Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 386 из 1306 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7701
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    а в обычной аптеке в среднем получается 150-200...
    а готовые родпакеты продаются в аптеке? я думала,что это аптека при роддоме сама комплектует)

3. Вверх #7702
    Новичок
    Девочки, кто сталкивался после КС спинальной анестезии (прошло 9 мес.), часто болит голова в затылке и шея. Во время КС была передозировка, чуток врач не рассчитал((( Все никак не дойду до больницы. Кто как с этим боролся? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!

4. Вверх #7703
    Новичок
    Кто недавно рожал у Байло подскажите пожалуйста сумму за ЕР. Заранее спасибо.

5. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а готовые родпакеты продаются в аптеке? я думала,что это аптека при роддоме сама комплектует)
    совершенно верно...при род.доме аптека сама пакет собирает, в обычных аптеках такое не практикуют, девушка имела ввиду если самой по списку собирать в обычной аптеке такая сумма выходит...

6. Вверх #7705
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    пару дней назад мне в аптеке обл роддома назвали сумму за пакет для ер 360 грн)
    это наверно как повезет... от чего сумма меняеться не понятно...не знаете что входит туда точно?

7. Вверх #7706
    Новичок Аватар для malay758
    Девочки, скажите, а роддом уже открыт? Не знаете Гоголин принимает уже?

8. Вверх #7707
    Посетитель Аватар для Улько
    Роддом открыт, вроде бы принимает и Гоголин, но надо уточнить. Завтра вроде бы нас выписывают Родила 4 февраля у Байло, все хорошо В роддоме довольно прохладно, дают камины но их очень мало, в род зале +20 пока лежала замерзла, так что одевайтесь потеплее.
    Последний раз редактировалось Улько; 06.02.2014 в 16:55.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

9. Вверх #7708
    Новичок
    Девочки всем привет))! Подскажите сколько Гонта Р.И. берет за КС и ЕР? Заранее спасибо!!!!

10. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался после КС спинальной анестезии (прошло 9 мес.), часто болит голова в затылке и шея. Во время КС была передозировка, чуток врач не рассчитал((( Все никак не дойду до больницы. Кто как с этим боролся? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!
    а уверены, что это от спиналки? затылок- это повышенное давление вроде бы..

11. Вверх #7710
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а уверены, что это от спиналки? затылок- это повышенное давление вроде бы..
    думаю да, потому что была побочная реакция после операции. 5 дней ОЧЕНЬ болела голова, потом меньше и сейчас как раз то меньше и беспокоит. Капали капельницы, уколы. С давлением все нормально. До спиналки такого не было.

12. Вверх #7711
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    девочки,а что входит в родпакет на ЕР?? кто знает? хочу купить заранее чтобы дешевле было.спасибо

13. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    думаю да, потому что была побочная реакция после операции. 5 дней ОЧЕНЬ болела голова, потом меньше и сейчас как раз то меньше и беспокоит. Капали капельницы, уколы. С давлением все нормально. До спиналки такого не было.
    Мда... Слишком частая жалоба после спиналки,как и боль в спине...наверное,нужно к невропатологу обратиться
    После общих наркозов жалоб спустя месяцы не встречалось

14. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Мда... Слишком частая жалоба после спиналки,как и боль в спине...наверное,нужно к невропатологу обратиться
    После общих наркозов жалоб спустя месяцы не встречалось
    Вот и я все больше и больше склоняюсь к общему. После него не было никаких побочек, только 4 часа была под наркозом вместо часа, почему-то. А так ни голова не болела, ни рвала, горло не шкрябло, чувствовала себя отлично. Видимо, еще от препарата зависит...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Вот и я все больше и больше склоняюсь к общему. После него не было никаких побочек, только 4 часа была под наркозом вместо часа, почему-то. А так ни голова не болела, ни рвала, горло не шкрябло, чувствовала себя отлично. Видимо, еще от препарата зависит...
    Недавно рожала в обл.рд кс,хотела общий наркоз(очень боялась спинального),но врач убедил меня что спинальный лучше т.к. не опасен (не вреден) для ребенка в отличие от общего-я конечно согласилась.все прошло очень хорошо.

16. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    У меня тоже три общих было и все нормально,а к спинальной не знаю как отнесусь -я гипотоник и сколиоз есть...мало ли как пойдет,если изменения в позвоночника уже есть
    Головные боли очень частая жалоба,пишут до 24%побочное это есть,да и потом еще не постарели те,кто делал спинальную ,что оценить как себя спина поведет в возрасте

17. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Недавно рожала в обл.рд кс,хотела общий наркоз(очень боялась спинального),но врач убедил меня что спинальный лучше т.к. не опасен (не вреден) для ребенка в отличие от общего-я конечно согласилась.все прошло очень хорошо.
    Да меня еще 7 лет назад уговаривали в областном на спинальную,но я уперлась,так как консультировалась и у гинекологов,и у анестезиологов роддомов..но прошло семь лет,все таки медицина вперед идет..думаю,что сейчас будут уговаривать еще больше,если не будет явных противопоказаний

18. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Да меня еще 7 лет назад уговаривали в областном на спинальную,но я уперлась,так как консультировалась и у гинекологов,и у анестезиологов роддомов..но прошло семь лет,все таки медицина вперед идет..думаю,что сейчас будут уговаривать еще больше,если не будет явных противопоказаний
    если женщина не согласна на спинальный, она имеет полное ПРАВО отказаться (знаю по работе, доводилось присутствовать при допросе анестезиолога, после как последствия спиналки ввели девочку в кому, никого не пугаю, но тогда её просто не спросили, видимо сами поставили "галочку" напротив ЭА, т.к. муж говорил, что они дома обсуждали только ОА), да согласна, что с общим врачам приходится быть по расторопнее - на то чтоб достать ребенка есть пару минут, но ведь раньше всегда справлялись... не хочется быть подопытным кроликом, тем более у меня тоже есть противопоказания к ЭА.

19. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    дубляж

20. Вверх #7719
    Посетитель
    напишите список родпакета на ер

21. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    если женщина не согласна на спинальный, она имеет полное ПРАВО отказаться (знаю по работе, доводилось присутствовать при допросе анестезиолога, после как последствия спиналки ввели девочку в кому, никого не пугаю, но тогда её просто не спросили, видимо сами поставили "галочку" напротив ЭА, т.к. муж говорил, что они дома обсуждали только ОА), да согласна, что с общим врачам приходится быть по расторопнее - на то чтоб достать ребенка есть пару минут, но ведь раньше всегда справлялись... не хочется быть подопытным кроликом, тем более у меня тоже есть противопоказания к ЭА.
    Ну как не спросили?она же в сознании была,когда кололи анестезию? Без ее воли не могли же уколоть
    При эпидуральной в схватках женщина часто неадекватна и может просить что угодно- но это эпидуральной,при кесарево обычно все прекрасно понимаешь и анестезия спинальная или общая обсуждается заранее

Самое интересное,что прошлый раз у меня в обменке справка была о том,что у меня сколиоз-и все равно настаивали на спиналке-то ли не смотрели туда,то ли пренебрегали потивопоказанием

Ответить в теме
Страница 386 из 1306 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права