Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5411 из 22853 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,201 по 108,220 из 457048
  1. Вверх #108201
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала Ваших возмущений, когда растреляли Табачника на Тещином млосту, когда во времена Гурвица людей убивали. И вы мне предлагаете делать выбор, что лучше бандиты у власти или нацисты рвущиеся к власти.
    А где вы были, чтобы их (мои возмущения) слышать? Мы свами соседи? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #108202
    Что-то я не слышала Ваших возмущений, когда растреляли Табачника на Тещином мосту, когда во времена Гурвица людей убивали. И вы мне предлагаете делать выбор, что лучше бандиты у власти или нацисты рвущиеся к власти.
    А где вы были, чтобы их (мои возмущения) слышать? Мы с вами соседи? ;-)

п.с. И, вообще ... Я вам про Фому, а вы мне про Ярему.

3. Вверх #108203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Угу, придурки. Можно и без стоянки поискать место, подсуетиться, как это делают не придурки.
    Очень часто место под парковку арендуется на время. Потом аренду не продлевают, а парковка то стоит. Кто в заложниках? Те, кто купили места на этой "парковке" без соотв. документов тупо потратили свои "кровные". Конечно, вопрос документов аренды на такие места для них при закрытии "парковки" - вопрос третий или пятый. Опять же, я, в отличии от Вас не говорю сразу кто прав, а кто виноват. Я говорю о том, что с таким сталкивался(место предлагали купить, за воздух платить не люблю - документов на право аренды не предоставили). Потом, в конце 2012 эту "парковку" на Днепродороге разогнали.
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #108204
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...это железобетонная броня, гаражикудоматвоего...
    Не помнишь как руками титушек в Киеве у учительницы вдруг не стало своего дома?
    ПомнЮшь ! Но помню , как и в прежние времена (в конце 90-х) судье Приморского суда "объяснил", что его ответчик вводил в заблуждении при попытке оставить в своём пользовании дом. На что судья улыбаясь отвечал "Ваше право на аппеляцию подать "... А я потом судье цветочек поломанный на могилку "подал". А ответчик сам это домик освобождал бегом. Судья умер своей смертью. Не подумайте плохого. Да и дом достался нашему прапорщику, который потом кажись уже в постоянную квартиру переехал... Вот время бежит-то...

5. Вверх #108205
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так они и есть,вначале просто отбирали майно,приходили и отдирали,потом придумали колхозы и коммуны что б майна у народа не было,сегодня история повторяется снова приходят и отбирают майно,или обкладывают не посильным оброком,народ взвыл,за что ему(народу)стали проламывать головы,тут ты прав на все сто.
    Так може тогда уже подойдем к главному?У всех все отобрать и поделить?.Как по мне с точки зрения народа это будет справедливо..А то у одного квартира и контейнеры на 7ом а другой ютится в коммуне и мантулит медсестрой за гроши..
    Давайте по честному у всех все отберем.Только чур у всех..А то тут бизнесмены недовольны..им делиться в властью надоело??.Давайте бизнесмены делитесь тогда с народом.. Шо слабо????..

6. Вверх #108206
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я против майдаунного решения наших украинских проблем. Почему собравшаяся на майдауне быдлота будет решать как нам жить в Украине ? Эти полубомжи необременённые практически ничем, поддавшиеся на "монету" запада будут воровать моё счастье, а я буду стоять в сторонке ? Мочить !!!! И крепить !!!!
    ТокА не обмочитесь

МОСКВА, 22 января. Журналист и публицист Константин Крылов поделился своим мнением относительно того, как украинцы воспринимают выбор между ТС и ЕС.

По мнению Крылова, евроинтеграцию выбирают "лучшие": "авангард нации, ее кованое золото".

"А вся остальная нация… чувствуют и знают, что те, кто на Майдане — лучшие.

Потому что есть такая штука, как моральный авторитет.
    Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями — герои.

Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у нее нет… право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьется за него. — написал Крылов на своей странице в Facebook.

7. Вверх #108207
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А где вы были, чтобы их (мои возмущения) слышать? Мы свами соседи? ;-)
    Я делаю выводы, исходя из ваших сообщений на ОФ. И хотелось бы от вас узнать, в чем я не права.

8. Вверх #108208
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нет, ко ВСЕМ жителям Одессы пришли и отбирают имущество)))
    Когда придут к тебе, обещаю, что палец о палец не ударю
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #108209
    User banned
    эти бандюки работают под крышей ментов...(на моей стоянке в прошлом году подобное произошло) Ты и ментов предлагаешь мочить?
    А ментов то мочить ? Кто собаку мочит ? Мочат хозяина, способного крикнуть "Фас!". Давайте про стоянки не будем продолжать, а продолжим про принцип "реФолюции", которая поднимет на "олимп" другую банду.

10. Вверх #108210
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Живите честно,не воруйте, не спекулируйте и не берите взятки, и тогда никто к вам не придет и не будет претендовать на ваше имущество,если оно честно заработано. Об этом свидетельствует пример миллионов людей.
    Вот лишь бы что-то сказать! Вы про честность расскажите людям, которым повезло родиться в так называемых элитных районах города, как шантажируют и пытаются за копейки купить квартиры в старых одесских домах и причем выдавливают коренных одесситов на задворки. Как взламывают кодовые замки и хозяйским видом осматривают двор, берут пробы грунта. Расскажите, расскажите про честную жизнь этим людям!!!

11. Вверх #108211
    Затейница

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А ментов то мочить ? Кто собаку мочит ? Мочат хозяина, способного крикнуть "Фас!". Давайте про стоянки не будем продолжать, а продолжим про принцип "реФолюции", которая поднимет на "олимп" другую банду.
    Отчего же? С правдой трудно спорить, да?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #108212
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ТокА не обмочитесь

МОСКВА, 22 января. Журналист и публицист Константин Крылов поделился своим мнением относительно того, как украинцы воспринимают выбор между ТС и ЕС.

По мнению Крылова, евроинтеграцию выбирают "лучшие": "авангард нации, ее кованое золото".

"А вся остальная нация… чувствуют и знают, что те, кто на Майдане — лучшие.

Потому что есть такая штука, как моральный авторитет.
    Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями — герои.

Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у нее нет… право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьется за него. — написал Крылов на своей странице в Facebook.
    Всё было бы хорошо в Ваших утверждениях если бы только не выдавали желаемое за то что есть на самом деле.

13. Вверх #108213
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А потом эти "хитрые", которые подсуетились в обход законов, и протестуют.
    А если все было законно, почему не пришли судебные исполнители с решением суда и ментами? Почему отправляют бандюков/титушек?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #108214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так може тогда уже подойдем к главному?У всех все отобрать и поделить?.Как по мне с точки зрения народа это будет справедливо..А то у одного квартира и контейнеры на 7ом а другой ютится в коммуне и мантулит медсестрой за гроши..
    Давайте по честному у всех все отберем.Только чур у всех..А то тут бизнесмены недовольны..им делиться в властью надоело??.Давайте бизнесмены делитесь тогда с народом.. Шо слабо????..
    А в Швеции и Норвегии так и есть. Налоги доходят до 80%, в зависимости от навара. У нас же за дело,если оно сулит меньше 100% барыша,и браться не хотят.

15. Вверх #108215
    Затейница

06.02.14 11:23
    Около 20 тысяч человек пикетируют Верховную Раду: здание взято в осаду
    Люди требуют от депутатов, в частности, принятие изменений в Конституцию. Источник: http://censor.net.ua/n269663
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #108216
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    отжать гараж у того у кого есть потом квартиру потом жизнь --и ничегошеньки при этой власти не грозит (как так и надо) а потом у вас понравившееся отожмут ( а дальше замктутый круг) ты у меня я у тебя
    в Аркадии злые бандеровцы отжали у горожан все побережье... а потом в придачу украли аэропорт у города.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #108217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот лишь бы что-то сказать! Вы про честность расскажите людям, которым повезло родиться в так называемых элитных районах города, как шантажируют и пытаются за копейки купить квартиры в старых одесских домах и причем выдавливают коренных одесситов на задворки. Как взламывают кодовые замки и хозяйским видом осматривают двор, берут пробы грунта. Расскажите, расскажите про честную жизнь этим людям!!!
    А зачем? Жизнь все расставит по своим местам. Отберут потом и у них - у тех, что сейчас отбирают.
    Просто они знают у кого отбирать - отбирают у тех,кто когда-то сам отобрал.

18. Вверх #108218
    Я делаю выводы, исходя из ваших сообщений на ОФ. И хотелось бы от вас узнать, в чем я не права.
    Вы не правы в том, что ... вы, меня абсолютно не зная, делаете свои безапеляционные выводы.
    Заметьте, в отличии от вас я О ВАС выводов НЕ делаю. Я предлагаю ветвь дискуссии, а не навешивания ярлыков.

п.с. Кстати я вот тут вам кое-что отвечал, но вы видимо пропустили мое сообшение. https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45562427&viewfull=1#post45562427

19. Вверх #108219
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В Украине откуда-то появились многомиллиардные средства, которые раньше никогда не выходили на рынок

“Мы видим, что на сегодняшний день имеем две характеристики: гривня стремительно растет, к сожалению, вниз. Кроме того, в экономике откуда-то появились многомиллиардные средства, которые раньше никогда даже не выходили на рынок”, – констатировал директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский в ходе “круглого стола” в среду.
    “Если посмотреть объем торгов за последние недели – по доллару и евро – это какие-то такие рекорды, что для меня невозможно представить, откуда берутся деньги и где они лежали до этого времени”, – добавил он.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/06/318450
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #108220
    User banned
    скажи честно...ты в такой ТС хочешь чтобы нас заволокли?

"В России житель Чебоксар 19-летний Дмитрий Каруев решением суда приговорен к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина, в ходе которого активист оппозиционной партии "Другая Россия" чихнул на портрет президента РФ."(с)
    Я писала, что ни в Ес , ни в ТС вступать не хочу. Так что этот вопрос не ко мне.
    Но и ты забыл то, что писали шамрок и сиплит. Напомнить?

Закрытая тема
Страница 5411 из 22853 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права