Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 60 из 460 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1181
    illusion
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    ...
    Но, всё позади, День рождения отпраздновали, аниматором выступил наш кум))) ,все веселились, а главное разочарований не было!
    о, это наверное самый лучший вариант) когда кто-то из близких проводит ДР
    только к сожалению не у всех так возможно
    приходится чаще всё же приглашать аниматоров)
    а где вы праздновали: дома или в кафе?
    как по мне, то дома легче своими силами обойтись, а вот в кафе у аниматоров опыта больше будет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Элисон
    Да, весёлые родственники это отличный вариант...и весело, и деньги на месте
    Очень хотела сделать ребёнку сюрприз - отметить в "Штабе". Но там за месяц +- нужно прозавнивать. Опоздали. А когда выбирали другое место - сын сам пожелал отметить дома. Потом я поняла почему....))) Такого веселья от 14 друзей ресторан,кафе не выдержали бы. А по скольку выпал снег, и у нас ещё и частный сектор, у них получилась очень насыщенная программа))

4. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Мной принятое решение, после прочитанных постов и личной телефонной беседы с оператором, было обусловлено недоверием к ним (с моей стороны) и не серьёзным отношением к клиенту(с их стороны):
    1.На их сайте указан личный телефон Васи, но отвечает всегда только Татьяна.
    2.Пол часа общаемся о Васе,что, где,когда, какая программа. У меня принимают заказ......а потом сообщают, что Васи не будет-занят.
    3.Мне предлагаются другие аниматоры,и про между прочим, после моих отказов....Татьяна сообщает, что будет Славик. ???
    Всё не серьёзно. Обидеть Славика не хочу, но его в работе не видела,т.к. не интересовалась. А по отзывам....50/50. Думаю, смотря кому что надо от аниматора.
    Но, всё позади, День рождения отпраздновали, аниматором выступил наш кум))) ,все веселились, а главное разочарований не было!
    молодцы, у нас именно так и было когда приглашали Васю

5. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Я думаю Вася уже звезда другого уровня, ездит только на особенные корпоративы за более высокую плату.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки,подскажите плиз...
    хотим на малого день рождения (6 лет) сходить погулять
    будет парочка детей и несколько взрослых
    значит,детей в лабиринт,и проч.,а взрослых рядом тоже чем-нить развлечь,типа боулинг,автоматы,что там еще...
    ну и потом перекусить,конечно
    Игроленд на Среднефонтанской немного не то,думаю,или в Ривьере Леопарк или в Семье Колорито,кажется
    что подскажете,где удобнее/интереснее?
    и как в Сити-центре Игроленд,то же,что и на Среднефонтанской?набор развлечений,имею ввиду и обстановку вообще

7. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    моим детям очень понравился Леопарк+там еще есть кинотеатры разные. и пиццерия рядом. В КОлорито получится дороже. т.к автоматы очень растратная штука.

8. Вверх #1187
    illusion
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите плиз...
    хотим на малого день рождения (6 лет) сходить погулять
    будет парочка детей и несколько взрослых
    значит,детей в лабиринт,и проч.,а взрослых рядом тоже чем-нить развлечь,типа боулинг,автоматы,что там еще...
    ну и потом перекусить,конечно
    Игроленд на Среднефонтанской немного не то,думаю,или в Ривьере Леопарк или в Семье Колорито,кажется
    что подскажете,где удобнее/интереснее?
    и как в Сити-центре Игроленд,то же,что и на Среднефонтанской?набор развлечений,имею ввиду и обстановку вообще
    "игроленды" похожи ... мне даже кажется, что на Среднефонтанской больше развлечений)

можно в "папашон" еще пойти ... там дети в лабиринте, а взрослые в боулинге

9. Вверх #1188
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом.
    Вызывала в детский сад клоуна Сергуньку с Рапунцель. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Такой умничка!!! И девочка Юля в роли Рапунцель тоже молодчинка! В часовую программу входили и мыльные пузыри и портал, огромный букет из шариков имениннице, каждому ребенку цветочек из шарика, в самом конце был шар-сюрприз, наполненный маленькими шариками, которые дети полопали за считанные секунды ножками! Удовольствию не было предела!!! И это все совсем за небольшие деньги!
    Мне было с чем сравнить... За неделю до этого младшей дочке вызывала другую группу в тот же сад - за большую сумму ничего из вышеперечисленного не было, кроме фокуса одного)

Спасибо, Сергей и Юля, за удавшийся замечательный праздник!!!

10. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал день рождение на Грядке в 5 Элементе,как обстоит дело с заказом стола там?Надо делать заказ всех блюд зарание?И как оплачивать стол,после банкета или какую то часть зарание?Спасибо

11. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для enigma06
    Отметили 2 годика в "Детство": кафе я в принципе довольна, и едой (чуть-чуть бы порции по-больше) и обслуживание, там очень хороший лабиринтик не большой и не маленький- наши 1.5- 2 годовалые детки с ним легко справлялись. К нам прилетала Милочка из Маминых Куличков- тоже очень весело, без запинок заняла деток. Торт сама готовила, тогда еще можно было, сейчас у свои появились- нужно договариваться. Шары наши)

12. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Tish
    Дорогие мамочки, готовлюсь к ДР своего ребенка, хотелось бы взять программу с научными опытами и чудесами, сейчас подобное предлагает множество аниматоров, а вот кого выбрать не знаю. Прошу совета бывалых, кому очень понравилась такая программа и от каких аниматоров брали, отплюсую всем)

13. Вверх #1192
    illusion
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, готовлюсь к ДР своего ребенка, хотелось бы взять программу с научными опытами и чудесами, сейчас подобное предлагает множество аниматоров, а вот кого выбрать не знаю. Прошу совета бывалых, кому очень понравилась такая программа и от каких аниматоров брали, отплюсую всем)
    мы видели опыты от "маминых куличек" и "страны сказок"
    и те и те понравились!
    у нас на программах был микс из разных опытов)
    знаю, что есть тематические шоу, типа "огненные", "снежные" и т.п.
    если у ребенка нет конкретного увлечения какой-то одной стихией, то лучше наверное брать разные опыты ... обычно в миксе собраны самые зрелищные и захватывающие опыты!
    еще учтите, что программы с опытами может провести практически любой персонаж, кроме ростового))) так что можно пригласить еще и любимого ребенком героя)
    у нас от "страны сказок" были "ведьмочки", а у "маминых куличек" шоу вели "лаборанты"
    почитайте темки аниматоров и тогда сможете определиться)

14. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы видели опыты от "маминых куличек" и "страны сказок"
    и те и те понравились!
    у нас на программах был микс из разных опытов)
    знаю, что есть тематические шоу, типа "огненные", "снежные" и т.п.
    если у ребенка нет конкретного увлечения какой-то одной стихией, то лучше наверное брать разные опыты ... обычно в миксе собраны самые зрелищные и захватывающие опыты!
    еще учтите, что программы с опытами может провести практически любой персонаж, кроме ростового))) так что можно пригласить еще и любимого ребенком героя)
    у нас от "страны сказок" были "ведьмочки", а у "маминых куличек" шоу вели "лаборанты"
    почитайте темки аниматоров и тогда сможете определиться)
    Вот теперь все становится понятнее) спасибо большое!

15. Вверх #1194
    illusion
    девочки, я тут в замешательстве)
    у нас принято на ДР деткам-гостям дарить ответные презенты-сувениры
    так вот, что-то в этот раз моя фантазия спит( не могу ничего интересное придумать, к тому же поздно спохватилась(
    надо что-то такое, чтоб и для мальчиков и для девочек))) по возрасту на 5лет и на 9лет)))
    буду благодарна за подсказки)
    в предыдущие ДР мы уже использовали небольшие игрушки и конструкторы, книжки и пазлы, канцтовары, забавные брелки и магниты, наборы для творчества и рукоделия
    что еще можно придумать?)))

16. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    так вот, что-то в этот раз моя фантазия спит( не могу ничего интересное придумать, к тому же поздно спохватилась(
    надо что-то такое, чтоб и для мальчиков и для девочек))) по возрасту на 5лет и на 9лет)))
    в предыдущие ДР мы уже использовали небольшие игрушки и конструкторы, книжки и пазлы, канцтовары, забавные брелки и магниты, наборы для творчества и рукоделия
    может такие игры
    Изображения

17. Вверх #1196
    Новичок Аватар для zinamik
    Подскажите, где можно купить пригласительные на день рождения???

18. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для odessaskif
    Прошу помощи,где можно отметить день рождения девочки 5 лет .на Таираво,желательно недорого.Спасибо

19. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Face888
    посмотрите вот тут

https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45514833&viewfull=1#post45514833

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Прошу помощи,где можно отметить день рождения девочки 5 лет .на Таираво,желательно недорого.Спасибо
    здесь многие хвалили спринт кафе в Тавриях,Маршал или Таировская.в вузовском,как по мне,очень шумно

21. Вверх #1200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Если бюджетно - то в "Спринте" при "Таврии Таировской" или "Таврии Маршал".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 60 из 460 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права