Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 127 из 615 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12282
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    На самом деле, я сейчас подумала, что с ручкой было бы очень удобно, т.к. я когда на санках выхожу гулять, приходится каждую минуту оборачиваться, т.к. мой красавец любит выкрутиться и выпасть с санок)))) Но это не жизненная необходимость и это только на этот год. А учитывая, как часто у нас снег выпадает, то я вообщене понимаю зачем выкладывать штуку за санки??? Ну, разве что, если деньги некуда девать... Хотя даже для того же ребенка на эти деньги можно что-то полезнее купить. При чем, там же не жесткая спинка? Как я поняла по фотке, там дуга из труб, а ребенок облокачивается на тряпочку, которая одета сверху? Или там что-то жесткое вставляется?
    Можете закидать меня тапками, но это мое мнение!
    Уже писала, катаем обычные совдеповские санки из моего детства, а может и еще старше))) и ничего, ребенок не умирает, а едут они получше, чем которые сейчас в суперах продаются с трубами)))
    Если б у нас не было санок, понятно, что что-то бы покупали, но вряд ли такие дорогие. Мне нравятся такие еще
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=44931&category_id=85

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас конверт есть, нам ничего не нужно, нужны просто хорошие санки, главное что спинка есть на них и ребенок может сидеть нормально, потому что в пластмассовых спинка низкая и ему не удобно, ручка нам не нужна, впереди себя их катить слабо себе представляю, все таки за лямку тянуть привычнее) Юля, а если муфта со стразами и конверт с шиншилловой опушкой, цена еще дороже))))))))))) Вас послушать так вроде все катаются с упакованными санками а не на обычных с веревкой, и подножка и подручка и муфта и конверт, и капюшон, у богатых свои причуды)))))
    Полностью согласна!)Девочки,я даже конверт не купила,а кутаю малого в одеяло!))На следующий год купим и санки и конверт,а в этом году и так довольный!)Просто я не понимаю,если у моего ребенка не новые санки,да еще и одеяло вместо чехла,у меня,что ли ребенок хуже?!)Нас катали в детстве укутанных в одеяло и радости не было предела!)А то,что у кого-то "полный фарш" не значит,что ребенку от этого лучше!)Я б тоже могла выпендриться и выкинуть тыщу на сани,только смысла не вижу!)

3. Вверх #2523
    у нас конверт есть, нам ничего не нужно, нужны просто хорошие санки, главное что спинка есть на них и ребенок может сидеть нормально, потому что в пластмассовых спинка низкая и ему не удобно, ручка нам не нужна, впереди себя их катить слабо себе представляю, все таки за лямку тянуть привычнее) Юля, а если муфта со стразами и конверт с шиншилловой опушкой, цена еще дороже))))))))))) Вас послушать так вроде все катаются с упакованными санками а не на обычных с веревкой, и подножка и подручка и муфта и конверт, и капюшон, у богатых свои причуды)))))
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    На самом деле, я сейчас подумала, что с ручкой было бы очень удобно, т.к. я когда на санках выхожу гулять, приходится каждую минуту оборачиваться, т.к. мой красавец любит выкрутиться и выпасть с санок)))) Но это не жизненная необходимость и это только на этот год. А учитывая, как часто у нас снег выпадает, то я вообщене понимаю зачем выкладывать штуку за санки??? Ну, разве что, если деньги некуда девать... Хотя даже для того же ребенка на эти деньги можно что-то полезнее купить. При чем, там же не жесткая спинка? Как я поняла по фотке, там дуга из труб, а ребенок облокачивается на тряпочку, которая одета сверху? Или там что-то жесткое вставляется?
    Уже писала, катаем обычные совдеповские санки из моего детства, а может и еще старше))) и ничего, ребенок не умирает, а едут они получше, чем которые сейчас в суперах продаются с трубами)))
    Если б у нас не было санок, понятно, что что-то бы покупали, но вряд ли такие дорогие. Мне нравятся такие еще
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=85
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!)Девочки,я даже конверт не купила,а кутаю малого в одеяло!))На следующий год купим и санки и конверт,а в этом году и так довольный!)Просто я не понимаю,если у моего ребенка не новые санки,да еще и одеяло вместо чехла,у меня,что ли ребенок хуже?!)Нас катали в детстве укутанных в одеяло и радости не было предела!)А то,что у кого-то "полный фарш" не значит,что ребенку от этого лучше!)Я б тоже могла выпендриться и выкинуть тыщу на сани,только смысла не вижу!)

Девочки!!
    Вы сейчас о чём???
    я написала,что крутые санки...
    не вижу смысла во всех наворотах,но при этом конверт или одеяло нужны...
    вот,у нас такие примерно санки,ну +/- и у нас деревяхи цветные....

и я,написала,что не вижу смысла столько бабла за них платить,только сформулировала о другому!!!!
    я написала,что ребёнку лучше от полного фарша?
    Никто,ничего не путает?

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Юль,наша Катюня,написала,что у Юлиного малого полный фарш,я и написала,что не в этом счастье!)А ты тут причем??)

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Вы сейчас о чём???

и я,написала,что не вижу смысла столько бабла за них платить,только сформулировала о другому!!!!
    Никто,ничего не путает?
    Юль, я тоже не тебе писала)))

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девченки, привет! Что это вы тут из-за санок ссоритесь?)) У каждого человека свое понимание "о прекрасном"... О вкусах, как говорится, не спорят...
    Мой старший катался малым тоже на моих санях, потом они сломались, поржавели...и несколько лет у нас вообще не было саней... С такими зимами как у нас в Одессе... А в прошлом году я поехала на 8 мес.Б за всем необходимым на 7 км и чисто случайно вот купила старшим сани с жесткой ручкой за 200грн. Мужу они еще и не понравились, раскритиковал меня...Но потом убедился, что качество всех саней, которые в супермаркетах продают, одинаковое, и в любом случае, они не долговечны. Дети вырастут, не жалко будет, выбросить... А конверт - удобная вещь, еще моему старшему подарили в коляску на овчине...так вот уже 10 лет используем его, чаще, конечно, для прогулок на санях. Гости меня расспрашивали, что подарить нам на Годик...я бы вот могла сани заказать или конверт...но у меня ж уже все по третьему кругу, многое осталось еще после старшего.

7. Вверх #2527
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки!!
    Вы сейчас о чём???

Никто,ничего не путает?
    Ты написала что дорого получается полный фарш, а я тебе ответила что скромнее надо быть, закажи обычные санки нормального качества и катайся на здоровье, а то ты все прибамбасы посчитала и вышло больше 100 баксов, кому какой фарш нужен тот такой и берет, но обычные санки нормального качества по нормально цене можно взять, не считая всех наворотов, я ясно вроде изъясняюсь)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #2528
    Да мы не ссоримся, просто интонацию не передать в письме, вот и не поняла меня Юля)

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Эй вы че? Я написала,что классные сани и все,и что у Темыча тоже такие с крышей и чехлом. У нас тоже обычные и отдельно куплен чехол и матрац. А если кому то фраза полный фарш не понравилась,это не моя сексуальная драма))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #2530
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=44931&category_id=85
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Юль,наша Катюня,написала,что у Юлиного малого полный фарш,я и написала,что не в этом счастье!)А ты тут причем??)
    Юль, я тоже не тебе писала)))
    Ты написала что дорого получается полный фарш, а я тебе ответила что скромнее надо быть, закажи обычные санки нормального качества и катайся на здоровье, а то ты все прибамбасы посчитала и вышло больше 100 баксов, кому какой фарш нужен тот такой и берет, но обычные санки нормального качества по нормально цене можно взять, не считая всех наворотов, я ясно вроде изъясняюсь)))
    Да мы не ссоримся, просто интонацию не передать в письме, вот и не поняла меня Юля)
    Девочки,это Юля блондинка,так что...сори

я даже и не видела ,что Катюхин что-то писала,я ж назад не читаю

11. Вверх #2531
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=85
    Ручка очень удобная, капюшен в метель меня очень спасал и Темычу было куда головку притулить, мы ни одного дня прогулок не пропустили, каждый день, минимум час ,бывали, в любую погоду ,на свежем воздухе, спинка низковатая , я подкладываю подушечку, за веревку тащить не удобно, постоянно надо оглядываться, и да у меня есть деньги на ребенка, даже на такую хрень, как санки за тыщу гривен, я себе , что-то не куплю, но у моего ребенка будет все, я его для этого и рожала, чтоб баловать и избаловать и тратить все нажитое, я не хочу ему такого голожопого детства , какое было у меня. Ну как-то так, а была бы девочка еще и конверт вышила стразиками и соболем. Ну и в заключение, эти санки не самый хороший вариант, они тяжеловаты, и где обычные савдеповские пролетают, эти приходится тащить

Как бы так! Всем привет и удачного дня! И не стоит разговор спора, каждый тратит на своего ребенка столько ,сколько может позволить его кошелек и это не значит, что ради выпендрежа ему не купили, что-то нужное
    А то развели
    Последний раз редактировалось Nayada27; 06.02.2014 в 13:09.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки,это Юля блондинка,так что...сори

я даже и не видела ,что Катюхин что-то писала,я ж назад не читаю
    а чего ты зад не читаешь???Вдруг там что-то важное!

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет))) вы про сани...... Сегодня у Вари брали кровь... Я как идиотка расплакалась, слез было больше, чем у Вари.)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ручка очень удобная, капюшен в метель меня очень спасал и Темычу было куда головку притулить, мы ни одного дня прогулок не пропустили, каждый день, минимум час ,бывали, в любую погоду ,на свежем воздухе, спинка низковатая , я подкладываю подушечку, за веревку тащить не удобно, постоянно надо оглядываться, и да у меня есть деньги на ребенка, даже на такую хрень, как санки за тыщу гривен, я себе , что-то не куплю, но у моего ребенка будет все, я его для этого и рожала, чтоб баловать и избаловать и тратить все нажитое, я не хочу ему такого голожопого детства , какое было у меня. Ну как-то так, а была бы девочка еще и конверт вышила стразиками и соболем. Ну и в заключение, эти санки не самый хороший вариант, они тяжеловаты, и где обычные савдеповские пролетают, эти приходится тащить

Как бы так! Всем привет и удачного дня! И не стоит разговор спора, каждый тратит на своего ребенка столько ,сколько может позволить его кошелек и это не значит, что ради выпендрежа ему не купили, что-то нужное
    А то развели
    а какие не тяжелые? реально хочется нормальные санки, этими вроде все кто брал довольные, я без ручки хочу чтобы и старший мог кататься и младший. Вроде как лучше санок не видела пока и не слышала.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет))) вы про сани...... Сегодня у Вари брали кровь... Я как идиотка расплакалась, слез было больше, чем у Вари.)))
    Света, у нас вчера у Платоши брали из вены...... 10 кубиков..... капец, я ушла в другой конец поликлиники и слышала его ор.... весь день вчера не могла в себя прийти(((((((

16. Вверх #2536
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    а какие не тяжелые? реально хочется нормальные санки, этими вроде все кто брал довольные, я без ручки хочу чтобы и старший мог кататься и младший. Вроде как лучше санок не видела пока и не слышала.
    Ну откуда ж я знаю, это все метод проб и ошибок, это мои первые санки))) отзывы пишут наверное сами продавцы, так как я их испробывала и вдоль и поперек, по каше снежной и тонкому слою снега они не едут..это наверное как с колясками, все так хвалят Эмму пряма снегоход и на луне смогут ездить..нехрена она не ехали по свежевыпавшему снегу, поэтому искала в срочном порядке коляску-санки
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #2537
    Света, у нас вчера у Платоши брали из вены...... 10 кубиков..... капец, я ушла в другой конец поликлиники и слышала его ор.... весь день вчера не могла в себя прийти(((((((
    Я не знаю сколько брали, муж сказал, что три колбочки. Я на общий и группу крови. Я стояла за дверью и слушала. Точнее ходила по кругу, а когда вышли, увидела слезы и расплакалась. Пока стояла, я столько всего надумала себе....))))) хотела вбежать, забрать Варю и больше не приводить ее. В общем, хорошо, что там муж был, а то не Варю, а меня успокаивали бы)))))

18. Вверх #2538
    Ну откуда ж я знаю, это все метод проб и ошибок, это мои первые санки))) отзывы пишут наверное сами продавцы, так как я их испробывала и вдоль и поперек, по каше снежной и тонкому слою снега они не едут..это наверное как с колясками, все так хвалят Эмму пряма снегоход и на луне смогут ездить..нехрена она не ехали по свежевыпавшему снегу, поэтому искала в срочном порядке коляску-санки
    от блин, ну я хотела у фрау-иры заказать немецкое что-то, но у нее уже ничего нет и не будет, поговорили и все ссылаются на эти санки, хотя люди не продают их, а кто катает, кто катал, возбму эти, полюбому они лучше того что продают в таврии)) Но ты меня подрасстроила) Хотя идеальных наверное нет, надо выбирать из того что можно купить меньшее Г....)))

19. Вверх #2539
    Моя коляска за 1000 грн ездит и по снегу и по ямам и грязи))))) удрбная сидушка, большой капюшон. Маневренная.... Я после нее не знаю, какую смогу взять ( прогулочную).

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Аль, не расстраивайся,они классные-это видно-ну а легкими они и не могут быть-приличный металл вес имеет, наши тоже со склада тяжеленькие(

а легкие металлические точно из фольги сделаны(

Бедная Варюша- так жалко манюнек(

Девы, приглашаю всех подготовиться к праздникам предстоящим:
    у меня теперь альбомы- коронный подарок, распечатываю фотки с поездок , вкладываю в альбомчик фото и на последней страничке денежку с пожеланиями потратить ее минимум в Париже))нравится всем))а то просто денежку дарить как-то поднадоело)):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45559432&viewfull=1#post45559432

Закрытая тема
Страница 127 из 615 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя