|
Ну что Вы,что Вы! Как можно такое об этих..не побоюсь этого слова,святых людях так дурно думать!
Это лично ужасный Пу уХи в подкиевье рЭволюцiонЭрам отгрызает.
И если этот демос в бомжатник и свалку превратил центр столицы...то нет никаких оснований полагать,что они Украину благоустроят.
А бачилы очи,шо купувалы...так шо пусть есть полной ложкой...и не жалуется,шо вылазят.
Факт обнародования фоток изранетого уха? Через неделю.после его,якобы,обнаружения?
Я не верю ни в подлинность фото,ни в подлинность травм,нанесённых во время,якобы пыток.
Есть изящный,элегантный способ,не оставляющий никаких следов..два провода,динамо машинка и...фаберже..
Расскажет даже то,чего не знал..
Ну а для любителей изощрений...заставить его ту машинку крутить.
Можно поподробнее о агентах... Ну мы же все "свои люди", тут сразу надо "ведомость расходную" в студию, кому и за что, ну так, чтобы ясно... А то какой нафиг с боксёра или демагога - агент?
Один сплошной геморой сейчас с Украиной и Рашей.
Собирался в отпуск заслуженный, и вот те на, отзыв в отдел, путёвка в круиз с женой накрылась. Сиди, пиши, анализируй, готовь материалы о том, что одна банда и другая не могут договориться. Это ВАШЕ внутреннее дело, но как субъект европрава (понаподписывали протоколов и пактов), мы обязаны урегулировать ВАШИ разборки. Не более.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но но..папаршу маю кастрюльку не трогать ..ана у меня титановая..!! ВТ 23 между прочим...![]()
А по поводу сьемок фото..видео.. и т.д каждый видит то что он хочет увидеть... я например ни в фотку ни в видео не всматривался... при первом его интервью когда он сказал что ему ухо отрезали я понял шо человек с перепугу канечно преувеличивает .. но и просто так утверждать .. минимум глупо...
Национальная премия "Ухо Булатова"!!!
В информационых изданиях появилась тенденция множить самые бредовые фейки, которые накаляют и так неспокойную ситуацию в обществе. Скоро каждая насильственная смерть в Киеве будет приписываться «преступной власти» и будет называться репрессиями против активистов Майдана. Кум убил кума кухонным ножом в пьяном споре? Новость обязательно выйдет с заголовком «Активиста Майдана зарезали на его собственной кухне».
Вот и журналист Павел Шеремет (отличившийся еще рекламой "борцов за независимую Чечню") сообщил в своем блоге новость о найденном в Оболонском районе Киева трупе мужчины, и тут же выразил уверенность, что тело принадлежит активисту Автомайдана, а затем додумал, что человека перед смертью пытали.
Предлагается учредить Национальную премию "Ухо Булатова" за самую бездарную ложь в журналистике, и первым награжденным будет сам Булатов, а вторым - Шеремет. Народ должен знать мастеров врального жанра.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки