Девочки,всем привет)Читаю вас и поняла что многие уже в садике....мы только готовимся и вот не знаю когда лучше отдавать(весна-лето-осень)как у вас детки адаптировались?
| ||
Девочки,всем привет)Читаю вас и поняла что многие уже в садике....мы только готовимся и вот не знаю когда лучше отдавать(весна-лето-осень)как у вас детки адаптировались?
Моей 21 числа 4 года, она говорит всё даже сама сочиняет песни про все что видит, но очень много букв не выговаривает глотает их,особенно когда говорит быстро начинает путатся и вообще не чего не понятно.Заговорили поздно,благодаря логопеду, она дала толчок и пошло))))
100% подтверждаю! У меня старшая очень рано начала говорить к 2 годам все буквы выговаривала, включая "р" и говорила правильно целыми предложениями, но зато в принципе по жизни, особенно в школе слова не вытянешь, очень была замкнутая. А младшая, до 3-х лет практически ничего не говорила, потом как открыла рот, до сих пор заткнуть невозможно. Маленькая была, когда мы шли из садика, она так звонко тараторила, что вся улица оборачивалась и улыбалась! Так что всё это неважно! Главное, чтоб в принципе не было отклонений, потому что это может быть симптомами разных заболеваний!
Красиво жить не запретишь!
Сынок Максимка 26.10.2011
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет!
С недельку не заходила на форум, вернее пыталась , но то времени нет, то сил уже нет даже читать. Сейчас с малой активно готовимся к экзамену.
Сегодня таки выделила пару минут. Захожу почитать... а тут такие новости((((((( Капец, оч расстроилась(((( аж самой плохо стало(((( Немного перечислила Людочке, чуть позже еще немного подкину. Лапочке скорейшего выздоровления, а маме побольше сил!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Приват банк
4149 4377 4582 7111
Семчишина Людмила
Добрый день ,девочки.ОляП,денежку уже кинула Людочке,и отзвонилась.
Мася ещё отходит от наркоза.
На завтра ещё одна операция....только за материал нужно 2000 грн,не говоря о наркозе,который будет ещё глубже чем сегодняшний.и ещё куча лекарств....
Сердце болит,слёзы текут..,.что я могу сделать......перевела денежку,вот и вся помощь....но,и наша поддержка,думаю,тоже очень значима....девочки,на всякий случай,периодически буду дублировать номер карточки Люды....я не знаю,как на это посмотрят модераторы.....пожалуйста,если что,предупредите,что я делаю не так.спасибо огромное за понимание.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Привет! добро пожаловать! мы с одного района, моей малой почти 3, приходите на встречу девичник в воскресенье! или как то познакомимся мой номер (099) 64 20 331 Алла
Добро пожаловать, скоро организуем встречу мамы с детками, приходите обязательно!
кидайте хоть завтра, хоть после завтра, денежки всегда будут нужны(((((
Боже помоги!!!!!!! ЛЮДОЧКА ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!
А можно завтра денежку скинуть?А то я сейчас не могу выйти никак![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, я тут не с кем не знакома в реале, но мне тоже хотелось бы помочь маленькой Лерочке. К сожалению, у меня сейчас малыш заболел, и мы пока сидим дома. Если кто-то живёт в районе Заболотного, 66 и мог бы подскочить ко мне - я бы охотно передала. Если это реально - пишите сюда или в ЛС.
Вот я и боюсь всех этих боляечек((А еще не представляю как он будет там оставаться если щас ни с кем не сидит((((а там все чужие...
А сколько вам?
А так можно?Получить путевку , а пойти к примеру через пол года?
Я кстати не представиласьМеня зовут Тоня,сына Мишка)1,10 нам ,живем в районе звездного)
Всем привет!Да,ужасные новости у нас тут..как прочитала,просто сердце сжалось от боли..Люда держитесь,пусть Бог посылает Вам силы и здоровье вашей малышке!Она обязательно поправится!денежку тоже отправим попозже..Сил Вам!
Девочки подскажите у кого детки на плаванье ходят?Нам год и 3 месяца..мы можно сказать частенько болеем,думаю на плавание отдать Ромку,чтоб закалялся..
Социальные закладки