Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1640 из 3228 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 64557
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На Черняховского паштетов к 3 часам дня не было.
    Зато людей - море.. в 3 часа дня! Как будто завтра новый год. Но как бы запасов не делают.. Т.е. закупают не спички , соль, крупы, а всякую туфту в разноцветных пакетиках..
    Яиц тоже не было. В смысле дешевых.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #32782
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Ни на Черняховского , ни на 6-й Фонтана паштета нет! Яблоки акционные - жуть, их пора в уценку.
    Последний раз редактировалось peppelotta; 06.02.2014 в 15:14.

3. Вверх #32783
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. закупают не спички , соль, крупы, а всякую туфту в разноцветных пакетиках..
    .
    я именно этим занималась сегодня - закупкой шоколадок немецких
    не могу жить без шоколада..

4. Вверх #32784
    User banned
    Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Ах, жаль трюфеля бельгийские позно попробовал. Вкуснотища. Надо было затариться.
    Кто пробовал масло оливковое Экстра виржин Премия? Как оно?
    Оно уже не первый год в акции, раньше покупал несколько раз. Оно из "оливковых отжимок", как написано на этикетке, то есть не совсем экстра вёрджн, просто не рафинированое. Не сильно ароматное, без выраженого вкуса и запаха, для жарки пойдёт, хотя кто- то на нём жарил, отписывались, не нравилось, не помню, почему. Я его покупал, потому что жене не нравился ярко выраженый вкус и запах экстра вёрджн, а это она в салатах воспринимала. Потом ей стало нравиться подсолнечное не рафинированое (попкорном пахнет ), и я на это масло вообще забил.
    В сильпо на Малиновского паштета не было. Хотя из ЦН только он мне был интересен. Появились яйца в коробочках по 10 шт, по 8, 96 и по 9 с чем- то. Много.

5. Вверх #32785
    Частый гость
    а кто видел сыр Маасдам из горячего предложения по 69.99?В какое сильпо бежать?

6. Вверх #32786
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    В Сити или Семью в зависимости от Вашей дислокации. Горячие предложения только в ТЦ.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #32787
    Постоялец форума Аватар для torie
    Короче отчитываюсь по Малиновского и Черняховского:
    Малиновского: купила авокадо,чашки,ВНИМАНИЕ:2 вида паштетов (черный-последний),молоко,мус.пакеты.на сыр и колбасу цены НЕ АКЦИОННЫЕ
    Черняховского: на сыр и колбасу цены НЕ АКЦИОННЫЕ. купила сардины и с горя креветок (сеня -20% на заморозку).Паштетов нет.
    Паштеты попробовала оба: ожидаемо вкусніе,каждій по своему,хотя и весовіе-особенно мусс из утиной печени-нра больше.
    Отаке.
    Да..и что там с авокадо нуно делать,чтоб быстрее дозрело?))

8. Вверх #32788
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    на счет яиц, кстати, в Метро были сегодня по 7,28 за за 15 шт в упаковке...

9. Вверх #32789
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Кто пробовал акционный паштет?
    Паштет оказался вкусным .( вкус не похож на "наши "паштеты) Купила с портвейном. Был еще с грибами.
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #32790
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    паштет купила - но не пробовала.
    на ФБ есть паштет, на довженко размели весь.

в сельпе на ФБ распродажа новогодних конфет-шоколадок

купила немецкие 100 грамовые шоколадки по 9 грн (они с новогодней упаковкой), плюс еще по 3.99 продают набор шоколадных шарикоа (польский) - тоже купила парочку - все же не наш шоколад гораздо лучше.
    Набор шоколадных шариков невкусный. Мыло а не шоколад. Рошен вкуснее имхо

11. Вверх #32791
    Вот кто мне может объяснить, почему в сильпо сыр заматывают в такую вонючую пленку? Где они ее берут??

12. Вверх #32792
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот кто мне может объяснить, почему в сильпо сыр заматывают в такую вонючую пленку? Где они ее берут??
    Ха,они утром на сырах цены перебивали,подорожал сыр,к примеру Тильзитер на червонец взлетел.Я негодую.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ха,они утром на сырах цены перебивали,подорожал сыр,к примеру Тильзитер на червонец взлетел.Я негодую.
    Таки да! Вчера брала дешевле, сегодня опять пошла а он дороже очень на бутеры хорошо идет, плавится ижумительно и все куски в вонючей пленке!

14. Вверх #32794
    Таки да! Вчера брала дешевле, сегодня опять пошла а он дороже очень на бутеры хорошо идет, плавится ижумительно и все куски в вонючей пленке!
    Мож енто не плёнка воняет,а сам сыр в ней задыхается?Его же нельзя в ентом амне держать.вот он и протестует.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #32795
    Не не точно пленка! Снаружи , химией нефтяной несет, сколько я покупаю ( пленку )ни разу такой не попадалось, они наверное специальную какую то берут для продуктов, любят они нас, балуют!

16. Вверх #32796
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    И я его беру дочке для горячих бутиков-очень класно плавится.и очень вкусно.
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #32797
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение

Да..и что там с авокадо нуно делать,чтоб быстрее дозрело?))
    Отуточки https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=315&highlight=%E0%E2%EE%EA%E0%E4%EE народ советует по авокадо. Всё сводится к тому, что завернуть в газетку и сложить рядом с картошкой или яблоками. Я складировала в картошке - дозрел за 1,5 дня...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

18. Вверх #32798
    пессимист форума
    Набор шоколадных шариков невкусный. Мыло а не шоколад. Рошен вкуснее имхо
    да ну...

мне наоборот понравились - только что ели с лимончелло.

цена этого шоколада получается 34 грн/кг
    (3.99 грн 120 грам)

ИМХО - лучше нашего - наш я есть не могу вообще. поджелудочная сразу же бьет тревогу...
    а этот легко.

тем более, если кому надо для кулинарных целей - самЭ то!

а паштет - это бомба!
    попробовала оранжевый - охрененно вкусно со свежей чиабатой.
    муж сказад "божественно"

черный еще не пробовали.
    если еще наткнусь обязательно куплю еще.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.02.2014 в 19:33. Причина: исправила цену - ошиблать в весе

19. Вверх #32799
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Не не точно пленка! Снаружи , химией нефтяной несет, сколько я покупаю ( пленку )ни разу такой не попадалось, они наверное специальную какую то берут для продуктов, любят они нас, балуют!
    ну может при производстве пленки накосячили, ведь она любая - хим.продукт, даже та что не пахнет. Радует что в Сильпо не сильно злоупотребляют подложками при фасовке, такими белыми толстыми, на которые обычно фасуют всё, даже открытые готовые продукты. Ладно там еще окорочка или мясо, а вот когда на них нарезают сыр, то он непременно будет вонять. В добавок ко всему, она еще входит в вес продукта и при покупки дорогих продуктов, например развесных орехов ценой от 100 грн к/г, то покупая 100 грамм упакованых на подложке и обмотанных пленкой, только 3-4 грн уходит на упаковку... конечно идеально когда можно взвесить самому в кулечке.
    Но самый верх наглости наблюдал как-то в Копейке. Упаковали куски торта в коробочки, взвесили с коробочкой, тобишь упаковку продали один раз по цене торта, так еще и наклеили штрих код и пробивали на кассе коробочку отдельно за 1,5 грн, соотв. продавая её второй раз. В большинстве на это не обращают внимания и как рассказывали не раз в передачах по тв, что супермаркеты на таких мини-обманах зарабатывают сотни тысяч гривен. Отсюда и бюджет на акции, и на списание неликвида, который не удалось "впарить" иили переработать в кулинарию, и таки пришлось выбросить.

20. Вверх #32800
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    тем более, если кому надо для кулинарных целей - самЭ то!
    для кулинарных (кондитерских) и косметологических )) наша Carin собирала и будет ещё собирать самЭ то - какао, како-масло, како-бобы и какао тёртое. Извините за офтоп, но не могу пройти мимо полезного )).
    А до Сильпо не добралась ещё, тоже хочу паштет, яблоки, рис. А мусорные пакеты с затяжками что-то давно в акцию не предлагают (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1640 из 3228 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права