Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 384 из 1306 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    рожайте с мужьями и будет вам счастье.
    думаете, тем, кто на дежурку приехал рожать с мужем, не будут озвучивать сумму????сомневаюсь....

Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    рожала на дежурке, преждевременные роды + экстренное кесарево, денег кроме как на набор толком не было, отблагодарила суммой в 400 гривен. нам уже месяц, все прошло успешно, никто особо и не требовал благодарности. отношение такое же как и к остальным.
    смена смене рознь....
    когда после родов лежала, то одна смена м/с заходила, смотрела, лёд приносила/меняла, палату мыли трижды (!) , а на след.день смену я за сутки не видела ни разу (!)
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #7662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    А если без мужа,то счастья не будет?)))))
    муж гарант, что если врач начнет выделываться ему башку могут отбить прямо в родзале

4. Вверх #7663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    муж гарант, что если врач начнет выделываться ему башку могут отбить прямо в родзале
    это смотря какой муж
    но вообще, 2000 грн за роды - это смешная цена даже для дежурки, я была бы рада, если б мне озвучили ее, честно говоря, так как меня ждет кесарево, и там совсем другие расценки, за две тысячи я только родпакет смогу купить))

5. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Julia_kor Посмотреть сообщение
    рожала на дежурке, преждевременные роды + экстренное кесарево, денег кроме как на набор толком не было, отблагодарила суммой в 400 гривен. нам уже месяц, все прошло успешно, никто особо и не требовал благодарности. отношение такое же как и к остальным.
    отлично. так и должно быть в идеале. никто сумму называть не должен.Благодарность есть исключительно возможность и желание роженицы
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Это конечно наглость,но такую сумму приятнее услышать,чем 500 уе
    ну да..это точно

7. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    понятно)ну я была уверена в враче,а муж уж слишком впечатлительный))

8. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    так да!(( конечно наглость!
    Вот интересно это просто ей такая смена попалась или на других тоже практикуется?
    да я думаю смена такая попалась...

9. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это смотря какой муж
    но вообще, 2000 грн за роды - это смешная цена даже для дежурки, я была бы рада, если б мне озвучили ее, честно говоря, так как меня ждет кесарево, и там совсем другие расценки, за две тысячи я только родпакет смогу купить))
    это вы образно написали?
    потому как 3 года назад кесарский род пакет (кс у Гонты) стоил 1000 грн. что подорожало так???

10. Вверх #7669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это вы образно написали?
    потому как 3 года назад кесарский род пакет (кс у Гонты) стоил 1000 грн. что подорожало так???
    нет, не образно, меня кесарили год назад в 4-м роддоме, родпакет стандартный на КС - больше 1800 грн. у меня вышло на 2000 с копейками

11. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для Светочек07
    в ноябре этого года родпакет 870грн и это с тем, что у меня много ниток нужно было, у девченок с палаты и 740 было....

12. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки о чем вы спорите?И в советское время платили на дежурках и сейчас так же само.Медицина бесплатной никогда не будет,хоть и говорят что она бесплатная.Кто сколько может заплатить тот так и платит.А на дежурке с вас вытянут те-же самые деньги на медикаменты что и по договоренности.Только по договоренности к вам лишний раз зайдут и хоть в лицо будут улыбаться.

13. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Платили-то, платили, только суммы были не соизмеримы с теперешними. Если учесть, что 4-5 тыс. гривен - это очень не плохая зарплата, а заплатить надо 2-3 месячных зарплаты, то тогда никто не платил 300-400 рублей

И, если бы, эта 1-1,5 долларов что-то кому-то гарантировали, то было бы круто, а так, 70%, а то и больше платят, а проблем из-за кривых рук акушеров и гинекологов не меньше(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    в ноябре этого года родпакет 870грн и это с тем, что у меня много ниток нужно было, у девченок с палаты и 740 было....
    да я сама сижу и думаю что то 1800 это мега дорого за родпакет..не могу понять откуда это сумма нарисовалась...

15. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Платили-то, платили, только суммы были не соизмеримы с теперешними. Если учесть, что 4-5 тыс. гривен - это очень не плохая зарплата, а заплатить надо 2-3 месячных зарплаты, то тогда никто не платил 300-400 рублей

И, если бы, эта 1-1,5 долларов что-то кому-то гарантировали, то было бы круто, а так, 70%, а то и больше платят, а проблем из-за кривых рук акушеров и гинекологов не меньше(((
    100%!!!

16. Вверх #7675
    Постоялец форума
    да я сама сижу и думаю что то 1800 это мега дорого за родпакет..не могу понять откуда это сумма нарисовалась...
    сумма за все время пребывания в роддоме, с перчатками и прочим, в 4-м ничего не покупаешь вообще и не берешь в аптеке, все выдается в самом роддоме, +сюда же наркоз входит и прочее. в Областном дешевле родпакет, но там и самой кучу всего нужно покупать после родов, +благотворительные пакеты в детское и послеродовое, типа тех же перчаток, ваток-бинтов и т.д., уже не помню точно что именно

17. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    сумма за все время пребывания в роддоме, с перчатками и прочим, в 4-м ничего не покупаешь вообще и не берешь в аптеке, все выдается в самом роддоме, +сюда же наркоз входит и прочее. в Областном дешевле родпакет, но там и самой кучу всего нужно покупать после родов, +благотворительные пакеты в детское и послеродовое, типа тех же перчаток, ваток-бинтов и т.д., уже не помню точно что именно
    никаких пакетов благотворительных в детское с нас не просили..впервые слышу.
    максимум просили перчатки, но это понятно зачем....а вата и бинт копейки стоит...
    а лекарства не помню чтоб после операции муж докупал, все вроде входило в пакет операционный!
    единственное анестезиолог плату попросил отдельно за его услуги!

Получается в 4 ом все так супер пупер выходит)

18. Вверх #7677
    Новичок Аватар для tiptoe
    Девочки подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то кто рожал ЕР в этом роддоме после КС? Первые роды были у Мазура (КС в родах тазовое предлежание), тогда он мне сказал что следующий раз если ребенок правильно сядет и будет некрупный то могу рожать сама. Прошло 5 лет и вроде никаких предпосылок к КС нет, но мой врач в жк, которой я очень доверяю, говорит что никто не возьмется за меня и мои ЕР а будут только резать. Если есть явки/ пароли к кому можно обратиться напишите пожалуйста! Мазур боюсь меня не вспомнит, и говорят он уже мало практикует. Или это неверная информация?

19. Вверх #7678
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от tiptoe Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то кто рожал ЕР в этом роддоме после КС? Первые роды были у Мазура (КС в родах тазовое предлежание), тогда он мне сказал что следующий раз если ребенок правильно сядет и будет некрупный то могу рожать сама. Прошло 5 лет и вроде никаких предпосылок к КС нет, но мой врач в жк, которой я очень доверяю, говорит что никто не возьмется за меня и мои ЕР а будут только резать. Если есть явки/ пароли к кому можно обратиться напишите пожалуйста! Мазур боюсь меня не вспомнит, и говорят он уже мало практикует. Или это неверная информация?
    Мазур по прежнему ,и работает и практикует,и кесарево делает и как всегда у него самые идеальные швы.Понедельник вторник у него плановые приемы с 10 до 12,вот вчера сама к нему ходила на консультацию.)))

20. Вверх #7679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Девочки о чем вы спорите?И в советское время платили на дежурках и сейчас так же само.Медицина бесплатной никогда не будет,хоть и говорят что она бесплатная.Кто сколько может заплатить тот так и платит.А на дежурке с вас вытянут те-же самые деньги на медикаменты что и по договоренности.Только по договоренности к вам лишний раз зайдут и хоть в лицо будут улыбаться.
    мама говорит в далеком 1979 за роды давали максимум 25 рублей и это было очень много. но при зарплате в 200 - 300, рублей у папы - копейки

21. Вверх #7680
    Постоялец форума
    никаких пакетов благотворительных в детское с нас не просили..впервые слышу.
    максимум просили перчатки, но это понятно зачем....а вата и бинт копейки стоит...
    а лекарства не помню чтоб после операции муж докупал, все вроде входило в пакет операционный!
    единственное анестезиолог плату попросил отдельно за его услуги!

Получается в 4 ом все так супер пупер выходит)
    я рожала первого в Областном, и просили какой-то список медикаментов в детское 100%, плюс еще отдельно докупать пришлось кучу перчаток, пару уколов для себя и что-то по мелочевке.
    где я писала про супер-пупер, мадам? я как раз-таки написала, что один родпакет мне снова выльется в 2000 грн (на предыдущей странице), поэтому я бы спала и видела в мечтах, чтоб мне, как девушке на дежурке, огласили такую сумму за все роды. а отличие заключается в том, что в день выписки в 4-м роддоме предоставляют счет с описанием всего потраченного на роженицу, и платишь за это. отчего настолько дороже - не знаю, соседке по палате в день выписки родпакет озвучили в 1800 грн, это была наименьшая сумма среди нас, прокесаренных, в палате. возможно, это происходит из-за усиленного капания-обкалывания первые трое суток после КС, нам кололи по 3 раза в день лекарства, в вену, живот, задницу, капельницы 4 дня ставили 2 раза в день, для желудка двое суток кололи препараты. в Областном поменьше закалывают после КС, нас прекратили полностью колоть и капать только на 5-е сутки после операции

Ответить в теме
Страница 384 из 1306 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права