Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 385 из 1306 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а отличие заключается в том, что в день выписки в 4-м роддоме предоставляют счет с описанием всего потраченного на роженицу, и платишь за это. отчего настолько дороже - не знаю, соседке по палате в день выписки родпакет озвучили в 1800 грн, это была наименьшая сумма среди нас, прокесаренных, в палате.
    вот интересно-а если у роженицы нет денег? или она отказывается платить-тогда что? в конце концов льготы могут быть -многодетные, чернобыльцы и тп...как-то странно озвучивать стоимость после, а не ДО и требовать оплату.. с таким расчетом может быть не две, а 10 тыс..

3. Вверх #7682
    Новичок Аватар для МСветлана
    Меня тоже интересуют ЕР после КС.....Прошло уже 8 лет и хотелось бы самой

4. Вверх #7683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот интересно-а если у роженицы нет денег? или она отказывается платить-тогда что? в конце концов льготы могут быть -многодетные, чернобыльцы и тп...как-то странно озвучивать стоимость после, а не ДО и требовать оплату.. с таким расчетом может быть не две, а 10 тыс..
    ТП вряд ли пользуются какими-то льготами))
    а если серьезно - я перед поступлением в роддом узнала обо всех нюансах вроде цены на родпакет, благодарности, благотворительные фонды и т.д.
    для меня все равно получалось там дешевле рожать, хоть и с родпакетом, который дороже в два раза, т.к. в Областном обычная цена благодарности за КС - 600-700 у.е.
    думаю, подавляющее большинство женщин наперед разузнает что и почем в роддоме, собираясь там рожать, так что вряд ли оплата может стать неприятной неожиданностью. но в случае невозможности\уклонения от оплаты, наверное, все-таки такие случаи предусматриваются государством, в крайних вариантах, могут попросить оплатить хотя бы индивидуальные лекарства

5. Вверх #7684
    Посетитель
    ТП вряд ли пользуются какими-то льготами))
    а если серьезно - я перед поступлением в роддом узнала обо всех нюансах вроде цены на родпакет, благодарности, благотворительные фонды и т.д.
    для меня все равно получалось там дешевле рожать, хоть и с родпакетом, который дороже в два раза, т.к. в Областном обычная цена благодарности за КС - 600-700 у.е.
    думаю, подавляющее большинство женщин наперед разузнает что и почем в роддоме, собираясь там рожать, так что вряд ли оплата может стать неприятной неожиданностью. но в случае невозможности\уклонения от оплаты, наверное, все-таки такие случаи предусматриваются государством, в крайних вариантах, могут попросить оплатить хотя бы индивидуальные лекарства
    вот думаю ничего не происходит, когда нет денег на дежурке...это областной, там ВСЯ наша самая большая область. и далеко не у всех есть деньги! Точнее так - мы оплачиваем их роды))) 2 по 600 уе, пять бесплатно)))) итого семь по 200 уе)))
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    вот думаю ничего не происходит, когда нет денег на дежурке...это областной, там ВСЯ наша самая большая область. и далеко не у всех есть деньги! Точнее так - мы оплачиваем их роды))) 2 по 600 уе, пять бесплатно)))) итого семь по 200 уе)))
    Я тоже так думаю- в областном так точно, и больше не платят по 700 долларов,чем платят

7. Вверх #7686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    скандалить только. сперва пытаются давить и отказываются "выписывать". также не хотят получать лекарства по списку вместо денег (типа вы не то купите, не в проверенном месте). это в 4 роддоме, где 7 лет назад мне при ЕР родпакет обошелся в 360-380 грн. точно уже не помню + 170-180 детское хотя ребенок был со мной и не докармливали

8. Вверх #7687
    Новичок Аватар для tiptoe
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Мазур по прежнему ,и работает и практикует,и кесарево делает и как всегда у него самые идеальные швы.Понедельник вторник у него плановые приемы с 10 до 12,вот вчера сама к нему ходила на консультацию.)))
    А у вас есть его номер телефона, или если я приду в обозначенное время, он меня и без звонка примет? Он принимает на первом? К нему также нет смысла приходить раньше 38 недель?
    И да шов идеальный- многие врачи его вообще не замечают)

9. Вверх #7688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olya *** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Гонты Радиона Ивановича скиньте пожалуйста его цены в ЛС. Поделитесь своим мнение о нём, те,кто у него рожал?
    будьте любезны и мне) спасибо заранее)

10. Вверх #7689
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Мазур по прежнему ,и работает и практикует,и кесарево делает и как всегда у него самые идеальные швы.Понедельник вторник у него плановые приемы с 10 до 12,вот вчера сама к нему ходила на консультацию.)))
    Поделитесь, плз, и со мной опытом. К нему на прием надо записываться? Или вы сидели в очереди? Какой кабинет? Это в здании роддома? Напишите побольше подробностей, плз. С меня +)
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

11. Вверх #7690
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    девочки а сколько род пакет обходиться на Ественные роды тогда если КС так дорого??? подскажите и куда платить надо в кассу после или самим собирать?

12. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плз, и со мной опытом. К нему на прием надо записываться? Или вы сидели в очереди? Какой кабинет? Это в здании роддома? Напишите побольше подробностей, плз. С меня +)
    Записи нет, живая очередь, приходите с понед.-вт., с 8.00 до 10.00 в приёмное отделение роддома занимаете очередь и сидите ждёте своего часа, его потом зовут и он принимает.

13. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    девочки а сколько род пакет обходиться на Ественные роды тогда если КС так дорого??? подскажите и куда платить надо в кассу после или самим собирать?
    на ЕР выходит 200-250гр, (зависит от врача) можете сами собрать, если найдёте список но экономия выходит не слишком большая, кассы нет, покупаете сами в аптеке в роддоме там всё уже в пакете сложено .

14. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    где я писала про супер-пупер, мадам?
    та не вы наверное не поняли меня, я писала не в переносном смысле, у меня подруга недавно кесарилась там, и там реально по ее описаниям было все супер, и цены ( меня они вообще поразили, анестезиолог такой скромняжка попался, сумму даже не мог сказать : "ну если можете, ну если у вас конечно есть", и назвал совсем не дорого) и отношение врача которая кесарила,
    поэтому вы не уловили мою мыслю...я реально по отзывам теперь начинаю думать что там лучше чем в областном получается!

но положа руку на сердце, рожать (кс) бы там не рискнула, ну это мои личные тараканы
    ...а вот подруги, и не одна) очень довольны 4 м роддомом...вот и выводы)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2014 в 07:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #7694
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    на ЕР выходит 200-250гр, (зависит от врача) можете сами собрать, если найдёте список но экономия выходит не слишком большая, кассы нет, покупаете сами в аптеке в роддоме там всё уже в пакете сложено .
    спасибо большое

16. Вверх #7695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та не вы наверное не поняли меня, я писала не в переносном смысле, у меня подруга недавно кесарилась там, и там реально по ее описаниям было все супер, и цены ( меня они вообще поразили, анестезиолог такой скромняжка попался, сумму даже не мог сказать : "ну если можете, ну если у вас конечно есть", и назвал совсем не дорого) и отношение врача которая кесарила,
    поэтому вы не уловили мою мыслю...я реально по отзывам теперь начинаю думать что там лучше чем в областном получается!

но положа руку на сердце, рожать (кс) бы там не рискнула, ну это мои личные тараканы
    ...а вот подруги, и не одна) очень довольны 4 м роддомом...вот и выводы)
    там дешевле благодарности, младший персонал доволен даже мелким суммам, и можно договориться с врачом за смешную сумму (девочка из палаты договаривалась рожать у заведующей роддома всего за 350 у.е.), но родпакеты там гораздо дороже, даже на ЕР

17. Вверх #7696
    Новичок Аватар для Сашунька
    [QUOTE=Дашуля;45546601]думаете, тем, кто на дежурку приехал рожать с мужем, не будут озвучивать сумму????сомневаюсь....

Не озвучивали, причем в планах не было рожать с мужем, сами его позвали
    Feel good!

18. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от tiptoe Посмотреть сообщение
    А у вас есть его номер телефона, или если я приду в обозначенное время, он меня и без звонка примет? Он принимает на первом? К нему также нет смысла приходить раньше 38 недель?
    И да шов идеальный- многие врачи его вообще не замечают)
    Он никому время не назначает,он всех принимает.Да раньше чем на 38 к нему нет смысла идти.

19. Вверх #7698
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Да нужно чуток посидеть и подождать его если у него прием,а принимает на 1 этаже там где приемная.Но у него иногда бывают странные шуточки ,но не обращайте на них внимание.Мне он напоминает "доктора Айболита".Сумму он не называет,он говорит "чем больше тем лучше,мы все берем))))"

20. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    пару дней назад мне в аптеке обл роддома назвали сумму за пакет для ер 360 грн)

21. Вверх #7700
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    пару дней назад мне в аптеке обл роддома назвали сумму за пакет для ер 360 грн)
    а в обычной аптеке в среднем получается 150-200...

Ответить в теме
Страница 385 из 1306 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права