|
Меня тоже "поддастало", но отвечу:
1. Коммунисты действительно предлагали референдум, у регионов ассоциация была в программе заложена. Поэтому референдума не случилось.
Ожидаемый рез-т референдума на сегодняшний день пару постов выше. Социология.
2. Для Вас вообще нет языкового барьера. Это очень хорошо.
3. Майдан сейчас стоит против существующей криминальной власти. Не до ЕС сейчас. Вы ЗА эту власть, если считаете, что майдан навязывает свои желания?
А разве не парламент приостановил подписание в связи с невозможностью договорится, причём тут Харант?
я не против соблюдения законов - просто хочу чтобы он был для всех.
как и люди на майдане.
ну бред ведь творится и вы это прекрасно знаете.
кто как не вы знает - сколько нужно пройти кругов ада чтобы невиновному доказать невиновность даже при налдичии всех доказательств?
кому как не вам знать сколько нужно пройти кругов ада чтобы заставить закон против виновных работать, даже при наличии всех доказательств?
а мы не хотим чтобы правосудие зависело от крыш и от везения не попасть в плохую ситуацию.
есть закон - так какого он не работает НИКОГДА для простых людей, я Вас спрашиваю???????????
какого живодеры по Одессе разгуливают и травят своих собак на других!!! уголовные дела с каким трудом волонтеры добились завести - а они продолжают ходить и дальше. а посмотрите ролики сколько смертей из-за таких вот людей!!!!!!!!! а все думают что не сними такое будет, даже те с кем будет если их не остановить так думают до того как
а закон не работает!
так какого мне время тратить на изучение бумажек - которые не работают?! если на меня нападут и я защищаясь убью - меня ведь посадят - всех садят кто защищаясь случайно убивает. а вот тех кто нападает - ну не садят их!
люди на майдане от этого устали - и если есть у вас методы получше - майдан с радостью примет любые идеи которые в правовом поле помогут изменить ситуацию в стране! примите участие в форуме майданов - он не политический, там ваши знания и умения могут помочь майдану в правовом поле улучшить ситуацию.
а если идей нет, ну так не забывайте - не у всех есть крыша, а когда крыши нет, людей просто убивают, если вдруг они пытаются справедливости добиться, именно в правовом даже поле!!!
и после стольких резонансных тем - когда невиновные наказаны а виновные разгуливают
только слепцы и глупцы могут не видеть что твориться и как беспредел нарастает из-за безнаказанности, с каждым годом все больше,
только слепцы могут не понимать к чему это идет и чем для людей закончиться если не остановить беспредел.
а заинтересованные - ведут слепцов против тех, кто осмелился потребовать закона для всех.
старичкам сократили бюджет на пенсии - и ведут их против тех, кто осмелился против этого возмутиться.
людям платя смешные копейки за труд - и ведут их против тех кто осмелился потребовать платить справедливо.
нет бюджета на больных детей - а людей ведут против тех кто со своего кармана как может пытается их спасать.
нет бюджета на дороги - но людей ведут против тех, кто осмелился потребовать, чтобы налоги положенные шли таки на дороги.
нет бюджета на скорые и на больницы - но людей ведут против тех, кто осмелился потребовать чтобы налоги шли не на монако в нац.заповеднике для избранных - а на защиту и спасение жизни людей.
становится страшно, глядя на Украину и ее слепой и ведомый народ, который жаждет смерти и наказания тем, кто встал за его благополучие.
Как интересно заговорили определенные личности... Конечно, сидеть при такой системе рядом с кормушкой и раскидываться умными профессиональными словами типа "прения" и "буква закона", "УК" и т.д., можно до бесконечности. И нафига Вам в Европу? Правильно: Вас и тут неплохо кормят, да и работы у Вас предостаточно ,причем, судя по Вашим умозаключениям, делаю вывод, что ваша умная речь будет за того, кто больше бабла отстегнет, а "правда" - она законом по разному трактуется, ну а совесть - устарелое и рудиментарное слово!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Дима-Одесса - а вот скажите у вас есть друзья, родственики, знакомые которые не плотят налоги (полностью)? Получают зарплату в конвертах или дают взятки в учебных заведения? Да хоть не берут талончик в автобусе!!! Или обманите? Готовы вы после смены власти пойти и заложить их в органы , да даже сечас раз вы такой идеолог борьбы с коропуцией? А хоть раз вы или ваши друзья залатили налог с подарка дороже 573 ? Готовы ли вы понести за такое наказание или поставить своих близких под ответ?
А почему в Грузии навели порядок,а там народ "более весёлый" к взяткам.У меня много знакомых из Грузии и они говорят,что произошли БОЛЬШИЕ перемены.Грузины рождалисЬ С ВЗЯТКОЙ НА УСТАХ,там было ещё более запущено,чем у нас.Не рассказывайте сказки:наши туристы,пересекая границу-НЕ НАРУШАЮТ правила вождения,зная,что там не ГАИ Украины,а действуют законы-одинаковые для всех.Там по барабану-кто твой папаня,и в какой области страны тебя "избрал" народ.
Да, к сожалению, друзей неразделяющих даже самые элементарные мои понятия, типа "как можно выбросить упаковку от мороженого мимо урны", у меня немало. И я в таки х случаях никогда не молчу, хотя это мало что меняет! На счет "доносов" - это глупо, когда будет система работать, все придет в норму само собой, ну а то, что при этом 3/4 населения Украины по пару раз выкинут свою з/п на штрафы, то это маленький кнут во имя большого пряника.
Что же касается меня непосредственно, то и я грешен! А как иначе: разве можно выжить в нашей прекрасной стране, не дав хоть раз взятку (было и такое), не заплатив налог на дополнительную прибыль от халтурки или пользуясь нелицензионным виндовсом и т.д. Тот, кто скажет, что этого не делал- я не поверю. Но скажу другое, я отличаюсь от большинства тем, что никогда не получал прибыль и другие блага в ущерб другим людям и по "трупам не шел"; более того всегда старался помочь в силу своих возможностей нуждающимся. А по поводу своих грехов скажу так: да взятки давал (не брал), но мечтаю ,чтоб пришло время, когда взятки давать не приходилось бы, чтоб можно было честным и прозрачным путем получить нужные документы без многомесячной волокиты и нервов, чтоб службы и органы работали по принципу "либо да, либо нет", а не когда "нет ,но можно подумать"...
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Николай Носов “Незнайка в Солнечном городе” !
прошу прощения. по- доброму...)
Не знаю как Американцы,а вот Вован с Димоном-не пожалели денег,что бы в России пример не брали и не смотрели-как в стране,которая рядом-живёт по законам."Работа" была большая.Сделали всё,что бы Грузия не вошла в Европу.У нас-такой же сценарий.
Слушайте, революционеры, хотите город в порядок привести - возьмите лопату и идите снег чистить.
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки