Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5438 из 22853 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 6438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,741 по 108,760 из 457048
  1. Вверх #108741
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А почему здесь пластырь на полноценном ухе- круглая форма, не отрезанная
    Вот так подходит? Или мало? Еще бы видео да? Чтоб посмаковать.

2. Вверх #108742
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А почему здесь пластырь на полноценном ухе- круглая форма, не отрезанная
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И еще скажи, что синяки нарисованы))

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25255167.html
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    шо за вопрос?
    ясно-же...ухо ему подрезали уже в прибалтике...
    блин, чудаку и в страшных снах бы не привиделось стать знаменитым за счет своего уха. Оставьте уже его в покое, пусть выздоравливает.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #108743
    Протестующие с «евромайдана» начали избивать своих сторонников

http://russian.rt.com/article/21842

4. Вверх #108744
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А чего сразу было не показать, а? Почему отрезанное ухо появилось только неделю спустя? Почему, когда несчастный запытанный товарищ давал интервью - порезанное ухо тщательнейшим образом скрывалось? Одно движение камеры - и все сомневающиеся посрамлены.
    Я уже не спрашиваю, почему отрезанное ухо проявилось только в Вильнюсе? Наши врачи его не заметили?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #108745
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    о, а русским чего неймется, у них же бацька, там же красота и порядок, справедливость благодать..
    что?? вы слышали - "банду геть", говорят)) что там пишут на плакатиках? - "не будет свободы - будет майдан"??? они что совсем с ума сошли, у них же там не жизнь а малина, весь запад от зависти сгнил, что с ними??? они все сумасшедшие?

6. Вверх #108746
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вы в это верите - ваше дело.А я верю в то, что подавляющая часть нашего населения инертна, и пока ее не возьмут за вымя, ни на какие майданы она не пойдет.
    Реакция Запада не пойдет дальше финансовой и медийной поддержки майдана, а реакция Путина - с него станется. Можно ожидать всего, что угодно...В том числе и чеченских батальонов смерти. А оно мне надо? Я вот все никак не могу понять - кто же в этой ситуации таким останется дураком? Ну, мы - это понятно, но все же разница для обывателя, такого, как я, может быть...Особенно мне не нравятся разные угрозы ликвидации даже того порядка, который есть...Вы сперва обеспечьте новый порядок, а потом ликвидируйте прежний...А то в промежутке можно не только без Лексуса остаться, но и без головы...
    В тех условиях, что Вы описали, Майдан и делает первые шаги, чтоб обеспечить новый порядок, который устроит большинство населения Украины.
    Но это очень длинный путь. То, что не сделано за 22 года, нельзя сделать за 2 месяца.

7. Вверх #108747
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот так подходит? Или мало? Еще бы видео да? Чтоб посмаковать.
    ]
    хм..., я смотрю здесь немало железных леди)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #108748
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Подумалось...
    Вот как только появляется мысль о том, кто же может занять место президенты ныне действующего, многие сразу начинают плеваться, мол Кличко такой никакой и ничего в управлении государством не знает.
    То есть,получается, что Янукович, когда пришёл к власти всё знал, всё умел и был просто супер пупер-кандидатом. Он даже одного иностранного языка не знает, между тем, как Кличко общается и на английском и на немецком, если мне память не изменяет.
    Если окружить себя толковыми министрами, настоящими специалистами, то любой президент будет на коне....
    опять же, повторюсь, сугубо моё ИМХО.

9. Вверх #108749
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    о, а русским чего неймется, у них же бацька, там же красота и порядок, справедливость благодать..
    русским или россиянам ? или может белорусам ? кого собственно вы имели в виду...русские и в Украине есть

10. Вверх #108750
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну да, нужно же людям продемонстрировать отрезанное ухо)) а то вранье какое-то получается)))
    Хлеба и зрелищ!

11. Вверх #108751
    User banned
    а чего это вдруг - парень из вв недавно интервью дал, говорит все отлично))

12. Вверх #108752
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Далос вам это ухо, может человеку действительно отрезали и пытали, может пластиковую революциюсделали, это не суть

Суть в том. чтомы имеем беспецидентное вмешательство в наши внутренние дела всех кому не лень, от России до дикого запада, а наши холуи, не только от власти и интердевочки - опозиции, но и затесавшиеся в руководство революционного майдана, а теперь шарящиеся по большичкам и заграницам, все ищут себе пана.

А в это время те из молодежи, кто проникся этими идеями (правы или ени это уже другой вопрос, мы же им ниченго другого не предложили, а диктатуру рабочего класса вы не поддержали) постоянно под угрозой расправы.
    А может диктатура пролетариата?
    И где Вы видите в современной Украине этот самый рабочий класс, который может обеспечить диктатуру?

13. Вверх #108753
    что?? вы слышали - "банду геть", говорят)) что там пишут на плакатиках? - "не будет свободы - будет майдан"??? они что совсем с ума сошли, у них же там не жизнь а малина, весь запад от зависти сгнил, что с ними??? они все сумасшедшие?
    Для меня что Немцов , что Путин, это одно кодло - контра, незаконорожденные рабочего класса, продавшие све первородство первой пролетарской революции и респубоике в мире, на мамон.

Всіх до дної ями, буржуїв за буржуаями ...

14. Вверх #108754
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    малороссы, почему у Царева дети учатся и живут не в Москве, а в Лондоне?

почему у больше половины членов Партии Регионов есть недвижимость в Европе а у некоторых и двойное гражданство?

нафига им то ес, с Россией воровать проще, ваши дети как жили в этом дерьме так и будут, а их дети на ворованные деньги будут шиковать за рубежом как дочь Добкина в Куршавеле!

расскажите мне об экономике России, я с удовольствием послушаю и мне интересно если убрать в России газ и нефть то что в ней останется? Лада Калина? они же вообще толком ничего не производят, как и мы!

15. Вверх #108755
    User banned

16. Вверх #108756
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если поставленный защищать ЗАКОН нарушает ЗАКОН, то он преступник...
    а что он нарушает или не нарушает, конечно же определяет толпа............

17. Вверх #108757
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может диктатура пролетариата?
    И где Вы видите в современной Украине этот самый рабочий класс, который может обеспечить диктатуру?
    да , диктатуру пролетариата

Что сегодня представляет собой рабочий класс в нашей стране, если таковой вообще существует?

В поисках ответов на этот и другие актуальные вопросы отдел экономической социологии Института социологии НАН, возглавляемый д-ром социол. наук Т. О. Петрушиной, провел исследование состояния, проблем и перспектив рабочего класса в системе социально-экономических отношений общества.

http://propaganda-journal.net/7916.html

18. Вверх #108758
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    малороссы, почему у Царева дети учатся и живут не в Москве, а в Лондоне?

почему у больше половины членов Партии Регионов есть недвижимость в Европе а у некоторых и двойное гражданство?

нафига им то ес, с Россией воровать проще, ваши дети как жили в этом дерьме так и будут, а их дети на ворованные деньги будут шиковать за рубежом как дочь Добкина в Куршавеле!

расскажите мне об экономике России, я с удовольствием послушаю и мне интересно если убрать в России газ и нефть то что в ней останется? Лада Калина? они же вообще толком ничего не производят, как и мы!
    А в оппозиций одни патриоты и дети у них в украинских ВУЗах учатся, и недвижимость у них только в Украине?

19. Вверх #108759
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Что меня поразило в рассказе Булатого, так это:" Я был в лесу. Возле села Вишеньки. Добрался к селу достаточно быстро. На улице было очень холодно. На мне было только термобелье, лыжные штаны и кофта. Люди боялись меня и не пускали, я ходил по домам, я много раз падал. Снег забивался в одежду и я очень мерз. Потом я пришел к людям в дом, попросил меня впустить и позвонить по номеру телефона. Сказал, что меня зовут Дмитрий Булатов, что у меня проблемы. Они согласились позвонить знакомым. Звонили по нескольким телефонам и наконец-то дозвонились другу. Мне звонить не давали - я был весь в крови."

-> Люди видят избитого, в крови человека, который еле стоит на ногах и не пускают в дом, не звонят за помощью в милицию, не говоря уже о том, чтобы самим оказать первую помощь.

И вот это:"Меня оставили ждать на улице. Я ждал минут 40, наверное. " Избитого человека оставляют на морозе.

20. Вверх #108760
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    лет через 10 у нас будет такая же экономика как и была и будем жить за счет кредитов, промышленность и все остальное будет на том же уровне!

а зачем что- то менять? чиновники ведь воровать привыкли, нам геи важнее чем собственное благополучие народа, ничего что геев у нас и так много на эстраде!

Закрытая тема
Страница 5438 из 22853 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 6438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права