|
8 февраля – День памяти юного героя-антифашиста
День юного героя-антифашиста отмечается в мире с 1964 года, который утвержден был очередной Ассамблеей ООН, в честь погибших участников антифашистских демонстраций - французского школьника Даниэля Фери (1962) и иракского мальчика Фадыла Джамаля (1963)
---
Эта выставка тоже, как я понимаю, антифашистская.
В Одессе пройдет выставка народного искусства «ЯнукоВИЧ»
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чаю попей и не пиши чепуху. Трех головым были предоставлены круглые столы? Предложили мудреному кролику премьерство? Может еще и трон подать?
Так, ведь не управляют три головы майданом.
Может как в дешевом кабаке, выйти к майдаунам и спросить-Чего изволите?
А они знают, чего им надо?
Пока есть частная собственность, до тех пор "милиция " прим. правильно - полиция, будет с нее кормится.
и о правилных и неправильных метх.
Гоцман мент, а мент - милиция, это исключительно феномен диктатуры пролетариата (социализма), а полиция - это исключительно явление демократичсеское (капитализма)
Последний раз редактировалось фокс; 06.02.2014 в 17:27.
Кто там хотел отрезанное ухо?
http://gazeta.ua/articles/politics/_v-internet-viklali-foto-slidiv-katuvannya-bulatova/540550
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А вас в данном случае я не имел в виду. Я о тех, на майдане. Вы в этой ситуации никто, просто сторонний наблюдатель(если конечно не ездите регулярно на майдан). Как и я. И 90% людей здесь в теме. Это первое.
Второе. Разве я говорил о конкретных личностях? Нет. О них мы узнаем когда уже будет поздно.
Третье. Что же касается именно вас - что конкретно, кроме "Банду геть!" и "Слава Украине!", вы выдвинули бы в качестве своих требований?
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки