|
Любому зеку я пропишу, а вот менту не пропишешь...
И то что вы формально понимаете о чём я - говорит лишь о том, что Вы живёте на другой планете, с другой милицией и всем остальным.
Ваша заинтересованность в правильных ответах вполне показывает ваш статус и образование, а так же ваше место.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
взял два фото с разной стороны, сложил
Показать скрытый текст
фото
вроде одинаковые )
не знаю, что там резали.. может нагноение в результате травмы началось.. я не доктор
и вообще, всему что вбрасывают верить - себя не уважать..
НАТО во Львове, спецназ в Киеве, эшелоны бандеровцев в Севастополе, кубанские казаки в Харькове...
истерика недалеких)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.02.2014 в 11:45.
Отчетливо видно, что отрезан внешний край ушной раковины, шириной 5-7 мм.
И прекратите уже мусолить эти уши, побили егон е хило судя по синякам на ногах, поэтому не гневите Бога, не дай Боже никому оказаться в такой ситуации.
О вопрос уши и дальше актуален? на вашем фото явно на втором нет части уха..если хрящ сломан может и отрезали, то что оно еще фактически было после порезов, не значит сто % что сжилось...ну не отрезали же его специально, если оно здорово было, во мужик прославился. уже безглазых безруких забыли - а ухо, популярно, как у Тайсона....
А чего непонятного? В ответ на твое заявление
Я попросил:На майдане-майдауны. Уже приводились сведения, чего они там кучкуются.Следующий мой текстБудь добр, сделай снисхождение для меня, дауна. Повтори (желательно с видео).был сделан с нового абзаца и вопроса уже не касался.Судя по двум роликам на страничке 5509 на антимайданах собираются исключительно образованные, просвещенные, культурные и совершенно мирные люди.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
«Похищенный» Булатов отсиживался на даче у друга Кличко
http://nk.org.ua/politika/73337-pohischennyy-bulatov-otsizhivalsya-na-dache-u-druga-klichko
Социальные закладки