Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 128 из 615 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 12282
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько брали, муж сказал, что три колбочки. Я на общий и группу крови. Я стояла за дверью и слушала. Точнее ходила по кругу, а когда вышли, увидела слезы и расплакалась. Пока стояла, я столько всего надумала себе....))))) хотела вбежать, забрать Варю и больше не приводить ее. В общем, хорошо, что там муж был, а то не Варю, а меня успокаивали бы)))))
    Мой муж в таких случаях выбирает твою роль....а я принимаю весь удар на себя.... Если б хоть раз зашел бы с малой не ясно кого бы первого попросили забрать))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я не знаю сколько брали, муж сказал, что три колбочки. Я на общий и группу крови. Я стояла за дверью и слушала. Точнее ходила по кругу, а когда вышли, увидела слезы и расплакалась. Пока стояла, я столько всего надумала себе....))))) хотела вбежать, забрать Варю и больше не приводить ее. В общем, хорошо, что там муж был, а то не Варю, а меня успокаивали бы)))))
    Когда Марте было 1,5 года я ее слегка рыбкой траванула и нас по скорой завезли в инфекционку. Ее сразу забрали в процедурный , а меня не пустили т.к. сказали - это зрелище не для слабонервных. Пока стояла в коридоре и слышала ее крик , сама была в истерике. Когда все стихло меня впустили,дите было замотано в пеленку а в голову вставлена капельница , она уже лежала и спала, и только всхлипывала во сне. Я даже не смогу передать мое состояние тогда. Теперь , когда надо в поликлинику на какие-то процедуры, я мужа стараюсь запустить.

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Когда Марте было 1,5 года я ее слегка рыбкой траванула и нас по скорой завезли в инфекционку. Ее сразу забрали в процедурный , а меня не пустили т.к. сказали - это зрелище не для слабонервных. Пока стояла в коридоре и слышала ее крик , сама была в истерике. Когда все стихло меня впустили,дите было замотано в пеленку а в голову вставлена капельница , она уже лежала и спала, и только всхлипывала во сне. Я даже не смогу передать мое состояние тогда. Теперь , когда надо в поликлинику на какие-то процедуры, я мужа стараюсь запустить.
    ужас((((((((((((
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #2544
    Стефан санки пока у меня не оценил и снег тоже. Марте брала обычные санки они отлично по снегу катятся и я довольна. В конвертах она категорически отказывалась сидеть, сделала вот так ( может кому идея понравится):
    Вложение 7641414

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Когда моей старшей вправляли ногу и ставили гипс,меня тоже попросили выйти с кабинета.Это был взрыв мозга.Сердце выскакивало из груди,голова разболелась.Я сжала кулаки,и боялась каждой секунды-когда же мой ребёнок взвоет от боли и меня нет рядом.Меня кидало в жар,вся вспотела.Но я так и не услышала даже писка.Через 10 минут мне вынесли загипсованное дитя с лыбой до ушей.Я так и не поняла что это было.Но я думала что за эти 10 минут поседею)))))

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Когда моей старшей вправляли ногу и ставили гипс,меня тоже попросили выйти с кабинета.Это был взрыв мозга.Сердце выскакивало из груди,голова разболелась.Я сжала кулаки,и боялась каждой секунды-когда же мой ребёнок взвоет от боли и меня нет рядом.Меня кидало в жар,вся вспотела.Но я так и не услышала даже писка.Через 10 минут мне вынесли загипсованное дитя с лыбой до ушей.Я так и не поняла что это было.Но я думала что за эти 10 минут поседею)))))
    Вот что значит быть мамой.... А это только начало))))) только укольчики делают, а потом будет интересней)))) диско, мальчики....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а какие не тяжелые? реально хочется нормальные санки, этими вроде все кто брал довольные, я без ручки хочу чтобы и старший мог кататься и младший. Вроде как лучше санок не видела пока и не слышала.
    Если ты хочешь добротные санки, то они не будут легкими. Я приловчилась малого с санкамм спускать, они большие посравнению с многими, но по снегу плывут и ими легко управлять. К тому же мы брали подложки так что думаю ребёнок не один год на них покатается. Сразу скажу сани не коляска и спать там неудобно, но наш масянька умудрялся спать ( пока ехали с горки домой)))
    Света, у нас вчера у Платоши брали из вены...... 10 кубиков..... капец, я ушла в другой конец поликлиники и слышала его ор.... весь день вчера не могла в себя прийти(((((((
    Мы тоже сдавали кровь из вены, мне понравилось обслуживание крохи в Инвитро, конечно, поревел немного, но в целом был молодцом
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ну откуда ж я знаю, это все метод проб и ошибок, это мои первые санки))) отзывы пишут наверное сами продавцы, так как я их испробывала и вдоль и поперек, по каше снежной и тонкому слою снега они не едут..это наверное как с колясками, все так хвалят Эмму пряма снегоход и на луне смогут ездить..нехрена она не ехали по свежевыпавшему снегу, поэтому искала в срочном порядке коляску-санки
    По свежевыпавшему я ездила на прогулке Инглесине и в метели, малому одевала дождевик и нормально ехала. Конечно у нас более менее чистили дороги, а в частном секторе не знаю как с дорогами дела обстояли
    Ой, девочки я в шоке, бедные детки

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    что и требовалось доказать, выбор сделан правильно!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #2549
    а чего ты зад не читаешь???Вдруг там что-то важное!
    самое важное-сейчас у моей мамы,в количестве 2шт.
    одна спит с бабушкой,другая гуляет с дедушкой

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, вы тут всё о санках, а я вот начала задумываться о приобретении велосипеда для маленькой и крыша у меня уже едет!!! Прошу, делитесь опытом!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут всё о санках, а я вот начала задумываться о приобретении велосипеда для маленькой и крыша у меня уже едет!!! Прошу, делитесь опытом!!!
    Я старшей брала lexus trike. Неубиваемый велик, почти 3 года откатали, еще и Стефан покатается. Для деток постарше ( как раз занималась этим вопросом ), нашла вот такой велик по очень классной цене http://veloplaneta.com.ua/velosiped-20-schwinn-sprite-girls-2013 Взяла Мартуське на денрик

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,хочу отучать малого от груди и думаю как!)Мое чадо не ест ничего кроме сиси и думаю,что единственный выход это уйти хотя бы на двое суток!Девочки,никак по-другому сисичника такого не отлучить?Когда меня увидит всеравно ж сисю будет просить?На,что лучше переводить??Девули,жду советов!!Без вас никак!(
    Наяда,я тоже могла санки за тыщу купить (как и многие в теме),только смысла в этом не вижу!))

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем привет ��
    Ну и тему вы затронули)))

Вот что значит быть мамой.... А это только начало))))) только укольчики делают, а потом будет интересней)))) диско, мальчики....
    Ты говоришь - мальчики и диско)) а я сразу подумала о машине и скорости выше 120км/час..))))))
    Да) нам стоит желать больше терпения и смелости

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    самое важное-сейчас у моей мамы,в количестве 2шт.
    одна спит с бабушкой,другая гуляет с дедушкой
    Блин, ну и счастливая же ты ттт..)))
    Ты просто обязана сейчас завалиться на диван и хорошенько отдохнуть

Кстати, я тоже сегодня счастливая малый проспал с 12 ночи до 8 утра, не просыпаясь)))) счастью моему нет предела это третий или четвертый раз за год

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Я старшей брала lexus trike. Неубиваемый велик, почти 3 года откатали, еще и Стефан покатается. Для деток постарше ( как раз занималась этим вопросом ), нашла вот такой велик по очень классной цене http://veloplaneta.com.ua/velosiped-20-schwinn-sprite-girls-2013 Взяла Мартуське на денрик
    мне тоже посоветовали lexus trike, там модели разные, я растерялась, и ещё столкнулась, что есть оригинал, а есть подделка, но самое интересное, что у нас оригинал я не нашла, а только в России...
    а Мартуське сколько лет, я просто для средней дочи тоже велик присматриваю, ей 8 лет?
    Последний раз редактировалось NataliSt; 06.02.2014 в 16:26.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

16. Вверх #2556
    Посетитель
    Добрый вечер,подскажите контакты Людмилы, у которой можно торт заказать. В теме много положительных отзывов, а нам очень надо торт на годик. Спасибо!!!

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Вот ее страничка вКонтакте:http://vk.com/id194031574

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    а какие не тяжелые? реально хочется нормальные санки, этими вроде все кто брал довольные, я без ручки хочу чтобы и старший мог кататься и младший. Вроде как лучше санок не видела пока и не слышала.
    Свекровь на привозе захотела купить и купила думаю грн за 150 ...трубчатые со спинкой и ручкой ,легкие..ручка легко снимается ,спинка откручивается ,тоже легко .Вот и я с горки откаталась и со старшей на руках все ок и весело!!Малой эта погода не нравится ,поэтому спит дома и вообще не гуляет..

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу отучать малого от груди и думаю как!)Мое чадо не ест ничего кроме сиси и думаю,что единственный выход это уйти хотя бы на двое суток!Девочки,никак по-другому сисичника такого не отлучить?Когда меня увидит всеравно ж сисю будет просить?На,что лучше переводить??Девули,жду советов!!Без вас никак!
    Наяда,я тоже могла санки за тыщу купить (как и многие в теме),только смысла в этом не вижу!))
    Рита, пробуй бутылку...молоко детское Малятко разведи для начала 1:1. Каши я покупала безмолочные Ремедия, потом на молочке эти кашки давала... Ночью можно детский чай успокаивающий, компот из сухофруктов или просто воду... Я смогла среднюю отлучить в 1, 5 года только оставив с мамой на 3 дня. Потом она и не просила даже сисю, не искала у меня и не плакала...

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    мне тоже посоветовали lexus trike, там модели разные, я растерялась, и ещё столкнулась, что есть оригинал, а есть подделка, но самое интересное, что у нас оригинал я не нашла, а только в России...
    а Мартуське сколько лет, я просто для средней дочи тоже велик присматриваю, ей 8 лет?
    Ей будет 5 , 20 футовый будет чуть великоват, но если захотеть , то можно научиться кататься, в первом класе на Украине под рамой гоняла. 16 футового не надолго хватит.

Закрытая тема
Страница 128 из 615 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя