Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2991 из 5489 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 109772
  1. Вверх #59801
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить - какая же там была шоу программа? и на что там стоит смотреть кроме интерьера в стиле "выколите мне глаза"?
    Отвечаю, танцевал шоу балет, потом было шоу девушки с анакондой и удавом, и еще воздушный гимнаст, и еще раз шоу бале., и 2 конкурса, Я понимаю, что для НЕкоторых- это ничто, Но когда вы за это не платите отдельных денег и рассчитываете на оч. среднюю зарплату, это оч. даже не плохо. )))) А интерьер?? ну у нас была веселая компания и на интерьер мне абсолютно все равно
    )))

2. Вверх #59802
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Токио-хаус", Ришельевская.
    И занесла же нас туда нелёгкая!

Горячие роллы они теперь не готовят. Они их РАЗОГРЕВАЮТ!
    Одна официантка на всех, ну это-то не страшно при заполнении в три столика. Страшно, что её при этом приходится звать). Два столика хотят заказать, один - рассчитаться, а вместо этого втыкают друг на друга 15 минут ))))))))
    В женском туалете невозможно закрыться! ) Борьба с дверью не на шутку.
    Внутри холодно. Посетители сидят в верхней одежде.

3. Вверх #59803
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Верно, но если уж пошли с чадом, то не надо навязывать свои правила в заведениям, где шоу-программы расчитаны на взрослых людей))
    Вот 100%, чего не брать детей в те места, где для них все предусмотрено, благо сейчас таких пруд пруди, где и комнаты, няни, меню! Зачем в... Не знаю, как мягче руно назвать, в общем, место, где много бухают, орут, танцуют, опять же- пьяные люди, тащить ребенка???
    Вот люди странные, а потом возмущаться...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #59804
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вот 100%, чего не брать детей в те места, где для них все предусмотрено, благо сейчас таких пруд пруди, где и комнаты, няни, меню! Зачем в... Не знаю, как мягче руно назвать, в общем, место, где много бухают, орут, танцуют, опять же- пьяные люди, тащить ребенка???
    Вот люди странные, а потом возмущаться...
    Н-да... еще раз поднимаем глазки, читаем, отнимаем от 12-ти пять, соображаем... если можем.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #59805
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Зачем в... Не знаю, как мягче руно назвать, в общем, место, где много бухают, орут, танцуют, опять же- пьяные люди, тащить ребенка???
    А как человеку, приглашённому куда-то впервые узнать, КАКИЕ привычки в этом заведении?
    На банкетах много именно таких - перворазников.

6. Вверх #59806
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего ужасного в коте на кухне. Поверьте, не моющий руки после туалета повар в сотни раз страшнее...
    Cкрытик, а если на кухне будет пара собак ? Это тоже не сильно ужасно, или только котам можно ? )))

В Чегеваре беспроигрышная лотерея. Кто-то уже был ? какие призы кроме поездки на Кубу ?

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #59807
    Электроник

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Cкрытик, а если на кухне будет пара собак ? Это тоже не сильно ужасно, или только котам можно ? )))
    Главное, чтобы не в составе блюда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #59808
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что некоторые с трудом русский язык понимают, но при этом старательно учат других жить. Что значит шоу-программы для взрослых, Лаванда? Взрослые разные бывают, ты знаешь. Некоторые не ходят на стриптиз, им это неприятно или неинтересно. Если на заведении написано "Стриптиз", то все с ним понятно. А если это обычное кафе, люди приходят и говорят, что собираются отметить семейное торжество, а администраторы что-то мудрят и говорят, что будет "концертная программа", а потом там оказывается этот чертов стриптиз - это не совсем правильно, наверное? И еще раз для особо понятливых - ситуация была давно, когда еще это Руно было не так известно. Моему сыну уже 12 лет.

А что касается когда дети должны ложится спать - как по мне, ничего страшного не случится, если когда-то ребенок ляжет спать на два часа позже, если это не в системе. И не у всех есть возможность оставить ребенка с кем-то. Как говорится, не учите жить, лучше помогите материально.
    А уточнить у админа какая концертная программа будет, не? Может я слишком старомодна, но никогда не таскала детей по ресторанам, когда они были маленькими, скажу больше моей дочери 14, сыну -10 и то, у нас режим спать в 22 00. Успеют еще по кабакам набегаться, когда вырастут.Суровое имхо.
    ЗЫ. Никого тут жить не учу, просто высказала свое мнение.
    Кстати, я сама не люблю мужской стриптиз, и если вдруг попадаю на "случайный" номер такой шоу-программы просто выхожу воздухом подышать или в телефоне почту проверяю (зачем парится,что мне не нравится,он же ко мне не домой приехал)

9. Вверх #59809
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    нормальная шоу программа.. танцоры танцуют , привлекая при этом публику, гимнасты гимнастят... А чего нужно ожидать в ресторане , специализирующемся на банкетах за очень умеренные деньги ? Урганта Вы хотите увидеть ? Так Вы его не увидите ни в Министериуме ,ни в Гранате , ни в Рыбе.. Ну а если у тонких ценителей интерьерного дизайна в ЗР кусок в горле стоит, значит - не Ваш формат... В " интерьерных местах" такие ценители наслаждаются посредственной едой за непосредственные деньги .. ... бывает правда, что на красивой посуде..
    Мне нравится ваше обьяснение - Танцоры - танцуют, Гимнасты - гимнастят, дальше продолжая эту логическую цепочку - повара варят, люди едят, официанты плюют в борщ - все ведь нормально ))) И действительно чего ожидать в ресторане "специализирующемся на банкетах за очень умеренные деньги" - наверно ожидать умеренного качества еды (что лично при мне когда то и было). Хотя даже при еде умеренного качества можно было бы уже сделать какой то ремонт. Вы им это подскажите - я как понял вы их идейный вдохновитель

10. Вверх #59810
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Cat's House. Это Пастера, 52. Я была месяц назад, тогда они только открылись и было всего лишь две кошки, но обещали, что их будет много). Да, можно фотографировать.
    Хотела сегодня утром зайти к ним на завтрак.
    Обошла квартал несколько раз, но ничего подобного не нашла, только "Чайный дом" (но он давно уже там).
    Подскажите, где именно находится Кошкин дом? Может, внутри двора???

11. Вверх #59811
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Отвечаю, танцевал шоу балет, потом было шоу девушки с анакондой и удавом, и еще воздушный гимнаст, и еще раз шоу бале., и 2 конкурса, Я понимаю, что для НЕкоторых- это ничто, Но когда вы за это не платите отдельных денег и рассчитываете на оч. среднюю зарплату, это оч. даже не плохо. )))) А интерьер?? ну у нас была веселая компания и на интерьер мне абсолютно все равно
    )))
    ну про зарплату я вообще не поняла,
    а про оплату шоу , плиз, подробнее..

всем известное Руно с его Алисой никогда шаровым шоу не отличалось
    даже для банкетов .. это я знаю точно..
    к тому же здесь неоднократно народ жаловался, что при оплате 240-250 за банкет, дополнительно еще хотят за шоу по 50 грн.,а иногда еще и по 70 грн . с тела

вы абсолютно уверены, что вам шоу не посчитали???
    ( в какой день недели вы посещали сие славное заведение?)

если реально шоу не посчитано ( хотя я сомневаюсь) , значит кризис в действии)

АлТан, там не на Кубу поездка , а в Латинскую Америку) что еще круче
    планирую туда 21 февраля.. вроде тусовка лыжников собирается, присоединяйся) проверим лотерею..

подскажите , плиз.. куда бы сходить 14 февраля
    ( хочется чего то новенького ( Беллини, Че и т.д. не предлагать надеюсь. никого не обидела)) или давно забытого старого)
    хочу относительно недорого, может какая то программа будет
    ( знаю про Свечу и детей Фиделя. но не фанат Свечи) , может что еще

и может кто-то был в Ассоли после ремонта.. не были та лет эдак 100
    раньше там ребята отлично пели.. кто что-то знает?
    не с меня как обычно +

( где. что..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #59812
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Хотела сегодня утром зайти к ним на завтрак.
    Обошла квартал несколько раз, но ничего подобного не нашла, только "Чайный дом" (но он давно уже там).
    Подскажите, где именно находится Кошкин дом? Может, внутри двора???
    Вход со стороны Пастера, возле Терра-Банка нужно подняться по лесенке. Сейчас брошу в репку их телефон)).

13. Вверх #59813
    User banned
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваше обьяснение - Танцоры - танцуют, Гимнасты - гимнастят, дальше продолжая эту логическую цепочку - повара варят, люди едят, официанты плюют в борщ - все ведь нормально ))) И действительно чего ожидать в ресторане "специализирующемся на банкетах за очень умеренные деньги" - наверно ожидать умеренного качества еды (что лично при мне когда то и было). Хотя даже при еде умеренного качества можно было бы уже сделать какой то ремонт. Вы им это подскажите - я как понял вы их идейный вдохновитель
    абсолютно не вдохновитель- был там за год 2 раза на банкетах.. Действительно можно ожидать умеренное качество еды, но..... не получается умеренное... Их телятина в вишневом соусе и стейк " Рокка"- 2 мясных блюда не на живом огне , которые наверное вне конкуренции в городе.
    Добавить к этому вкусные вещи с мангала, и на удивление вкусные салаты.. И тут все понятно.. А когда в пафосных местах предлагают сомнительной свежести устрицы по 100 долл за дюжину- это непонятно, какой бы ремонт там ни был сделан.
    Про программу я уже писал- она полностью отвечает формату..
    И о чем бы мы тут не спорили, народ свой выбор сделал- там всегда есть люди.. А пафосные сейчас ходят в " Рыбу",.оставляя другие пафосные места пустыми....Так что хорошо, что каждый может выбрать что-нибудь себе по вкусу...

14. Вверх #59814
    Модератор

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

АлТан, там не на Кубу поездка , а в Латинскую Америку) что еще круче
    А что, Кубу уже отсоединили от Латинской Америки?))). Или имеется ввиду поездка во всю Латинскую америку разом? Боюсь, Че этот вояж не потянет))).
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    подскажите , плиз.. куда бы сходить 14 февраля
    ( хочется чего то новенького ( Беллини, Че и т.д. не предлагать надеюсь. никого не обидела)) или давно забытого старого)
    хочу относительно недорого, может какая то программа будет
    ( знаю про Свечу и детей Фиделя. но не фанат Свечи) , может что еще

и может кто-то был в Ассоли после ремонта.. не были та лет эдак 100
    раньше там ребята отлично пели.. кто что-то знает?
    не с меня как обычно +

( где. что..
    Я подумываю о Лавинии, Фрателли и Часе пик.
    Если у кого есть свежие впечатления по Лавинии и Часе, поделитесь, плиз.
    Пару раз были в Бернардацци 14-го, понравилось, но в этом году вообще ничего не слышно о программе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #59815
    Посетитель Аватар для GDV
    Лавиния: традиционно "живая" музыка, спец.меню от шеф-повара
    в прошлом году я туда не попал, уже всё было забито - поэтому был в Жардин(к качеству, обслуживанию и атмосфере никаких нареканий, но как-то не моя концепция что ли)
    Бернардаци: вчера звонил - джазовая музыка, остальное пока определяются
    Так что ещё не решил.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

16. Вверх #59816
    Модератор

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Лавиния: традиционно "живая" музыка, спец.меню от шеф-повара
    в прошлом году я туда не попал, уже всё было забито - поэтому был в Жардин(к качеству, обслуживанию и атмосфере никаких нареканий, но как-то не моя концепция что ли)
    Бернардаци: вчера звонил - джазовая музыка, остальное пока определяются
    Так что ещё не решил.
    Спасибо!
    В Лавинии мы года три назад отмечали 14-е. Так было не то что не забито, а прямо скажем пусто). Кроме нас еще 2-3 пары).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #59817
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    отчетик за последние 2 недели:

Сегед - принесли меню и игнор на 30 минут.
    Стронг Хаус (или как он там?) на Сегедской / Гагарина. Карточки не принимают, попросили сделать потише музыку, чтобы можно было пообщаться, - ответили, что у нет, не сделают, у них такой формат (кроме нас в заведении были только официанты и бармены)
    Итальянский квартал на Говорова - студенты с графинчиком и пепси за соседним столиком - это разрыв шаблона
    Бернардацци - как всегда, гостеприимно, романтично, но пусто...
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #59818
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я не так часто бываю в Руно, но когда там гуляли, придраться было не к чему, честно... Последний раз, в мой день рождения, в январе, там было еще 3 дня рождения и 3 салона красоты, корпоративы, никаких пьяных рож, все цивильно, красиво, весело, больше девушек (салоны..оно и понятно), конкурсы прикольные, шоупрограмма тогда в будний день была не очень богатая, девочка с сексофоном, не помню что еще (т.к. мне пришлось выйти на 10 мин, не видела). Интерьер мне вообще нравится очень, особенно этот зимний, снег падааает... красотень одним словом. Может я нэ така балувана, но мне все более чем подходило там.
    Кстати, когда-то попала на стриптиз в Итаке (я тоже не фанатка, на всякий случай уточню), ну в общем наверное многие видели этот номер, когда барышня раздевается, и оказывается вовсе не барышня, а мужик, но ничё, удивление, ржач, кто-то может ФУ да БЕ сказал, ну и ладно, все равно прикольно))) что здесь такого, я ж не буду в кассе, покупая билеты, спрашивать - а там стриптиз будет сегодня?=)

19. Вверх #59819
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я не так часто бываю в Руно, но когда там гуляли, придраться было не к чему, честно...
    я в Руно была раз 5-6, все было абсолютно нормально)....и обслуживание хорошая, и еда вся понравилась. У них, кстати, очень вкусное мороженое, вроде их изготовления. Программу не видела, потому как сидели или на летней площадке или наверху.
    По теме - заехали в 1953. Заказали имбирный чай, который официантка принесла поставила и через минуту прибежала и забрала обратно))..спрашиваем - куда?...говорит, забыли имбирь добавить)))...официантка новая, не знает, что есть из десертов в наличии...горячий цех ночью не работает, хотя заведение круглосуточное....обещали, что скоро всё будет хорошо)
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #59820
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А уточнить у админа какая концертная программа будет, не? Может я слишком старомодна, но никогда не таскала детей по ресторанам, когда они были маленькими, скажу больше моей дочери 14, сыну -10 и то, у нас режим спать в 22 00. Успеют еще по кабакам набегаться, когда вырастут.Суровое имхо.
    ЗЫ. Никого тут жить не учу, просто высказала свое мнение.
    Кстати, я сама не люблю мужской стриптиз, и если вдруг попадаю на "случайный" номер такой шоу-программы просто выхожу воздухом подышать или в телефоне почту проверяю (зачем парится,что мне не нравится,он же ко мне не домой приехал)
    Хм. Ты считаешь люди, которые устраивают семейный банкет, при слове концертная программа" должны сразу спросить, а не стриптиз ли это случайно? ) Ну не знаю, может для кого-то, кто считает стриптиз обязательной программой ресторана, это вполне понятный эфемизм. )
    Лето, летняя площадка, тогда еще довольно условно огороженная, и вдруг - стриптиз. Прости, но только человеку с нездоровой психикой придет в голову такое.
    Ну а куда и с кем ходить, это твое частное мнение, больше того - это не твое дело. А вот задача администратора объяснить людям, что там будет, на самом деле.
    Кстати, ничего страшного не случилось. Дети в таком возрасте не зацикливаются на таких вещах. Подружка наша сказала, что "тете жарко и она решила раздеться", эта версия их всех вполне удовлетворила. Скоро об этом "концерте" они благополучно забыли. А если бы я, как идиотка, хватала его за руку и тащила прочь от знойной тети, это таки запечатлелось бы в его голове надолго.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 2991 из 5489 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права