Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 214 из 3276 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 65509
  1. Вверх #4261
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Что то меня ночью замучал малыш просыпался в 1 потом в 4, потом в 6.30 кушать,и в 8 утра встал,сейчас спит и каждые 5 мин плачет то с соской то с сисей,чего так не знаю...
    Вспоминаю то время когда по 5-6 часов спал..а говорили что взрослеет и будет дольше спать..вранье(
    Последний раз редактировалось Гюрза; 06.02.2014 в 09:58.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Что то меня ночью замучал малыш просыпался в 1 потом в 4, потом в 6.30 кушать,и в 8 утра встал,сейчас спит и каждые 5 мин плачет то с соской то с сисей,чего так не знаю...
    Вспоминаю то время когда по 5-6 часов спал..а говорили что взрослеет и будет дольше спать..вранье(
    Даша сегодня тоже плохо спала, постоянно просыпалась и плакала, хотя ночью обычно спит хорошо...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, Генка тоже сегодня плохо спал. Прям замучал меня. После 12 каждый час просыпался

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для arsana
    Всех Оксан, Ксюш поздравляю с днем ангела!

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, Генка тоже сегодня плохо спал. Прям замучал меня. После 12 каждый час просыпался
    и у нас так, я с утра себя чувствовала выжатым лимоном, а когда в 6 утра заиграл будильник мужу на работу, она опять проснулась, и с такой радостью начала что-то разговаривать и пищать, как-будто наконец-то дождалась, пока мы встанем)))

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А я сегодня позвонила медсестре с нашей поликлиники, договорилась чтобы она завтра пришла и взяла у малыша анализы кровь и мочу. Нам наш педиатр выписала направление на анализы в 2,5 месяца.

Девочки, а вам тоже именно в это время первый раз назначали сдавать анализы? Я вот думаю почему именно в 2,5 месяца... а не в 3 месяца? И ещё как правильно собрать мочу? Купить мочесборник, а потом перелить в контейнер или просто раздеть утром малыши и подержать над контейнером...

Помню когда-то со старшим пыталась собрать мочу в пластмассовую одноразовую тарелочку. Смеху было!

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    и наш плохо спал.. ну он за день выспался под нурофеном.. а ночью давал джазу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    и мы сегодня беспокойно спали...

9. Вверх #4269
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А я сегодня позвонила медсестре с нашей поликлиники, договорилась чтобы она завтра пришла и взяла у малыша анализы кровь и мочу. Нам наш педиатр выписала направление на анализы в 2,5 месяца.

Девочки, а вам тоже именно в это время первый раз назначали сдавать анализы? Я вот думаю почему именно в 2,5 месяца... а не в 3 месяца? И ещё как правильно собрать мочу? Купить мочесборник, а потом перелить в контейнер или просто раздеть утром малыши и подержать над контейнером...

Помню когда-то со старшим пыталась собрать мочу в пластмассовую одноразовую тарелочку. Смеху было!
    писюшку помой перед тем как собиратьи не переливай в контейнер иди баночку)))наша чуточку пописяла,я скрутила моче сборник и так понесла))))нам врач так посоветовала

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня кто-нибудь сможет забрать вещички???пожалуйста

Докармливала,уже полностью на ИВ

Нам 2,5 мес Ника кушает по 180 мл каждые 3 часа,при этом за сутки может выпивать 200-300мл чая....

Может реально поменять смесь???мы сейчас кушаем Хумана Пре,а на какую поменять?на Хуману 1 или вообше на другую?
    Я в этом деле не разбираюсь, т.к. мы на ГВ, они сейчас кушают малыш с 4 часовым интервалом

Девочки, кто-то писал, что делал маське УЗИ в Валиховском. У них по записи? И если можно киньте в меня номер телефона

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У нас тоже сегодня адская ночка была каждые15-20 минут крутилась, просыпалась, сиськоманила. Я даже засыпать не успевала. А в 5 утра мы начали болтать и проситься вставать.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 06.02.2014 в 12:10.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у меня уже 1,5 мес их нет,значит то были не месячные..это хорошо..
    У меня бывает ноет все как на м., но ничего не начинается. А один раз так сильно мазнуло после близости с мужем и потом опять ничего... Мне к гине надо скажите? Что-то аж не по себе все у меня там ок или нет...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    А я себе девочки сделала такую каку, уже неделю отойти не могу(((((((((((((Решила хозяйка порядки навести, помыла плитку в кухне Доместосом (ну, дура разведи его, ага, нет, чистым, нужно было) и надышалась испарений, теперь у меня ожог дыхательных путей, в груди печет, слава Богу хоть температура спала), теперь сижу кукую)
    Сочувствую((((( У меня до ожогов не доходила, но температура тож поднималась. Я пила молоко для выведения этой гадости - попускало

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня бывает ноет все как на м., но ничего не начинается. А один раз так сильно мазнуло после близости с мужем и потом опять ничего... Мне к гине надо скажите? Что-то аж не по себе все у меня там ок или нет...
    думаю, лучше сходить, спокойнее будет, тем более, если не по себе)

15. Вверх #4275
    Вроде не полнолуние а дети плохо спали

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня адская ночка была каждые15-20 минут крутилась, просыпалась, сиськоманила. Я даже засыпать не успевала. А в 5 утра мы начали болтать и поросится вставать.
    Ужас

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Это делать вдвоем посади его как какать и жди что пописяет

18. Вверх #4278
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    а у меня тянет постоянно и после того как пописяю промокаю салфеткой, а там маленькие капельки крови. Думала пройдет, но оно только усиливается. Записалась в сб к врачу. Страшновато уже...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    а у меня тянет постоянно и после того как пописяю промокаю салфеткой, а там маленькие капельки крови. Думала пройдет, но оно только усиливается. Записалась в сб к врачу. Страшновато уже...
    Так это на цистит похоже..

20. Вверх #4280
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ,ПРИШЛИ АЛЬБОМЧИКИ!!!СЕЙЧАС БУДУ ИДТИ С МАЛЯВКОЙ ГУЛЯТЬ И ЗАБЕРУ ИХ!!!МОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ ЗАБИРАТЬ

Закрытая тема
Страница 214 из 3276 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права