|
Бедолага вы, бедолага... Жалко вас, верите в несуразное и громко убеждаете себя самого в несуществующих достоинствах собственного мифа...
Или вам просто не во что больше верить, а без веры вы жить стремаетесь? Ну так Бога не отменяли... уж лучше в НЕГО, чем в это недоразумение...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я думаю, нам стоит прекратить дискуссию, так как на мои аргументы, вы отвечате совсем отвлеченными от темы провокационными вопросами. На ваш вопрос я дал вполне развернутый и аргументированный ответ. Напоследок повторю еще раз: Я за равные права всех граждан Украины, независимо от религиозной, национальной принадлежности и политических взглядов. Права эти гарантируются нашей конституцией, почитайте на досуге.Всего хорошего.
Стоп, милейший, вы говорили совершенно о другом. Я вполне допускаю, что при обращении в правоохранительные органы вы как и в любом другом госучреждении могли получить отказ или формальную отписку, но опять- таки не зная деталей сложно судить об обоснованности ваших претензий в их адрес. Но в своем изначальном сообщении вы говорили, что лучше в подворотне встретиться с зэком, чем с ментом - ВЫ это утверждение на себе проверяли?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как уже указывали здесь, поглядите на этот отрывок видео с 45 секунды
Я не силен в определении акцентов, но инструктор майдана определенно говорит на английском языке, который для него родной.
Это я расцениваю как однозначный признак наличия иностранных инструкторов среди мятежников.
Социальные закладки