Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 273 из 1992 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 39831
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    А за 50 гр. получить из центра Поскот и провести остаток дня там в ожидании чуда,или уехать обратно пустым?Как это назвать?РАБОТА?
    Ну надо ума набираться, что делать чтоб не получить паскоттолько бардюр летом можно практиковать. Сейччас чтораньше стрельнит
    Последний раз редактировалось svikik; 05.02.2014 в 14:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    это называется бестолковое сшибание копеек на перекрестках
    а что база сейчас дает больше? они опустили цены до ангиной кастрюли и хотят за это еще и поборы собирать.
    вчера стал Канатная угол Успенской, Чел. подходит 6 фонтана 50 грн. сколько это по базе 30-36грн максимум. и стой же 6-той фонтана на кастрюле уехал на Болгарскую за 40 грн база бы дала те же 30-36 грн.
    в чем тут бестолковость сшибания? может я не правильно понял, поправь

3. Вверх #5443
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а что база сейчас дает больше? они опустили цены до ангиной кастрюли и хотят за это еще и поборы собирать.
    вчера стал Канатная угол Успенской, Чел. подходит 6 фонтана 50 грн. сколько это по базе 30-36грн максимум. и стой же 6-той фонтана на кастрюле уехал на Болгарскую за 40 грн база бы дала те же 30-36 грн.
    Это чистый фарт!!))
    аферюга из города у моря

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    это называется бестолковое сшибание копеек на перекрестках
    Копейки с перекрёстков это по сравнению с чем? На заказе рубли?
    Да, и на перекрёстке бывает предлагают копейки, так не едь, кто тебе доктор! Сумей объяснить по какой цене отвезёшь, на то и таксистом назвался.

Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    Это чистый фарт!!))
    А на заказе гарантия заработка?

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Куда посоветуете пойти в моем случае?
    А кто знает какой у тебя случай?
    Почему и зачем захотел в такси. То ли пробуешь, профессию себе подбираешь, то ли так, перебиться на время.
    Вот анаконда долго лежит в засаде пока не заловит кабанчика, потом месяцами смакует, переваривает.
    А бешеной собаке 100 вёрст не крюк, она полевых мышей в поле загоняет.
    У каждого додика своя методика.
    ЗЫ. Иди в Эконом или типа того. Ещё лучше, на пару месяцев на аренду. Чтоб быстрей дошло как оно сейчас в такси.

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    А я думаю кто кастрюлю всю увел. летом с нее жить можно. А сейчас фарт. Мне сегодня с цетра сами предложили до аэропорта 90. Вчера с паскота до моста за 50 уехал.

6. Вверх #5446
    [QUOTE=samym;45554006]Копейки с перекрёстков это по сравнению с чем? На заказе рубли?
    Да, и на перекрёстке бывает предлагают копейки, так не едь, кто тебе доктор! Сумей объяснить по какой цене отвезёшь, на то и таксистом назвался.

А на заказе гарантия заработка?[Да не кто не говорит что заказ это круто и тд)) сегодня выехал сделал заказ посмотрел на роботу плюнул и поехал домой))
    аферюга из города у моря

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чем у конторы больше заказов , тем она больше будет ставить абонплату в неделю. Вот эконом начинал с 0 аблнплаты , уже хочет 90 в неделю.
    Ну найдешь без абон, вытерпишь ли 2-3 часа первым в центре стоять??
    Те кто в "Эконом" начинал без абонплаты до сих пор ничего не платят, и кто на какой обон начинал так и платят до сих пор
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #5448
    Постоялец форума
    Вот эконом начинал с 0 аблнплаты , уже хочет 90 в неделю.
    У них, вроде бы, с нового года уже 110 грн/нед. И это за ними, по-моему, все службы спешно подняли абонплату.

9. Вверх #5449
    User banned
    Забастовочку на денька три организовать - можно было бы отстоять свои интересы. Скоро "таксист" и "нищий батрак" станут синонимами.

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Спасибо за ответ. А почему завсегдатаи темы отзываются об этой конторе, мягко говоря, нелестно....а проще - обсирают ее по полной программе?
    А вы попробуйте... думаю что мнение с обсирающими совпадет скоро. Если машина своя - проедите по быстрячку...А на арендной будете в ней ночевать...

11. Вверх #5451
    Частый гость Аватар для рівновага
    Ціна бензину росте, ціна проїзду знижується. Економісти в паніці від такої залежності

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Забастовочку на денька три организовать - можно было бы отстоять свои интересы. Скоро "таксист" и "нищий батрак" станут синонимами.
    таксист никогда не будет нищим батраком, если он настоящий,коим должен быть.

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Та ну перестань))оленей в такси сейчас 80%пока мы будем бастовать они будут в шоке от заказов в эфире)))
    аферюга из города у моря

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Ціна бензину росте, ціна проїзду знижується. Економісти в паніці від такої залежності
    Ты не фига не понимаешь))) эконом абонплату себе же повысил)) все там нормально)))

15. Вверх #5455
    Ты не фига не понимаешь))) эконом абонплату себе же повысил)) все там нормально)))
    Если повышение касается только новых, будет интересно.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 12:11 ----------

Та ну перестань))оленей в такси сейчас 80%пока мы будем бастовать они будут в шоке от заказов в эфире)))
    Стопудов.

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для Legata
    Спасибо за ответ. А почему завсегдатаи темы отзываются об этой конторе, мягко говоря, нелестно....а проще - обсирают ее по полной программе?
    я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи",ну или в некоторых случаях меньше на рубчик, но зато работы море, а также без этих раций и оплат за рекламу и т.д и т.п, дал 90р. и 10% и работай целый день не глушась ... Ланос,не думаю, что превратится в хлам,если за ним следить и не запускать его, как раз цены ЗП частей не дорогие, вот и не дорогие цены эконома подходят,все ведь соотносим! У меня, Мазда 6, так да мне не выгодно работать в Экономе это да.,а на ЛАносе в самый раз!!! никого не слушайте, пробуйте!!!!!

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи",ну или в некоторых случаях меньше на рубчик
    Не раз слышал фразу "та везде всё одинаково". Как сравнить? Типа Центр-Таирово не предлагать.
    Чисто теоретически, можно составить список из показательных маршрутов штук 30-50 и предложить всем назвать свою стоимость, только кто будет этим заниматься?

18. Вверх #5458
    я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи",ну или в некоторых случаях меньше на рубчик, но зато работы море, а также без этих раций и оплат за рекламу и т.д и т.п, дал 90р. и 10% и работай целый день не глушась ... Ланос,не думаю, что превратится в хлам,если за ним следить и не запускать его, как раз цены ЗП частей не дорогие, вот и не дорогие цены эконома подходят,все ведь соотносим! У меня, Мазда 6, так да мне не выгодно работать в Экономе это да.,а на ЛАносе в самый раз!!! никого не слушайте, пробуйте!!!!!
    Меня хватило на один день роботы в этом чудо такси))))) народ очень отличается который там ездит,основная масса это ангины закошмареные))!
    аферюга из города у моря

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Меня хватило на один день роботы в этом чудо такси))))) народ очень отличается который там ездит,основная масса это ангины закошмареные))!
    )))) три или четыре раз брал по бирже экономовские заказы это не пассажиры а нелюди. все под расческу и претензий вагон.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 14:12 ----------

я не знаю почему у постояльцев этой ветки негативное отношение к Эконому,но тарифы в экономе такие же как и в "Виктории","Одессе","Профи"
    я не защищаю их но там есть джекпоты типа "сложный маршрут" в экономе когда 2-4 адреса (да и во всем эвосе) это же чистое попадлово на свои деньги. Гавання-Кленовая 2а-ЖД 41 грн сколько бы это стоило в "Виктории","Одессе","Профи"?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 14:14 ----------

вот и отлично до лета как раз на кости и станут, а мы со свежими силами..

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не раз слышал фразу "та везде всё одинаково". Как сравнить? Типа Центр-Таирово не предлагать.
    Чисто теоретически, можно составить список из показательных маршрутов штук 30-50 и предложить всем назвать свою стоимость, только кто будет этим заниматься?
    Ну это только слова, что везде одинаково.
    Цифер нету. Например 10 рабочих дней у эконома, профи, виктории, реала, плюса и т.д.
    Касса и км - как раз бы и показала наглядное отличие в заработках.

Ответить в теме
Страница 273 из 1992 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права