|
у нас спал ттт нормально, но днем вчера 3 раза истерики устраивал, что аж голос сел, теперь "агу" баском говорит.
мы сегодня ходили в пол., весим 5550 и уже 59 см. от прививки геп. "В" написала отказ. в след. раз сказали анализы сдать...
и еще, у нас капает с потолка...подставила тазик.хорошо, что не в той комнате, гдеспим, а так просто потеки по стене. это пипец какой-то...радуемся))
Мы вчера весь день истерили...либо погодные явления либо животик...с рук вообще не слазил,уснул в 3 часа,в пол 5 крик и пробуждение,выпили чаю,через час кушать,а утром в 8 утра подъем играться...но сейгодня вроде тишина пока...что же это могло быть ума не приложу
![]()
Девулички кто давал карапузам дуфалак?Как вы его давали,нам прописали курс 2 недели пропить и дозировку сначала увеличивать,потом остановить на полученном результате (тоесть при самостоятельных покаках),а потом дозировку уменьшать постепенно...Кто давал и каким образам маляткам этот препарат?
я давала, эффект был хороший но живот больше болел от газиков
Смотрю мы не в одиночестве, ужасно спал ночью, просыпался каждые 40 мин-час, крутился как уж, в 6.00 начал разрабатывать голосовой аппарат) до 7.30, потом еще 40 мин поспал, а я уже нет - дочку в школу отправляла, и не скажу что сейчас днем отсыпается, тоже какойто неспокойный
Ну надо же, большинство деток плохо спали! И Вероника вчера вечером и ночью была беспокойная. Просыпалась и плакала громко, я не могла понять, что с ней происходит. Устала к ней вставать и пришлось переложить спать к нам в кровать на всю ночь.
Я после первых родов пару месяцев сидела на Дуфалаке. Так вот в первые дни был сильнейший метеоризм, думала перестать принимать, чтоб доча от этого не страдала, но в скоре все прошло.
Natalka12 твой альбомчик пришел порваный!я им тут же позвонила,она наехали на меня и сказали,что это я порвала,явыслала им фото они сказали сейчас посмотрят и что-то решат,теперь они не перезванивают и не берут трубку ни с одного номера....
Это вообще какая-тогшарашкина контора,сначала со мной пьяный мужик разговаривал,потом оказалось,что у них куча всего нет,потом они с ценой обмануть хотели,отправили на день позже,теперь вообше порваный
Всем доброго вечера! А у меня козявочка наоборот необычайно крепко спала. Она всегда после купания как уснет еще и вертится долго, надо качать еще на протяжении часа-полтора. А этой ночью сразу вырубилась и спала до 4!!!!!! (Такое было только после того как мамаша дернула винца в новогоднюю ночь, а так кушаем ночью с интервалом 2-3 часа.)
Растет моя девочка. Сегодня уже половину прогулки не спала, рассматривала все вокруг. И еще я купила малышке прорезыватели, а то уж сильно ей хочется почесать десна. Но они не опухшие, хрен его знает к зубам ли это.
Девочки, у кого детки на Ив, какой вы даете чай, если даете? Мы воду не пьем ни в какую, думаю, может чай попообовать дать...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки