|
А разная сволота прокремлевская свистела, что никакого уха не было
http://censor.net.ua/photo_news/269707/podtverjdenie_pytok_bulatova_fotofaktobnovleno
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Я попробую объяснить.
Фактически приказ поступил от Левочкина, который и спланировал эту провокацию.
Но сделал это грамотно, в своем излюбленном стиле, когда жар загребают чужие руки.
Он распорядился предоставить место для установки ёлки. Юридически его нельзя обвинить, криминала в подобном приказе нет.
А наказать исполнителей не есть наказанием виновного, т.к. именно по спектаклю Левочкина "Беркут" неделю терпел издевательства над собой, а потом получил приказ зачистить майдан.
Логически, его наказали на сегодняшний день - лишили полномочий, из главы АП превратили в советника, который ничего не решает, убрали с "Интера" "группу Левочкина".
Наказать его по закону, скорее всего, просто невозможно.
Раньше я склонялся к мысли, что на Левочкина замкнуты финансовые вопросы, но теперь думаю, что это не причина, скорее всего он недосягаем для законного правосудия.
вчера Жилин оч толково по этому поводу расписал Найему.Дело не в майдане,а в том,что в теме две группы людей с приверженностью к разным сторонам.Это чисто человеческий фактор.
на банальнейших примерах
блин, не могу ссылку найти
странно слышать Братко, депутата Госдумы, понаехавшего в Москву, о том, что кто-то приехал в Киев. Смешно - так как сам он чего не в любимом Киеве?
Правильно Тарло сказал - не беркут нужен на Майдане - а надо было поговорить правительству с людьми...
Да Россия посыпется, если ее на соседей не отвлекать..
А Жериновский все вмешаться хоЧЕТ (Исмешно говрит, что прошел пешком всю ЗУ - там все на русском говорят) - вот кто, а он совсем запутался....
а вообще, сели б и подумали об олимпиаде, а то соцсети мира пестрят классной подготовкой. до Киева им далеко....
Социальные закладки