Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5410 из 22853 ПерваяПервая ... 4410 4910 5310 5360 5400 5408 5409 5410 5411 5412 5420 5460 5510 5910 6410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,181 по 108,200 из 457048
  1. Вверх #108181
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А как же снайпер на крыше о котором так много говорили майданцы и даже нашли его "лёжку" с кучей рассыпанных патронов?
    Что за снайпер который рассыпает именно патроны и ни одной стрелянной гильзы...

2. Вверх #108182
    Затейница

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Зачем автостоянка если гараж есть у дома ?
    А если нет гаража? Придурки?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #108183
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А вы, действительно не понимаете, что блокируют на время, а отбирают навсегда?
    Отбирает кто ? И для чего ? У нас с Вами майдаунисты забирают свободу выбора, а Вы мне про какую-то автостоянку "пропихиваете".

4. Вверх #108184
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меняйте свой QTH ! Иного я не могу Вам и предложить...

5. Вверх #108185
    Кровавый Пастор
    Я против майдаунного решения наших украинских проблем. Почему собравшаяся на майдауне быдлота будет решать как нам жить в Украине ? Эти полубомжи необременённые практически ничем, поддавшиеся на "монету" запада будут воровать моё счастье, а я буду стоять в сторонке ? Мочить !!!! И крепить !!!!
    янукович узурпировал власть в стране, парламенскими способами вопрос не решается, или вы считаете выборы 2015 могут состояться?

как на ваш взгляд нужно вернуть полномочия ВР и президента на место?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #108186
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже обсуждали эту тему...
    И ярые сторонники януковича и беркутов таки признали, что такое вполне возможно, и ничего сказочного нет... Отакэ...
    У снайпера высыпаются патроны ? Не смешите мою бабушку !

7. Вверх #108187
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вот так четко и открыто, вы только что рассказали, сами того не ведая, устройство власти в Украине и то, что творилось в Украине в последние годы.
    Зачем мантулить, если можно запугать владельца бизнеса и ...
    Зачем мантулить если можно вместо напряга мозгов, занять бабла у всех и свя.
    Зачем мантулить и отдавать взятое у других, если можно развести всех и не отдать ничего, а еще и получить.
    И не только власти.Так устроен мир..А а откуда у Порошенко миллиарды? Он что никого не обдирал?.Это как ? тогда у него может быть максимум тыщ 500-700..Больше заработать честно и по человечьим законам не возможно.. Все у всех всегда пользуясь силой отжимают..грабят и насилуют.. Или знаете политиков живущих на зарплату??
    Пусть Порошенко отдаст людям все у них отжатое .Тогда за него проголосую.. Поэтому мне совершенно пофиг самый большой хищник у власти или шакалье к ней рвется..Чтобы рвать и жрать на всю стаю...

8. Вверх #108188
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что отличает человека от зверя?Ведь хищник пожирая жертву не осознает что делает что то плохое.Он просто хочет кушать.И накормить своих детей..так миллионы лет было есть и будет.. Человек впервые задал себе вопрос. Кто он ?.И пригшел к выводу что нужно ввести понятие добра и зла..Этих понятий в природе нет..Нет в природе ни добра ни зла (вернее его не осознают живые существа) Поэтому человек и попытался с давних времен ограничить заложенное в нем зло..Я не знаю сам ли Бог или древние мудрецы дали нам первые запреты..Но Десять Заповедей и есть начальный уголовный кодекс..(потом появилось еще разных статей этого кодекса (там заповедей поболее 10)..
    Если как тут предлагают запреты снять мы перестанем понимать что хорошо а что плохо.. Иными словами станем зверьми.... И другого быть не может.. Те кто помнят заповеди будут убивать и грабить с оглядкой..А через поколение ,(два, три)уже никто не будет париться по поводу такой фигни как проломить голову своему ближнему..И забрать себе его майно...
    Так они и есть,вначале просто отбирали майно,приходили и отдирали,потом придумали колхозы и коммуны что б майна у народа не было,сегодня история повторяется снова приходят и отбирают майно,или обкладывают не посильным оброком,народ взвыл,за что ему(народу)стали проламывать головы,тут ты прав на все сто.

9. Вверх #108189
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    янукович узурпировал власть в стране, парламенскими способами вопрос не решается, или вы считаете выборы 2015 могут состояться?

как на ваш взгляд нужно вернуть полномочия ВР и президента на место?
    Вы посмотрите вокруг и сравните "узурпацию" Януковича с действительно узурпацией.

10. Вверх #108190
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    отжать гараж у того у кого есть потом квартиру потом жизнь --и ничегошеньки при этой власти не грозит (как так и надо) а потом у вас понравившееся отожмут ( а дальше замктутый круг) ты у меня я у тебя
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #108191
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если вы искренне верите в то что пишете значит второе пришествие Христа уже произошло..Но только мне вас жаль..Разопнут... И второй раз и третий..И сотый.. Вас убьют первую (при снятых запретах)

Вы же видя как люди мародерствуют попытаетесь их призвать к человечности ?? Вот вас и грохнут чтобы не мешались ..Причем однозначно грохнут и очень быстро..

Романтизм -это хорошо..Для романтических сентементальных стишков и романов.. А жизни лучше быть реалистом...
    Проведите эксперимент выпустите всех уголовников...И снимите запреты о чем вы так ратуете..Милицию (как орудие запретов -упраздните)И пойдите вечерком в шубке с сережками и колечками погулять по благословенному городу.. уверен..Ваши концепции мгновенно поменяются..Если повезет доползете до дома изнасилованной побитой и в окровавленном исподнем.. А завтра пойдете с дубиной мстить(если доживете)
    Дружище, какой к черту эксперимент. ЭТО уже давно на улицах нашего и не только города. См. сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #108192
    Живёт на форуме
    Владельцам стояночных мест, которые вчера вечером перекрывали движение по проспекту Добровольского в знак протеста против захвата их имущества, грозит штраф или арест.
    Живите честно,не воруйте, не спекулируйте и не берите взятки, и тогда никто к вам не придет и не будет претендовать на ваше имущество,если оно честно заработано. Об этом свидетельствует пример миллионов людей.
    Последний раз редактировалось Clift22; 06.02.2014 в 10:09.

13. Вверх #108193
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, не хотите веточку форума перечитать про убийства, грабежи, изнасилования?!
    Пока вы тут страшилки рассказываете про мысли плавно переходящие в какие-то там, вами предположенные, действия,
    в Одессе уже давно без всяких мыслей убивают, воруют, грабят, и пр.
    И, самое удивительное, что после последней амнистии ... все чаще и чаще.
    Вас ЭТОТ момент не пугает? Видимо нет. Зато вас пугает ваша фантазия, построенная на домыслазх, пропаганде и БНД (бабушка надвое сказала).
    Что-то я не слышала Ваших возмущений, когда растреляли Табачника на Тещином млосту, когда во времена Гурвица людей убивали. И вы мне предлагаете делать выбор, что лучше бандиты у власти или нацисты рвущиеся к власти.

14. Вверх #108194
    User banned
    мое мнение - именно этот твой сотрудник настоящий придурок, который уверен, что его-то уж точно не тронут...
    А Вы попробовали бы сами там проехать возвращаясь из Николаева домой после продолжительной командировки. Он конечно обьехал какими-то поселковыми чигирями, но сам подход перекладывания своих проблем на плечи остальных участников дорожного движения это неправильный подход. Мочили бы этих молодчиков, которые захватили их автостоянку. А они пошли иным путём. За счёт других. Не своими силами, а напакостить иным так как им кто-то нагадил.

15. Вверх #108195
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Как рынок сбыта продукции ЕС, конечно нафиг не нужна. Для ЕС нужна ВСЯ Украина
    а интересна ли страна как рынок сбыта, если к примеру бОльшая часть населения страны будет иметь довольно низкие доходы ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #108196
    User banned
    Отбирает кто ? И для чего ? У нас с Вами майдаунисты забирают свободу выбора, а Вы мне про какую-то автостоянку "пропихиваете".
    Так ты решил отстоять свою свободу выбора на одесском форуме? И как получается? Вернули или нет пока?

17. Вверх #108197
    Вы посмотрите вокруг и сравните "узурпацию" Януковича с действительно узурпацией.
    С этого места поподробнее, желательно с привязками к Украине.

18. Вверх #108198
    Затейница

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Живите честно,не воруйте, не спекулируйте и не берите взятки, и тогда никто к вам не придет и не будет претендовать на ваше имущество,если оно честно заработано.
    Успокоил) Хочешь сказать, что места на стоянках отнимают исключительно у нечестных, воров, спекулянтов и взяточников?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #108199
    сорри за повтор.

20. Вверх #108200
    User banned
    уже обсуждали эту тему...
    И ярые сторонники януковича и беркутов таки признали, что такое вполне возможно, и ничего сказочного нет... Отакэ...
    так же ярые сторонники майданных признали что вполне возможно "нашедший" эти патроны подбросил ради нагнетания ситуации... такое бывает...

Закрытая тема
Страница 5410 из 22853 ПерваяПервая ... 4410 4910 5310 5360 5400 5408 5409 5410 5411 5412 5420 5460 5510 5910 6410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права