| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Когда Марте было 1,5 года я ее слегка рыбкой траванула и нас по скорой завезли в инфекционку. Ее сразу забрали в процедурный , а меня не пустили т.к. сказали - это зрелище не для слабонервных. Пока стояла в коридоре и слышала ее крик , сама была в истерике. Когда все стихло меня впустили,дите было замотано в пеленку а в голову вставлена капельница , она уже лежала и спала, и только всхлипывала во сне. Я даже не смогу передать мое состояние тогда. Теперь , когда надо в поликлинику на какие-то процедуры, я мужа стараюсь запустить.
Стефан санки пока у меня не оценил и снег тоже. Марте брала обычные санки они отлично по снегу катятся и я довольна. В конвертах она категорически отказывалась сидеть, сделала вот так ( может кому идея понравится):
Вложение 7641414
Когда моей старшей вправляли ногу и ставили гипс,меня тоже попросили выйти с кабинета.Это был взрыв мозга.Сердце выскакивало из груди,голова разболелась.Я сжала кулаки,и боялась каждой секунды-когда же мой ребёнок взвоет от боли и меня нет рядом.Меня кидало в жар,вся вспотела.Но я так и не услышала даже писка.Через 10 минут мне вынесли загипсованное дитя с лыбой до ушей.Я так и не поняла что это было.Но я думала что за эти 10 минут поседею)))))
Если ты хочешь добротные санки, то они не будут легкими. Я приловчилась малого с санкамм спускать, они большие посравнению с многими, но по снегу плывут и ими легко управлять. К тому же мы брали подложки так что думаю ребёнок не один год на них покатается. Сразу скажу сани не коляска и спать там неудобно, но наш масянька умудрялся спать ( пока ехали с горки домой)))
Мы тоже сдавали кровь из вены, мне понравилось обслуживание крохи в Инвитро, конечно, поревел немного, но в целом был молодцом
По свежевыпавшему я ездила на прогулке Инглесине и в метели, малому одевала дождевик и нормально ехала. Конечно у нас более менее чистили дороги, а в частном секторе не знаю как с дорогами дела обстояли
Ой, девочки я в шоке, бедные детки
что и требовалось доказать, выбор сделан правильно!)
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, вы тут всё о санках, а я вот начала задумываться о приобретении велосипеда для маленькой и крыша у меня уже едет!!! Прошу, делитесь опытом!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Я старшей брала lexus trike. Неубиваемый велик, почти 3 года откатали, еще и Стефан покатается. Для деток постарше ( как раз занималась этим вопросом ), нашла вот такой велик по очень классной цене http://veloplaneta.com.ua/velosiped-20-schwinn-sprite-girls-2013 Взяла Мартуське на денрик
Девочки,хочу отучать малого от груди и думаю как!)Мое чадо не ест ничего кроме сиси и думаю,что единственный выход это уйти хотя бы на двое суток!Девочки,никак по-другому сисичника такого не отлучить?Когда меня увидит всеравно ж сисю будет просить?На,что лучше переводить??Девули,жду советов!!Без вас никак!(
Наяда,я тоже могла санки за тыщу купить (как и многие в теме),только смысла в этом не вижу!))
мне тоже посоветовали lexus trike, там модели разные, я растерялась, и ещё столкнулась, что есть оригинал, а есть подделка, но самое интересное, что у нас оригинал я не нашла, а только в России...
а Мартуське сколько лет, я просто для средней дочи тоже велик присматриваю, ей 8 лет?
Последний раз редактировалось NataliSt; 06.02.2014 в 16:26.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Добрый вечер,подскажите контакты Людмилы, у которой можно торт заказать. В теме много положительных отзывов, а нам очень надо торт на годик. Спасибо!!!
Вот ее страничка вКонтакте:http://vk.com/id194031574
Свекровь на привозе захотела купить и купила думаю грн за 150 ...трубчатые со спинкой и ручкой ,легкие..ручка легко снимается ,спинка откручивается ,тоже легко .Вот и я с горки откаталась и со старшей на руках все ок и весело!!Малой эта погода не нравится ,поэтому спит дома и вообще не гуляет..
Рита, пробуй бутылку...молоко детское Малятко разведи для начала 1:1. Каши я покупала безмолочные Ремедия, потом на молочке эти кашки давала... Ночью можно детский чай успокаивающий, компот из сухофруктов или просто воду... Я смогла среднюю отлучить в 1, 5 года только оставив с мамой на 3 дня. Потом она и не просила даже сисю, не искала у меня и не плакала...
Социальные закладки