАродные украинци

11. Вверх #109251
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не мы пришли на незалежну,НЕЗАЛЕЖНА ПРИШЛА К НАМ.. Вот пусть и живет у нас по нашим законам.. А не устанавливает свои,фашистские..
    Даже если бы мы пришли в гости, или они, без разницы, всё равно фашизма или нацизма быть не должно.

12. Вверх #109252
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Старо)))
    об этом говорится в резолюции Европейского парламента о ситуации в Украине, которая была принята вчера, 6 февраля, большинством голосов.
    Старо?

13. Вверх #109253
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ну ющ сосвоим личиком до сих пор ходит, сам он отравился или его отравили, или что еще особо заразное поймал, не суть важно. А то что эту ситуацию с Булатовым пустили в оборот для пропаганды, так сам бог велел как говорится. Вопросов конечно много, но телесные повреждения выглядят убедительно, по крайней мере для меня.
    А я вам скажу что с его личиком - неудачный кислотный пилинг. Нарушение функций регенерации кожи. Хотел провести процедуру и омолодиться, но не учли особенностей, не провели пробы. Вот он и ходит весь в шрамах. Обратите на его руки внимание (те що ничого не крали) - кожные покровы чистые. Если бы это было отравление, то следы были бы ВЕЗДЕ.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #109254
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Как то в 90-е решили менты для профилактики меня попытать, били всю ночь, приковав наручниками к батарее, все выпытывали где я траву покупаю ( для справки я на тот момент ее и не видел еще ни разу). Так вот синяков не было, а грудь и пятки болят до сих пор, про головные боли я молчу, так как лупили книгой по голове...
    А ты что, в советской армии не служил? Там тоже практиковали бесследное причинение боли. Обычная практика. Так ты не служил?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #109255
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Эмоция большая сила, но закон сильнее: наплевав на закон обращаться к нему с просьбой о защите и глупо и подло.
    как дети малые ... я бы посмотрел на вас, если бы вы волей случая оказались один на один против системы .. вы меня простите, но не стоит тут рассказывать о том, что ему есть что скрывать только из-за того, что он покинул территорию Украины.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #109256
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Наших, это каких. Он был госпитализирован в киевскую клинику Борис, или там не наши?
    Там медики купленные, купленные официально и говорить о них серьезно может только лицо заинтересованное. Кстати: не помню ни одного их заявления о состоянии это мэна.

17. Вверх #109257
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Жаль не могу загрузить свадебные фотки своих родственниц из России, русских, да и своей свадебной тоже в цифре нет)) Поверьте Вам таких красавиц невест не светит)).
    Я был в России и не один раз все своими глазами видел, там они все как на подбор ну просто мрак. Если женщина без шкалика и сигареты значит она не русская.

18. Вверх #109258
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ЧистАпАродные украинци

вот такие провокаторы и натравливают русских на украинцев и наоборот..

обязательно найдется слабохарактерный, кто ответит и понеслась)

ЗЫ.. щас появятся фотки бандеровцев, а в ответ - власовцев))))
    идиоты)))

19. Вверх #109259
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Antifa7 Посмотреть сообщение
    МВД отмечает своеобразную периодичность резонансных происшествий вокруг Евромайдана
    Да, я тоже это заметил: Главный украинский милиционер "анонсировал" теракт во время Олимпиады
    Не удивлюсь, если щас что-то подорвут, а потом свалят на Правый сектор
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #109260
    User banned
    А морда то у этой девки бандеровская. Прокольчик.

Закрытая тема
Страница 5463 из 22853 ПерваяПервая ... 4463 4963 5363 5413 5453 5461 5462 5463 5464 5465 5473 5513 5563 5963 6463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права