Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1137 из 1857 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 37139
  1. Вверх #22721
    Новичок
    возможно еще взять запись!!спс

2. Вверх #22722
    Новичок
    ВОЗЬМУ ЗАПИСЬ к Блонскому,Токарчук, Долгушина !!если у кого то освободится С 12.02 ПО 14.02
    СПАСИБО!!!

3. Вверх #22723
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста! Вчера с мужем были на 3 d узи в "Гамете". Заплатили 400 гр. за видео и фото. В итоге, на экране изображение было черно-белым и размытым, а не как у них это разрекламированно на сайте - желтое четкое изображение. Я очень расстроилась, т.к. 2 месяца только и ждала этого узи, чтобы наконец-то увидеть личико своего ребеночка. Нас развели и сделали обычное 2 d или это действительно у них такое 3 d узи? Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Fenexita; 04.02.2014 в 14:10. Причина: опечатка

4. Вверх #22724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заимствовал запись к Блонскому у других,скажите как Вы перезаписывались, что бы попасть без проблем, а то я туда даже дозвониться не могу!
    Нужно звонить во вторник, четверг и пятницу с утра. сказать фамилию, дату, время, телефон, человека на которого запись, а потом сказать чтоб исправили потому что это, к примеру ваша знакомая которая прийти не может, а прийдете вы. Я когда отдала на форуме запись сама позвонила и разрулила этот вопрос, а мне предварительно скинули в личку свои данные. надо же людям помогать,))

5. Вверх #22725
    Новичок
    Девочки, есть запись к Блонскому на 14 февраля в 1й рд!!! Поменяю на 19 или 20.02
    пишите в личку
    Последний раз редактировалось Sakura_18; 04.02.2014 в 20:44.

6. Вверх #22726
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заимствовал запись к Блонскому у других,скажите как Вы перезаписывались, что бы попасть без проблем, а то я туда даже дозвониться не могу!
    Если в 1 РД тогда не нужно, уже когда зайдете в кабинет сообщите, что вашу фамилию

7. Вверх #22727
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Fenexita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Вчера с мужем были на 3 d узи в "Гамете". Заплатили 400 гр. за видео и фото. В итоге, на экране изображение было черно-белым и размытым, а не как у них это разрекламированно на сайте - желтое четкое изображение. Я очень расстроилась, т.к. 2 месяца только и ждала этого узи, чтобы наконец-то увидеть личико своего ребеночка. Нас развели и сделали обычное 2 d или это действительно у них такое 3 d узи? Заранее спасибо за ответы!
    Вечер добрый,зашла сюда узнать отзывы именно о 3д узи,и удивилась, девочки поделитесь информацией?
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

8. Вверх #22728
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,зашла сюда узнать отзывы именно о 3д узи,и удивилась, девочки поделитесь информацией?
    Все узи и показатели сморят в 2d, на сколько я поняла 3d вредно и его включают по необходимости или если попросить для фото )
    когда я была на втором узи, я попросила и мне включили ненадолго 3d, но честно сказать..из-за того что ребенок крутился...очень тяжело было что-то понять, да и фото не получалось) посоветовали фото в 3d делать на 3-м узи, если повезет))))

9. Вверх #22729
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Они не могут делать все УЗИ в 3 д формате) вам надо было попросить и вам бы включили,но я не просила мне включили на пару минут. И фото если хотели они могут сделать обычное и 3 д,но как по мне в обычном варианте все намного лучше видно))

10. Вверх #22730
    Мама года
    Все плановые, необходимые показатели УЗИ при беременности снимаются только с помощью обычного 2d-УЗИ, а 3d-УЗИ может быть необходимым при подозрении на
    некоторые патологии или для выявления внешних дефектов у плода, а также для удовлетворения любопытства мам и пап будущего ребенка)) И вообще есть споры по поводу безвредности для плода обычного УЗИ, а безопасность 3d тем более не доказана, т.к. появилось оно относительно недавно и мощность колебания ультразвуковых волн при 3d в несколько раз больше, чем при обычном. Даже сами врачи, которые делают УЗИ не рекомендуют без необходимости не использовать 3d. Вам нужно было просто попросить фото в 3d заранее или уже в процессе, думаю, что не отказали бы... Так что вас никто не "разводил". Еще могу добавить по своему опыту, что на любых фото с УЗИ малыш все равно не похож на такого, каким вы его увидите после рождения.

11. Вверх #22731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Еще могу добавить по своему опыту, что на любых фото с УЗИ малыш все равно не похож на такого, каким вы его увидите после рождения.
    я со вторым сыном делала 3D УЗИ в третьем триместре, уже на нем было видно, что ребенок копия папы, огромные губы, высокий лоб)) у меня было КС под общим наркозом - когда мне принесли ребенка утром, я его сразу узнала, т.к. лицо было вылитое такое же точно, как на УЗИ. так что, наверное, это как у кого)

12. Вверх #22732
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки спасибо всем большое за отзывы,выводы сделала))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #22733
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Девченки,всем привет!
    делюсь своим опытом в поисках записи на узи.
    Была вчера в 5м роддоме у своего врача (у которого буду рожать) - так вот,к Арбузовой на февраль записи нет,так как она отсутствует роддоме.Позвонила в Диамед-тоже самое,в феврале к Арбузовой не записывают.

Так вот,записалась к Паненко в Гамете на 20.02 в "окошко" (если кто то не придет или откажется).

Поэтому прошу-если у кого нибудь на 19-21.02 освободиться запись в Гамете к Паненко,или вдруг, к Блонскому-поделитесь,плиз,с меня большая шоколадка))))

14. Вверх #22734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenkorchik Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!
    делюсь своим опытом в поисках записи на узи.
    Была вчера в 5м роддоме у своего врача (у которого буду рожать) - так вот,к Арбузовой на февраль записи нет,так как она отсутствует роддоме.Позвонила в Диамед-тоже самое,в феврале к Арбузовой не записывают.

Так вот,записалась к Паненко в Гамете на 20.02 в "окошко" (если кто то не придет или откажется).

Поэтому прошу-если у кого нибудь на 19-21.02 освободиться запись в Гамете к Паненко,или вдруг, к Блонскому-поделитесь,плиз,с меня большая шоколадка))))
    У меня запись есть на 13.02 к Блонскому, хотите поделюсь?))

15. Вверх #22735
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, у меня есть запись к Блонскому на 27/02.
    Готова поменять на более раннюю - с 13/02 по 18/02
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #22736
    Новичок Аватар для Natyska
    Девочки, всем привет))) у меня запись к Блонскому на 18.03.14 в 1-м роддоме, но желательней попасть к нему с 27.02-07.03. может кто-то сможет поменяться... спасибо заранее)))

17. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки напишите, плиз, тел. записи к Блонскому и как быстро к нему можно попасть?

18. Вверх #22738
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    У меня запись есть на 13.02 к Блонскому, хотите поделюсь?))

спасибо,но мне это рано.нужно в период с 15 по 21.02.не раньше

19. Вверх #22739
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Можно к ней записаться, вот ее тел: 097-319-45-80. Мне она очень нравиться)
    Цитата Сообщение от katerine_d Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли попасть на УЗИ к Легкой по записи? Если да, то скиньте пожалуйста ее координаты. Заранее спасибо.

20. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки за сколько времени надо записываться к арбузовой на узи, я успею записаться на 12-13 февраля? или если есть у кого запись, ЗАБЕРУ с 11 по 17 февраля
    И дайте пожалуйста телефон Диамеда. заранее спасибо
    Говорят,что на весь февраль не берут к Арбузовой

Ответить в теме
Страница 1137 из 1857 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права