Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5408 из 22853 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,141 по 108,160 из 457048
  1. Вверх #108141
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Маразм со снайпером на крыше не прошел. В другом месте роют)))
    Это про патроны 7,62х39? Которые нашли на крыше отбитого Украинского дома?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #108142
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Пока что не встречала
    После этих слов дальше читать не стала. А витиеватые фразы лишь создают видимость думающего собеседника.

3. Вверх #108143
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Именно про них. Вы, кстати, "нашли" забыли в кавычки поставить)
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #108144
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот как раз про "инфантильный подход к реальности и полное отрицание собственной ответственности" -
    [IM.G]http://image.glavred.info/images/608xX/Feb2014/271838.jpg[/IMG]
    http://glavred.info..
    извините, я не имею привычки додумывать чужие мысли, изложите их в словесной аргументации.

5. Вверх #108145
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Маразм со снайпером на крыше не прошел. В другом месте роют)))

6. Вверх #108146
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    После этих слов дальше читать не стала. А витиеватые фразы лишь создают видимость думающего собеседника.
    это ваше восприятие, у вас не может быть другого.

7. Вверх #108147
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Этот,
    хоть и сам с вершок,
    спорит
    с грозной птицей.

Храбрый мальчик,
    хорошо,
    в жизни
    пригодится
    ."(с)

Интересно, янукович такую классику читал?
    Другую:

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха:
    -Штуку зелени гони, а то будет плохо (с)

8. Вверх #108148
    User banned
    Есть такое понятие - человечность...это наличие тех качеств , которые потенциально заложены в нас..в людях...в каждом из нас..
    вы оперируете ложными и иллюзорными ценностями...ведь ни машины , ни другие люди, ни что-либо ещё внешнее не сумеет вас сделать истинно счастливым..
    но вот мир и лад в душе...
    вас просто научили думать о себе плохо, но если не запрещать вам ничего от ума, а разрешить жить по сердцу, вы не совершите ничего за что вам могло бы быть стыдно
    Если вы искренне верите в то что пишете значит второе пришествие Христа уже произошло..Но только мне вас жаль..Разопнут... И второй раз и третий..И сотый.. Вас убьют первую (при снятых запретах)

Вы же видя как люди мародерствуют попытаетесь их призвать к человечности ?? Вот вас и грохнут чтобы не мешались ..Причем однозначно грохнут и очень быстро..

Романтизм -это хорошо..Для романтических сентементальных стишков и романов.. А жизни лучше быть реалистом...
    Проведите эксперимент выпустите всех уголовников...И снимите запреты о чем вы так ратуете..Милицию (как орудие запретов -упраздните)И пойдите вечерком в шубке с сережками и колечками погулять по благословенному городу.. уверен..Ваши концепции мгновенно поменяются..Если повезет доползете до дома изнасилованной побитой и в окровавленном исподнем.. А завтра пойдете с дубиной мстить(если доживете)
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.02.2014 в 10:34.

9. Вверх #108149
    User banned
    это ваше восприятие, у вас не может быть другого.
    Это вы как психолог вердикт вынесли?

10. Вверх #108150
    Затейница

Милиция открыла уголовное производство в отношении протестующих, перекрывших дорогу на поселке Котовского

Владельцам стояночных мест, которые вчера вечером перекрывали движение по проспекту Добровольского в знак протеста против захвата их имущества, грозит штраф или арест.

Самый популярный комментарий:
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #108151
    Не покидает форум
    Уже и по Крыму ходят патрули-для того,что бы не пустить "бандеровцев".Сценарий-ГРУЗИЯ №2:если Украина всё таки решит идти в ЕС-тут же Крым "потянется" к Раше,причём по "требованию" народа.Как и Даунбас,прихваченный бандотой-такой же будет сценарий.Пожалуйста-идите в Европу,но без Крыма и Юго-Востока.Так,что в Вильнюсе был ПОСЛЕДНИЙ шанс вступить в ЕС.Раскол страны подготовлен,5-я колона сработала МОЩНО.

12. Вверх #108152
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    О, раньше разделялись по языковому признаку, потом на бандеревцев и хороших, теперь по классовому признаку? Но главное разделятся, да? Вы видать себя круче всех мните. Но вот беда, именно люди того класса, о котором вы говорите поддерживают ПР судя по антимайдану))) И вы с ними в одной лодочке))) Как вам такое?
    Я против майдаунного решения наших украинских проблем. Почему собравшаяся на майдауне быдлота будет решать как нам жить в Украине ? Эти полубомжи необременённые практически ничем, поддавшиеся на "монету" запада будут воровать моё счастье, а я буду стоять в сторонке ? Мочить !!!! И крепить !!!!

13. Вверх #108153
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уже и по Крыму ходят патрули-для того,что бы не пустить "бандеровцев".Сценарий-ГРУЗИЯ №2:если Украина всё таки решит идти в ЕС-тут же Крым "потянется" к Раше,причём по "требованию" народа.Как и Даунбас,прихваченный бандотой-такой же будет сценарий.Пожалуйста-идите в Европу,но без Крыма и Юго-Востока.Так,что в Вильнюсе был ПОСЛЕДНИЙ шанс вступить в ЕС.Раскол страны подготовлен,5-я колона сработала МОЩНО.
    Колуном является как раз майдаунисты.

14. Вверх #108154
    Цинично поинтересуюсь - а на икса ЕС одна только Западная Украина?

15. Вверх #108155
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из МК, Россия
    Во-первых, балом правит безнал, а не нал.
    Во-вторых, какой процент из этого населения имеет доступ к межбанку ?!
    В-третьих, учитывая направление тренда сплавляют гривну, а никак не доллар (а население хранить сбережения в гривне ой как не привыкло)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #108156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да знаю я это прекрасно... Спорим, что сообщения о пропавших активистах Майдана и вроде как обнаруженной под Киевом секретной базы Беркута (или российского спецназа) пересекутся в виде обнаруженных "застенков гестапо" ТМ с полным комплектом расчлененки?
    Все кому не лень пытаются манипулировать народом. Пронять все труднее и поэтому расчлененки нужно все больше и больше.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #108157
    User banned
    извините, я не имею привычки додумывать чужие мысли, изложите их в словесной аргументации.
    Эти разрушенные рестораны в Киеве зачем ? Это как ваш бомжара в вашей квартире начал гадить прямо в кресле сидя. А вы стоите и улыбаетесь ? Какие вам еще слова надо ?

18. Вверх #108158
    User banned
    Так это вполне закономерно.. Удивительно что некоторые этого не знали ...ну ничего прозрение не за горами..

19. Вверх #108159
    Постоялец форума
    Не питайте иллюзий, в Крыму хоть сейчас хоть 15 лет назад проведи референдум о присоединении к России или ЕС . Даже без фальсификаций результат Вас очень разочарует.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #108160
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Милиция открыла уголовное производство в отношении протестующих, перекрывших дорогу на поселке Котовского

Владельцам стояночных мест, которые вчера вечером перекрывали движение по проспекту Добровольского в знак протеста против захвата их имущества, грозит штраф или арест.

Самый популярный комментарий:
    А Вы спросите этих ребят которые хотели вечером доехать домой через этот участок дороги... И нафиг им это протест ?

Закрытая тема
Страница 5408 из 22853 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права