возможно еще взять запись!!спс
|
возможно еще взять запись!!спс
ВОЗЬМУ ЗАПИСЬ к Блонскому,Токарчук, Долгушина !!если у кого то освободится С 12.02 ПО 14.02
СПАСИБО!!!
Подскажите, пожалуйста! Вчера с мужем были на 3 d узи в "Гамете". Заплатили 400 гр. за видео и фото. В итоге, на экране изображение было черно-белым и размытым, а не как у них это разрекламированно на сайте - желтое четкое изображение. Я очень расстроилась, т.к. 2 месяца только и ждала этого узи, чтобы наконец-то увидеть личико своего ребеночка. Нас развели и сделали обычное 2 d или это действительно у них такое 3 d узи? Заранее спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось Fenexita; 04.02.2014 в 14:10. Причина: опечатка
Нужно звонить во вторник, четверг и пятницу с утра. сказать фамилию, дату, время, телефон, человека на которого запись, а потом сказать чтоб исправили потому что это, к примеру ваша знакомая которая прийти не может, а прийдете вы. Я когда отдала на форуме запись сама позвонила и разрулила этот вопрос, а мне предварительно скинули в личку свои данные. надо же людям помогать,))
Девочки, есть запись к Блонскому на 14 февраля в 1й рд!!! Поменяю на 19 или 20.02
пишите в личку
Последний раз редактировалось Sakura_18; 04.02.2014 в 20:44.
Все узи и показатели сморят в 2d, на сколько я поняла 3d вредно и его включают по необходимости или если попросить для фото )
когда я была на втором узи, я попросила и мне включили ненадолго 3d, но честно сказать..из-за того что ребенок крутился...очень тяжело было что-то понять, да и фото не получалось) посоветовали фото в 3d делать на 3-м узи, если повезет))))
Все плановые, необходимые показатели УЗИ при беременности снимаются только с помощью обычного 2d-УЗИ, а 3d-УЗИ может быть необходимым при подозрении на
некоторые патологии или для выявления внешних дефектов у плода, а также для удовлетворения любопытства мам и пап будущего ребенка)) И вообще есть споры по поводу безвредности для плода обычного УЗИ, а безопасность 3d тем более не доказана, т.к. появилось оно относительно недавно и мощность колебания ультразвуковых волн при 3d в несколько раз больше, чем при обычном. Даже сами врачи, которые делают УЗИ не рекомендуют без необходимости не использовать 3d. Вам нужно было просто попросить фото в 3d заранее или уже в процессе, думаю, что не отказали бы... Так что вас никто не "разводил". Еще могу добавить по своему опыту, что на любых фото с УЗИ малыш все равно не похож на такого, каким вы его увидите после рождения.
я со вторым сыном делала 3D УЗИ в третьем триместре, уже на нем было видно, что ребенок копия папы, огромные губы, высокий лоб)) у меня было КС под общим наркозом - когда мне принесли ребенка утром, я его сразу узнала, т.к. лицо было вылитое такое же точно, как на УЗИ. так что, наверное, это как у кого)
Девочки спасибо всем большое за отзывы,выводы сделала))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девченки,всем привет!
делюсь своим опытом в поисках записи на узи.
Была вчера в 5м роддоме у своего врача (у которого буду рожать) - так вот,к Арбузовой на февраль записи нет,так как она отсутствует роддоме.Позвонила в Диамед-тоже самое,в феврале к Арбузовой не записывают.
Так вот,записалась к Паненко в Гамете на 20.02 в "окошко" (если кто то не придет или откажется).
Поэтому прошу-если у кого нибудь на 19-21.02 освободиться запись в Гамете к Паненко,или вдруг, к Блонскому-поделитесь,плиз,с меня большая шоколадка))))
Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 27/02.
Готова поменять на более раннюю - с 13/02 по 18/02
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, всем привет))) у меня запись к Блонскому на 18.03.14 в 1-м роддоме, но желательней попасть к нему с 27.02-07.03. может кто-то сможет поменяться... спасибо заранее)))
Девочки напишите, плиз, тел. записи к Блонскому и как быстро к нему можно попасть?
Социальные закладки