Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5412 из 22853 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 6412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,221 по 108,240 из 457048
  1. Вверх #108221
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отчего же? С правдой трудно спорить, да?
    Я предложил, а Ваше дело отказаться или нет. Есть иная тема здесь на ОФ про это. И я к сожалению не знаю подробностей тех юридических проблем вокруг того места где автостоянка расположена. А говорить огульно и предположительно как-то не очень уместно... Давайте продолжим это именно в той теме. Но мне просто неинтересно обсуждать эту проблему, которая для меня совсем не проблема. Надеюсь жители поселка Котовского расскажут саму суть происшедшего и что там за проблемы. Но наверное именно в той теме. Искать её и давть ссылку сюда я тоже не намерен. Вот и вся правда. Устраивает ?

2. Вверх #108222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Когда придут к тебе, обещаю, что палец о палец не ударю
    А ко мне незачем приходить.На мне сильно не разживешься. Ты хочешь, чтобы я для тебя,богатенького буратины,таскал каштаны из огня? Защищай сам свое добро, "нажитое непосильным трудом".
    Таких как я, в стране 80%...

3. Вверх #108223
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда у этих ребят, что вчера вечером хотели проехать, и которым нафиг, власть будет отжимать бизнес, квартиры и счета в банках, остальные тоже скажут - а нафиг нам ваши проблемы?

вот в этом вся современная Украина - моя хата с краю..
    правильно россияне про вас говорят - "хохлы"!, хуторяне)
    Майдан как раз и поглотил нормальные требования, заменив их идиотизмом.
    Сейчас любое требование справедливости расценивается как "давай против власти ломай круши".

От стереотипа майдана "против Януковича" уже пострадали не только пользовавшиеся стоянкой, уже есть несколько групп, которым нужно протестовать по делу, но они не могут выразить свой протест потому, что всё заслонил этот никчемный майдан с совершенно левыми претензиями, поэтому присоединяться к нему они не собираются.

Майдан заменяет нормальные протесты бутафорией и спектаклем, работая вместо народа Украины на горстку предателей и их зарубежных кукловодов.
    Выйти на настоящий мирный митинг с вменяемыми требованиями сегодня нереально, все заняты большой политикой, которая ничего для простых граждан, кроме лишений, не несет. Увы.

4. Вверх #108224
    User banned
    06.02.14 11:23
    Около 20 тысяч человек пикетируют Верховную Раду: здание взято в осаду
    Люди требуют от депутатов, в частности, принятие изменений в Конституцию. Источник: http://censor.net.ua/n269663

люди требуют принять изменения прям щас с нарушением процедуры, что бы потом "продажный" КСУ снова признал принятие этих изменений неконституционными? о том, чем Конституция 2004 лучше чем Конституция 1996 (2010) спрашивать бесполезно...

5. Вверх #108225
    User banned
    Ну что, мрази и бандиты пойдут в атаку сегодня, или завтра?

Какие ставки?

6. Вверх #108226
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    о том, чем Конституция 2004 лучше чем Конституция 1996 (2010) спрашивать бесполезно...
    почему бесполезно ?!
    вот читайте на здоровье
    www.president.gov.ua/ru/documents/4040.html
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #108227
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А зачем? Жизнь все расставит по своим местам. Отберут потом и у них - у тех, что сейчас отбирают.
    Просто они знают у кого отбирать - отбирают у тех,кто когда-то сам отобрал.
    Подожди, кто у кого когда-то сам отбирал? И почему люди поколениями жившие, на одном месте должны срываться и переселяться на пос. Котовского или Таирова и ждать что жизнь обидчика сама накажет? Ты бы сам хотел такого по отношению к себе. Твои предки, наверное, тоже когда-то землю пахали, может и тебе вернуться к истокам, в село, например? Я думаю, было бы справедливо.

8. Вверх #108228
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Так ты решил отстоять свою свободу выбора на одесском форуме? И как получается? Вернули или нет пока?
    Где ты видел свободу выбора ? Ну ты насмешил !!!!!

9. Вверх #108229
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А как же снайпер на крыше о котором так много говорили майданцы и даже нашли его "лёжку" с кучей рассыпанных патронов?
    ...7,62х39... При том, что в Украине выпускают такую вот красоту в свободную продажу. Патрон .338 Лапуа магнум, бронежилеты не спасают...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #108230
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скажи честно...ты в такой ТС хочешь чтобы нас заволокли?

"В России житель Чебоксар 19-летний Дмитрий Каруев решением суда приговорен к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина, в ходе которого активист оппозиционной партии "Другая Россия" чихнул на портрет президента РФ."(с)
    У ЛОЖДя и Йэха таких сюжетов - миллионы. Обычно придуманы от первого до последнего слова. Иногда, один раз из ста, они могут дать обрывки правдивой информации, но обычно - враньё.

Сколько уже было судов, караул. Валят как обычно, на "девочек-стажерок".

11. Вверх #108231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А если все было законно, почему не пришли судебные исполнители с решением суда и ментами? Почему отправляют бандюков/титушек?
    Я не знаю ничего о данном конкретном случае,не буду спорить. Возможно, "бизнесмен",купивший это место,спешит. Вы ведь,бизнесмены,такие...

12. Вверх #108232
    User banned
    предлагаешь оставить незаконновведенный вариант конституции?
    незаконновведенный в 2004м вариант отменили в 2010м году совершенно конституционным способом - КСУ (на основании полномочий, предусмотренных конституцией) признал неконституционным ее изменение. щас действует законнопринятый в 1996м году вариант. его предлагаю оставить

13. Вверх #108233
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вы не правы в том, что ... вы, меня абсолютно не зная, делаете свои безапеляционные выводы.
    Заметьте, в отличии от вас я О ВАС выводов НЕ делаю. Я предлагаю ветвь дискуссии, а не навешивания ярлыков.

п.с. Кстати я вот тут вам кое-что отвечал, но вы видимо пропустили мое сообшение. https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45562427&viewfull=1#post45562427
    Я хорошо помню этот ваш пост, и кажется, его прокомментировала.По поводу моих заблуждений. я уже писала, что сейчас лично я вижу тупиковую для себя ситуацию.Это выбор между бандитами и нацистами. На форуме под своим очередным ником пишет Negotians, ярый борец с преступнеой властью, который явл. активистом и членом партии " свогбода". Именно он мне писал в репу, что вначале они прольют кровь теперешних у власти, затем возьмутся и за нас, не поддерживающих идеи " свободы" и соидейных с ними партий. А про высказывания приснопамятного пользователя шамрока и говорить нечего. Старожилы форума в курсе.
    З.Ы. когда это я Вам навешивала ярлыки ?

14. Вверх #108234
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А ко мне незачем приходить.На мне сильно не разживешься. Ты хочешь, чтобы я для тебя,богатенького буратины,таскал каштаны из огня? Защищай сам свое добро, "нажитое непосильным трудом".
    Таких как я, в стране 80%...
    Так могут говорить только бомжи, у которых реально ничего нет. Откуда ты знаешь, например, что завтра какой-то толстосум не вздумает строить очередной ТРЦ или еще что на месте твоего дома. А тебя и твоих соседей не выгонит в развалюхи на Слободке?
    Вспомни хотя бы климовский квартал
    За комплимент (богатенький буратино) - спасибо. Но я тоже из тех 80%...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #108235
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    ..
    Выйти на настоящий мирный митинг с вменяемыми требованиями сегодня нереально, все заняты большой политикой, которая ничего для простых граждан, кроме лишений, не несет. Увы.
    а вчера было реально?
    а 10 лет назад?

бойню, которую устроил Беркут, разгоняя шахтеров в Луганске, когда они вышли с законными требованиями, напомнить?
    сколько тогда трупов было?

16. Вверх #108236
    User banned
    Но за сущ. власть?
    Дема, мои сообщения приведи, подтверждающие твой вывод.

17. Вверх #108237
    User banned
    06.02.14 11:23
    Около 20 тысяч человек пикетируют Верховную Раду: здание взято в осаду
    Люди требуют от депутатов, в частности, принятие изменений в Конституцию. Источник: http://censor.net.ua/n269663
    20 тысяч это нереально, но несколько тысяч там есть. Подвели овец на бойню, сейчас будут раскачивать.
    Судя по всему, на пятницу готовят крупный урожай "жертв режима", похищено несколько десятков активистов, завтра их могут найти зверски замученными якобы властями.

18. Вверх #108238
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Майдан как раз и поглотил нормальные требования, заменив их идиотизмом.
    Сейчас любое требование справедливости расценивается как "давай против власти ломай круши".

От стереотипа майдана "против Януковича" уже пострадали не только пользовавшиеся стоянкой, уже есть несколько групп, которым нужно протестовать по делу, но они не могут выразить свой протест потому, что всё заслонил этот никчемный майдан с совершенно левыми претензиями, поэтому присоединяться к нему они не собираются.

Майдан заменяет нормальные протесты бутафорией и спектаклем, работая вместо народа Украины на горстку предателей и их зарубежных кукловодов.
    Полностью подписываюсь под сказанным Вами. Майдаунное решение своих проблем выводит и на ПОСКОТе народ на мнимое разрешение частных проблем, а страдают из-за этого остальные жители. Которые эти же автостоянки имеют, но на законном праве.

19. Вверх #108239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Подожди, кто у кого когда-то сам отбирал? И почему люди поколениями жившие, на одном месте должны срываться и переселяться на пос. Котовского или Таирова и ждать что жизнь обидчика сама накажет? Ты бы сам хотел такого по отношению к себе. Твои предки, наверное, тоже когда-то землю пахали, может и тебе вернуться к истокам, в село, например? Я думаю, было бы справедливо.
    Не надо мне тут сказки говорить.По твоему, бизнесмены,владеющие заводами, скважинами,шахтами сами их построили и заработали деньги для этого за станком? Не надо меня жалобить, и далеко не только меня...
    Что касается выселения из престижных районов, то это неизбежный процесс. Так делается во всем мире - города делятся на престижные и бедные районы. Житель Бронкса не может переехать в LA и поселиться в Беверли-Хиллс. Привыкайте к цивилизации.

20. Вверх #108240
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    почему бесполезно ?!
    вот читайте на здоровье
    www.president.gov.ua/ru/documents/4040.html
    этот текст я читал еще в 2004м. чем он лучше чем вариант, который действовал с 1996 - 2004 и с 2010 по н.в.?

Закрытая тема
Страница 5412 из 22853 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 6412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права