|
Очень часто место под парковку арендуется на время. Потом аренду не продлевают, а парковка то стоит. Кто в заложниках? Те, кто купили места на этой "парковке" без соотв. документов тупо потратили свои "кровные". Конечно, вопрос документов аренды на такие места для них при закрытии "парковки" - вопрос третий или пятый. Опять же, я, в отличии от Вас не говорю сразу кто прав, а кто виноват. Я говорю о том, что с таким сталкивался(место предлагали купить, за воздух платить не люблю - документов на право аренды не предоставили). Потом, в конце 2012 эту "парковку" на Днепродороге разогнали.
Делай что должно и будь что будет.
ПомнЮшь !Но помню , как и в прежние времена (в конце 90-х) судье Приморского суда "объяснил", что его ответчик вводил в заблуждении при попытке оставить в своём пользовании дом. На что судья улыбаясь отвечал "Ваше право на аппеляцию подать "... А я потом судье цветочек поломанный на могилку "подал".
А ответчик сам это домик освобождал бегом. Судья умер своей смертью. Не подумайте плохого.
Да и дом достался нашему прапорщику, который потом кажись уже в постоянную квартиру переехал... Вот время бежит-то...
Так може тогда уже подойдем к главному?У всех все отобрать и поделить?.Как по мне с точки зрения народа это будет справедливо..А то у одного квартира и контейнеры на 7ом а другой ютится в коммуне и мантулит медсестрой за гроши..
Давайте по честному у всех все отберем.Только чур у всех..А то тут бизнесмены недовольны..им делиться в властью надоело??.Давайте бизнесмены делитесь тогда с народом.. Шо слабо????..
ТокА не обмочитесь
МОСКВА, 22 января. Журналист и публицист Константин Крылов поделился своим мнением относительно того, как украинцы воспринимают выбор между ТС и ЕС.
По мнению Крылова, евроинтеграцию выбирают "лучшие": "авангард нации, ее кованое золото".
"А вся остальная нация… чувствуют и знают, что те, кто на Майдане — лучшие.
Потому что есть такая штука, как моральный авторитет.
Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями — герои.
Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у нее нет… право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьется за него. — написал Крылов на своей странице в Facebook.
Вот лишь бы что-то сказать! Вы про честность расскажите людям, которым повезло родиться в так называемых элитных районах города, как шантажируют и пытаются за копейки купить квартиры в старых одесских домах и причем выдавливают коренных одесситов на задворки. Как взламывают кодовые замки и хозяйским видом осматривают двор, берут пробы грунта. Расскажите, расскажите про честную жизнь этим людям!!!
06.02.14 11:23
Около 20 тысяч человек пикетируют Верховную Раду: здание взято в осаду
Люди требуют от депутатов, в частности, принятие изменений в Конституцию. Источник: http://censor.net.ua/n269663
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы не правы в том, что ... вы, меня абсолютно не зная, делаете свои безапеляционные выводы.
Заметьте, в отличии от вас я О ВАС выводов НЕ делаю. Я предлагаю ветвь дискуссии, а не навешивания ярлыков.
п.с. Кстати я вот тут вам кое-что отвечал, но вы видимо пропустили мое сообшение. https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45562427&viewfull=1#post45562427
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
В Украине откуда-то появились многомиллиардные средства, которые раньше никогда не выходили на рынок
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/06/318450“Мы видим, что на сегодняшний день имеем две характеристики: гривня стремительно растет, к сожалению, вниз. Кроме того, в экономике откуда-то появились многомиллиардные средства, которые раньше никогда даже не выходили на рынок”, – констатировал директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский в ходе “круглого стола” в среду.
“Если посмотреть объем торгов за последние недели – по доллару и евро – это какие-то такие рекорды, что для меня невозможно представить, откуда берутся деньги и где они лежали до этого времени”, – добавил он.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки