Рекомендую ,кому понравился паштет,попробовать весовой той же ТМ. Там есть мусс из гусиной печени. Всегда участвует в "смачна середа" -15% .Он самый дорогой,но того стоит!![]()
|
Рекомендую ,кому понравился паштет,попробовать весовой той же ТМ. Там есть мусс из гусиной печени. Всегда участвует в "смачна середа" -15% .Он самый дорогой,но того стоит!![]()
Последний раз редактировалось torie; 06.02.2014 в 20:57.
Согласен, провтыкал, не подумал честно говоря, а точнее не посмотрел, что данная акция "Ціна тижня" почти закончилась. Кстати хотел выложить новую акцию, а тут уже почти сразу юзер Leto78 выложил свежую акцию, и даже почистил от лишнего текста и рекламы оригинальный макет от Сильпо, респект, я бы конечно такой подвиг не осилил.
Вот что вы троллите человека?! Он ссылочки вставляет, аккуратно каГбэ намекает и продвигает нужные странички.
Чел работает! ))))))
А мне паштет не понравился. Купила тот, что с портвейном (ну ясно почему)
И по вкусу - бывает лучше, и по содержанию - советую прочесть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Показать скрытый текст
Для Чуки и остальных любопытных :)
Второй день не могу застать на Толбухина акционные яблоки....вечером после работы ни единого нетНаверное хорошие, раз до вечера не доживают. Но вчера хоть авокадо были ( правда гораздо хуже, чем в прошлую акцию, те были крупные и красивые, эти маленькие, подуставшие, но тоже все твёрдые, как и в прошлый раз), сегодня и от них не следа. Еще сегодня в овощном отделе был такой дурдом, очередь аж чуть ли не до стеллажа с соками...хорошо что фрукты и овощи не нужны сегодня)
в течении дня дважды меняли цену на картошку
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
не могу доплыть до Семьи, у нас в николаевской области, тфу простигосподи на поселке Котовского усе поплыло, на своих двух не пройдем.
дамы кто был, мясо есть? стоит завтра ехать?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки