| ||
Если вы искренне верите в то что пишете значит второе пришествие Христа уже произошло..Но только мне вас жаль..Разопнут... И второй раз и третий..И сотый.. Вас убьют первую (при снятых запретах)
Вы же видя как люди мародерствуют попытаетесь их призвать к человечности ?? Вот вас и грохнут чтобы не мешались ..Причем однозначно грохнут и очень быстро..
Романтизм -это хорошо..Для романтических сентементальных стишков и романов.. А жизни лучше быть реалистом...
Проведите эксперимент выпустите всех уголовников...И снимите запреты о чем вы так ратуете..Милицию (как орудие запретов -упраздните)И пойдите вечерком в шубке с сережками и колечками погулять по благословенному городу.. уверен..Ваши концепции мгновенно поменяются..Если повезет доползете до дома изнасилованной побитой и в окровавленном исподнем.. А завтра пойдете с дубиной мстить(если доживете)
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.02.2014 в 10:34.
Милиция открыла уголовное производство в отношении протестующих, перекрывших дорогу на поселке Котовского
Владельцам стояночных мест, которые вчера вечером перекрывали движение по проспекту Добровольского в знак протеста против захвата их имущества, грозит штраф или арест.
Самый популярный комментарий:
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже и по Крыму ходят патрули-для того,что бы не пустить "бандеровцев".Сценарий-ГРУЗИЯ №2:если Украина всё таки решит идти в ЕС-тут же Крым "потянется" к Раше,причём по "требованию" народа.Как и Даунбас,прихваченный бандотой-такой же будет сценарий.Пожалуйста-идите в Европу,но без Крыма и Юго-Востока.Так,что в Вильнюсе был ПОСЛЕДНИЙ шанс вступить в ЕС.Раскол страны подготовлен,5-я колона сработала МОЩНО.
Я против майдаунного решения наших украинских проблем.Почему собравшаяся на майдауне быдлота будет решать как нам жить в Украине ? Эти полубомжи необременённые практически ничем, поддавшиеся на "монету" запада будут воровать моё счастье, а я буду стоять в сторонке ?
Мочить !!!! И крепить !!!!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки