Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 498 из 862 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 17235
  1. Вверх #9941
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девочки, подскажите, кто-то пробовал Мустеллу? Уже не знаю чем мазать ребенку (1,9) щеки и подбородок, были у аллерголога Пурышева, сидим на диете, пьем Симбитер для кишечника, второй курс Креона, а щеки к вечеру краснеют, даже не щеки больше, а подбородок, пятна, красные, кстати сдавали кал на Швахмана и копрологию- не хватает ферментов, врач то сказал не паниковать , перерастет все говорят, но мне как маме нет сил смотреть на него по вечерам, гормональные крема выписывал дерматолог, я пока с ними не спешу , т.к у него не чешется, утром бледные пятна и шелушатся, а вечером краснеют, еще плюс в рот тянет что-то вокруг рта мокреет, раздражает слюна очень, вот и спрашиваю за Мустеллу ?

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то пробовал Мустеллу? Уже не знаю чем мазать ребенку (1,9) щеки и подбородок, были у аллерголога Пурышева, сидим на диете, пьем Симбитер для кишечника, второй курс Креона, а щеки к вечеру краснеют, даже не щеки больше, а подбородок, пятна, красные, кстати сдавали кал на Швахмана и копрологию- не хватает ферментов, врач то сказал не паниковать , перерастет все говорят, но мне как маме нет сил смотреть на него по вечерам, гормональные крема выписывал дерматолог, я пока с ними не спешу , т.к у него не чешется, утром бледные пятна и шелушатся, а вечером краснеют, еще плюс в рот тянет что-то вокруг рта мокреет, раздражает слюна очень, вот и спрашиваю за Мустеллу ?
    у меня была Мустелла - хороший крем, но при нехватке ферментов надо налаживать пищеварение: трехкомпонентные супы, режим питания и питья, теплое питье за полчаса до еды, никаких перекусов
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну зачем менять, если ты не знаешь на что сыпет?
    Я меняла и как сыпало, так и сыпет.
    а на что может сыпать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а на что может сыпать?
    Тут уже писали, к чему угодно.
    Мы фрисо уже почти 2 месяца кушаем, толка ноль. Зря только измучаешь ребенка переходом.
    У нас нашли глисты, которые могут вызывать аллергию. Сдали пробу Швахмана, вроде в норме. Через пару дней получим результаты аллергопроб.
    Ты же не знаешь что у вас, может вовсе дело не в питании. Да и откуда знать, что проблема в белках? Может аллергия к лактозе. К примеру. А сразу переводить на лечебную смесь это жестковато.
    Да и вообще, сходи к врачу, чего гадать?
    Можно только гембеля заработать кидаясь в крайности.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #9945
    К слову о диагностике лямблиоза, только что вычитала

Диагностика

Лабораторная диагностика лямблиоза многообразна, но и трудна, особенно если используются только копрологические методы исследования. Анализ неудач в выявлении лямблий при исследовании фекалий позволил систематизировать основные причины неудач, ложноотрицательных результатов. К ним отнесены:

неправильно собранный материал для исследования (твердые фракции фекалий из нижних отрезков толстой кишки);

представление в лабораторию кала на фоне приема медикаментов (антибиотики, антациды, антидиарейные средства, слабительные и т.д.), повреждающие морфологию паразитов;

погрешности лабораторного исследования (не используются все методы подготовки материала, некачественная подготовка мазка, отсутствие настойчивости при осмотре препарата);

исследование фекалий в так называемый «немой» период, когда прекращается выделение цист лямблий (сроком на 8-14 дней)
    При устранении данных причин при первом обследовании кала выявление лямблий возможно уже у 76% больных, после второго исследования вероятность увеличивается до 90 %. Однако, обнаружение цист лямблий в кале не всегда возможно при лямблиозе, подтвержденном другими методами. Непостоянное выделение цист с калом требует неоднократного исследования фекалий, а также использование других методов лабораторного исследования.

Копрологический метод наиболее доступный, но и наименее информативный, однако для повышения выявляемости лямблий в фекалиях можно внедрять следующие модификации
    И вот кого слушать, столько разных мнений?!

6. Вверх #9946
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    И вот кого слушать, столько разных мнений?!
    )) кому как нравится))

у меня есть знакомая семья, отец и две его дочери - все медики, он хирург, они семейные врачи. не в Одессе. Себе и детям-внукам своим они лямблии ищут исключительно по анализу крови.

Когда нас сыпало, мы и на лямблий и на "других" сдавали кровь - показало, что ничего нет. В итоге так и оказалось - что нужно было просто выдержать время на диете после обострения и убрать некоторые продукты, а не что-то там "лечить".

Но есть множество историй по поводу того, как анализы были не информативны и т.п. Так же как и про анализ на аллергены до 3х - одни говорят "не информативен", другие тут писали (и довольно часто) - сдали, по результатам подобрали диету и все стало лучше.

7. Вверх #9947
    Да хочется же сделать не как нравится, а как лучше

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да хочется же сделать не как нравится, а как лучше
    и так и так сделайте и сравните)

..

9. Вверх #9949
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и так и так сделайте и сравните)

..
    Ребенок в последнее время какает когда попало, трудно собрать с 8 до 10ти утра
    А то яб уже отнесла.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    подарю !!! эриус новый запечатанный ( до апреля годен) поэтому и дарю жалко чтоб пропал совсем новый

11. Вверх #9951
    Постоялец форума
    Девочки вчера после гормональной терапии назначили Мазь Протопик 0,03%, Где его купить подешвле у нас в аптеке 10г стоит 198 грн и под заказ, может кто то посоветует аналоги.

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки вчера после гормональной терапии назначили Мазь Протопик 0,03%, Где его купить подешвле у нас в аптеке 10г стоит 198 грн и под заказ, может кто то посоветует аналоги.
    А вы позвоните в аптечную справочную и Вам скажут цены по вашему району.

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а где вы живете? есть аптека низкиз цин, там все намного дешевле- например тот же физиогель 120 грн. тогда как везде в районе 150 еще и ойлатум эмульсию в подарок дают
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где вы живете? есть аптека низкиз цин, там все намного дешевле- например тот же физиогель 120 грн. тогда как везде в районе 150 еще и ойлатум эмульсию в подарок дают
    А что это за аптека?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А что это за аптека?
    http://08.od.ua/medicinskie_tovary_i_tehnika/apteka/apteka_nizkih_c_n_ooo_apteka_nizkih_cen
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #9956
    Постоялец форума
    Живем на черемушках, возле 16 поликлинники

17. Вверх #9957
    А что это за аптека?
    так и называется аптека низких цен
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так и называется аптека низких цен
    Эт которая на Бунина?мне б поближе, на Черемушки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #9959
    Эт которая на Бунина?мне б поближе, на Черемушки
    вам же ссылку скинули с адресами,я на глушко беру
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #9960
    Мазала я щеки и шо, сегодня увидела на плечах краснючие пятна с высыпаниями, такого еще не было, вот какого? Возле рта вообще не проходит, там же постоянно все мокрое, ужас какой-то, и никто ж мне не говорил, что все так серьезно, хотя бы один доктор, ни фига. А как теперь купать???сколько раз в неделю??? И если я не купаю, то как часто увлажнить кожу где нет высыпаний?высыпания я мажу дермаоексом и в промежутках кремом, я так поняла, что с мылом нельзя купаться?нужно еще+ спец средство
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 498 из 862 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права