|
Протестующие с «евромайдана» начали избивать своих сторонников
http://russian.rt.com/article/21842
А чего сразу было не показать, а? Почему отрезанное ухо появилось только неделю спустя? Почему, когда несчастный запытанный товарищ давал интервью - порезанное ухо тщательнейшим образом скрывалось? Одно движение камеры - и все сомневающиеся посрамлены.
Я уже не спрашиваю, почему отрезанное ухо проявилось только в Вильнюсе? Наши врачи его не заметили?
/* мерзко хихикает */
о, а русским чего неймется, у них же бацька, там же красота и порядок, справедливость благодать..
что?? вы слышали - "банду геть", говорят)) что там пишут на плакатиках? - "не будет свободы - будет майдан"??? они что совсем с ума сошли, у них же там не жизнь а малина, весь запад от зависти сгнил, что с ними??? они все сумасшедшие?
Подумалось...
Вот как только появляется мысль о том, кто же может занять место президенты ныне действующего, многие сразу начинают плеваться, мол Кличко такой никакой и ничего в управлении государством не знает.
То есть,получается, что Янукович, когда пришёл к власти всё знал, всё умел и был просто супер пупер-кандидатом. Он даже одного иностранного языка не знает, между тем, как Кличко общается и на английском и на немецком, если мне память не изменяет.
Если окружить себя толковыми министрами, настоящими специалистами, то любой президент будет на коне....
опять же, повторюсь, сугубо моё ИМХО.
малороссы, почему у Царева дети учатся и живут не в Москве, а в Лондоне?
почему у больше половины членов Партии Регионов есть недвижимость в Европе а у некоторых и двойное гражданство?
нафига им то ес, с Россией воровать проще, ваши дети как жили в этом дерьме так и будут, а их дети на ворованные деньги будут шиковать за рубежом как дочь Добкина в Куршавеле!
расскажите мне об экономике России, я с удовольствием послушаю и мне интересно если убрать в России газ и нефть то что в ней останется? Лада Калина? они же вообще толком ничего не производят, как и мы!
Бригинец призвал украинцев спасти снежные баррикады Майдана
Мне интересно, как?
да , диктатуру пролетариата
Что сегодня представляет собой рабочий класс в нашей стране, если таковой вообще существует?
В поисках ответов на этот и другие актуальные вопросы отдел экономической социологии Института социологии НАН, возглавляемый д-ром социол. наук Т. О. Петрушиной, провел исследование состояния, проблем и перспектив рабочего класса в системе социально-экономических отношений общества.
http://propaganda-journal.net/7916.html
Что меня поразило в рассказе Булатого, так это:" Я был в лесу. Возле села Вишеньки. Добрался к селу достаточно быстро. На улице было очень холодно. На мне было только термобелье, лыжные штаны и кофта. Люди боялись меня и не пускали, я ходил по домам, я много раз падал. Снег забивался в одежду и я очень мерз. Потом я пришел к людям в дом, попросил меня впустить и позвонить по номеру телефона. Сказал, что меня зовут Дмитрий Булатов, что у меня проблемы. Они согласились позвонить знакомым. Звонили по нескольким телефонам и наконец-то дозвонились другу. Мне звонить не давали - я был весь в крови."
-> Люди видят избитого, в крови человека, который еле стоит на ногах и не пускают в дом, не звонят за помощью в милицию, не говоря уже о том, чтобы самим оказать первую помощь.
И вот это:"Меня оставили ждать на улице. Я ждал минут 40, наверное. " Избитого человека оставляют на морозе.
лет через 10 у нас будет такая же экономика как и была и будем жить за счет кредитов, промышленность и все остальное будет на том же уровне!
а зачем что- то менять? чиновники ведь воровать привыкли, нам геи важнее чем собственное благополучие народа, ничего что геев у нас и так много на эстраде!
Социальные закладки