|
Это, к сожалению, и есть моя сейчас "работа" вместо заслуженного отдыха... Увы. С удовольствием смахнул бы ворох депеш и сводок и на Мальдивы... А тут... случилось общаться и заметьте, уши меня мало волнуют, суть бандитизма -тоже.
Курс прежний, действия будут другие. У вас дома... И у нас кое что исправим.Вы тут новый курс озвучиваете, или как?
Они пошли на попятную?
Прошу меня не ругать, но не поделиться не могла. На форуме появился пользователь, чьи сообщения я иногда плюсую. В репе меня пользователь за плюсы поблагодарил и за одно задал вопрос, кто это Negotians. Думаю, многие голозадого аристократа под этим ником узнали. А его манеру минусовать в репе некоторые тоже знают. так это недорозумение еще и угрожает:
Ты не учёл, что у меня рейтинг - более 2000, а у тебя - чуть более 40. Будешь шкодить - попрошу всех моих друзей по ОФ, и мы тебя за 1 день переведём в минус 40. Так что веди себя прилично, не хами и не минусуй. И более не зли меня, кандидата наук, безграмотное существо.
У него проблема не только с ухом.
Читаю его интервью на литовском Делфи.
Ну бредятина бредятиной...
Это обязательно сломанный нос и выбитые зубы...Затем Д.Булатову надели на голову мешок, наручники на руки — за спиной, на ноги веревку, связи руки и ноги. Он лежал на полу. Били палками по лицу, часто и сильно. «Хуже ничего в своей жизни я не испытывал», - признался он....
http://ru.delfi.lt/news/live/dmitrij...#ixzz2sZwb9F6Q
Не хотите о самолётах, давайте о еде)
![]()
"А вот ухо порвано пулей?"
"А если пуля ладонь насквозь пробила, это опасно?"
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6555
Всем привет)
Доброго утречка.
Какая бредятини? Самая правдивая информация для черных квадратиков с четырьмя тупыми углами.
И пока русский спецназ говорил на русском языке с русским акцентом, лидер автомайдаунов сжав ягодицы вырвал распявшие его гвозди и ломанул в Литву теряя ухи по дороге."Эти люди говорили, только на русском языке с российским акцентом, они говорили о нас в третьем лице. У меня была мысль, что это был русский спецназ. По тому, как меня били и пытали… действовали профессионалы, которые могли делать такие вещи"
Ему бы сценарии писать, было бы круче, чем у Квентина нашего Тарантино:
В продолжение:
В аудиозаписи телефонного звонка, размещенного в Интернете с русскими субтитрами, голоса, напоминающие Нуланд и Пайетта, обсуждают события в Украине.
В одном месте голос Нуланд использует ненормативную лексику, чтобы выразить свое раздражение действиями Евросоюза по урегулированию кризиса в Украине.
И это не фейк, т.к. сегодня:
Как сказала представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки на брифинге, Нуланд извинилась не за нелестные высказывания, которые прозвучали в телефонном разговоре, а за комментарии вокруг них, сообщает "Интерфакс-Украина"
Псаки подтвердила аутентичность размещенной в интернете записи телефонного Нуланд и Пайета об Украине, заявив при этом:
"Я не собираюсь подтверждать или предавать гласности детали частных разговоров дипломатов. Между ними и официальной позицией, о которой мы говорим публично, существует разница".
Социальные закладки