Подскажите пожалуйста к Блонскому на узи, за сколько нужно записываться??
|
Подскажите пожалуйста к Блонскому на узи, за сколько нужно записываться??
Девочки, а может у кого появится не понадобившаяся запись к Блонскому на следующую неделю (10-14 февраля), пишите очень буду благодарна! А то у него ближайшая запись на 26 марта(((
девочки у кого будет запись на март к Блонскому на 26 число в Гамету буду очень благодарна, кому она возможно не понадобится
к Блонскому записывают уже только на апрель (((
Девочки, отдам запись к Блонскому (6 февраля на 15.00). Кому надо, пишите репку
П.с Запись забрали
Последний раз редактировалось одессамарина; 03.02.2014 в 18:29.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Подскажите сколько стоит второе плановое узи в Гамете, а то звонила в Диамед сказали цену 400грн.
Девочки, всем добрый день!
Выручайте - очень нужно попасть к Блонскому 14-18 февраля! Может у кого-то есть запись на эти даты. В обмен готова отдать свою запись на 27-е февраля. Мне нужно попасть намного раньше.
Буду очень и очень признательна )))))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Арбузовой в 5 роддоме!!!буду очень благодарна!
Девочки, куда можно пойти на 2 плановое в субботу? Есть ли кто в субботу принимает?
ОПН 2012 команда №5
Девочки подскажите пожалуйста номер Блонского в 1 рд!(в личку) буду очень благодарна!!!
Девочки, кто заимствовал запись к Блонскому у других,скажите как Вы перезаписывались, что бы попасть без проблем, а то я туда даже дозвониться не могу!
Последний раз редактировалось LиLy; 04.02.2014 в 14:12.
Социальные закладки