| ||
А я себе девочки сделала такую каку, уже неделю отойти не могу(((((((((((((Решила хозяйка порядки навести, помыла плитку в кухне Доместосом (ну, дура разведи его, ага, нет, чистым, нужно было) и надышалась испарений, теперь у меня ожог дыхательных путей, в груди печет, слава Богу хоть температура спала), теперь сижу кукую)
ого!! а как лечишь? ингаляции наверное? Я доместосом ничего не мою - тк аллергия на хлорку. у меня глорикс и для ванны с распрыскивателем и для кухни (просто в воду добавляю) с приятным запахом и дезинфектор. Единственное что мне в нем не нра - белый налет на глянцевой плитке.. надо раза три мыть чтобы она снова блестела
супер!! вот подрастут наши - и мы так будем ))) я вообще с детства люблю такие штуки! Активный отдых - мое! В лес на велосипедах ездили с родителями, катались на санках и коньках .. на роликах - потом уже взрослые ..
недавно иду по Кировскому - а там бабушка с внучкой лет 10-ти. Внучка с разбегу падает в свежий снег и делает бабочку ... (ну я тоже бы так сделала если б первый раз снег был и я без коляски) )))) а бабушка еще долго че-то недовольно бубнила пока они удалялись.. внучка - с поникшей головой ..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а вы книжки маленьким читаете? ну такие совсем детские, там где большая картинка и четверостишье. где берете?
а то я читаю стишки из большой детской книги, но это уже для взрослых...., хочу купить книжечки такие, для самых маленьких. вижу на сайте СП такие, но не понятно, там 1 стишок и 1 картинка или маленькая книжечка...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Такие можно посмотреть в любом супермаркете. В больших наверняка есть.
Малюткам можно те, в которых картинка и под ней строка даже, а не стишок) им хватит. А рассказывать можно и длинные, но лучше наизусть)
Я целенаправленно не читаю. Иногда под руку попадает, когда читаю старшему.
Я в таврии накупила книжечек и читаю малой. И стишки и сказки. Ей так нравиться, я была приятно удивлена! Думала рано еще, а нет, Ариша восторге! Она еще и сама странички листает и так внимательно картинки рассматривает! И даже на книжке со сказками о красной шапочке, Алисе в стране чудес, диких лебедях есть отметка 0+, прикиньте!
Социальные закладки