Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2990 из 5489 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 3490 3990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,781 по 59,800 из 109772
  1. Вверх #59781
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Фуфу, я еще после того, как Фреймут показала рыбу на полу дачи, забраковала ресто, мне вечно там грязными тряпками воняло в помещении...( и стейк уже не тот, я конечно допускаю, что по приходу " важных гостей" в ресто персонал старается- еда и обслуживание, но простых смертных там давно уже не радуют, что еда , что обслуживание, как в забегаловке все, чего пришел? Стейк? Получите подошву! На чай не забудьте оставить!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #59782
    User banned
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить - какая же там была шоу программа? и на что там стоит смотреть кроме интерьера в стиле "выколите мне глаза"?
    нормальная шоу программа.. танцоры танцуют , привлекая при этом публику, гимнасты гимнастят... А чего нужно ожидать в ресторане , специализирующемся на банкетах за очень умеренные деньги ? Урганта Вы хотите увидеть ? Так Вы его не увидите ни в Министериуме ,ни в Гранате , ни в Рыбе.. Ну а если у тонких ценителей интерьерного дизайна в ЗР кусок в горле стоит, значит - не Ваш формат... В " интерьерных местах" такие ценители наслаждаются посредственной едой за непосредственные деньги .. ... бывает правда, что на красивой посуде..

3. Вверх #59783
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    нормальная шоу программа.. танцоры танцуют , привлекая при этом публику, гимнасты гимнастят... А чего нужно ожидать в ресторане ..
    У моего мужа до сих пор стресс после шоу-программы в Золотом Руно, парень в стрингах - это направление для закрытого гей клуба.

4. Вверх #59784
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    У моего мужа до сих пор стресс после шоу-программы в Золотом Руно, парень в стрингах - это направление для закрытого гей клуба.
    А дети с Вами тоже были?

5. Вверх #59785
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А дети с Вами тоже были?
    Нет. Для детей не подходящее место (мягко выражаясь, чтоб не сказать больше).

6. Вверх #59786
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вам нужно сходить в новое кото-кафе на Пастера)).
    Ой, расскажите, плиз, поподробнее)
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

7. Вверх #59787
    User banned
    парень в стрингах - это не самое лучшее зрелище.. НО уверен, что востребованное.. Но насчет стресса у мужа.. Вы не погорячились насчет стресса ? Или он привык в ресторанах только арфу слушать ?

8. Вверх #59788
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    парень в стрингах - это не самое лучшее зрелище.. НО уверен, что востребованное.. Но насчет стресса у мужа.. Вы не погорячились насчет стресса ? Или он привык в ресторанах только арфу слушать ?
    Ну явно не на п..в стмотреть

9. Вверх #59789
    User banned
    Нет. Для детей не подходящее место (мягко выражаясь, чтоб не сказать больше).
    Я к тому, что некоторых претензии возникают на уровне: почему в полночь нет детского меню, почему о стриптизе не предупредили, мы же с маленьким ребёнком (типО на утренник пришли...), почему такое предвзятое отношение у окружающих, когда Мой Ребёнок бегает по залу, кричит, под столы лезет, ЭТОЖЕДЕТИ!!!

10. Вверх #59790
    Я к тому, что некоторых претензии возникают на уровне: почему в полночь нет детского меню, почему о стриптизе не предупредили, мы же с маленьким ребёнком (типО на утренник пришли...), почему такое предвзятое отношение у окружающих, когда Мой Ребёнок бегает по залу, кричит, под столы лезет, ЭТОЖЕДЕТИ!!!
    Большинство родителей хотят совместить приятное с необходимым, каждый сам знает, что допустимо для его ребенка. Поэтому соответственно своим требованиям каждый выбирает заведение для похода со своей семьей. Лично мое мнение - у детей должно быть детство, они должны находиться дома и питаться свежей едой собственного приготовления, ложиться спать в 21.00)). И совсем непонятна позиция родителей, которые не следят за своим ребенком, самостоятельно гуляющем по всему залу.

11. Вверх #59791
    Частый гость Аватар для Clara
    Если вечером, после 21.00, я была бы со своим ребенком в любом заведении, то это не было бы приятно для меня, а тем более полезно для моего ребенка. Ребенку после 21.00 нужно быть в постели - режим, по-моему, очень важен. А заведения подождут, когда ребенок подрастет))).

12. Вверх #59792
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Если вечером, после 21.00, я была бы со своим ребенком в любом заведении, то это не было бы приятно для меня, а тем более полезно для моего ребенка. Ребенку после 21.00 нужно быть в постели - режим, по-моему, очень важен. А заведения подождут, когда ребенок подрастет))).
    Верно, но если уж пошли с чадом, то не надо навязывать свои правила в заведениям, где шоу-программы расчитаны на взрослых людей))

13. Вверх #59793
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ну явно не на п..в стмотреть
    поваров?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #59794
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, плиз, поподробнее)
    Маленькое кафе, ничего примечательного. Разве только то, что в нем живут кошки, которых можно трогать и любоваться ими)).

15. Вверх #59795
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Маленькое кафе, ничего примечательного. Разве только то, что в нем живут кошки, которых можно трогать и любоваться ими)).
    Название, адрес, плиз.)Кошек много, можно ли там фотографировать? Извините, что забросала вопросами.)
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

16. Вверх #59796
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Название, адрес, плиз.)Кошек много, можно ли там фотографировать? Извините, что забросала вопросами.)
    Cat's House. Это Пастера, 52. Я была месяц назад, тогда они только открылись и было всего лишь две кошки, но обещали, что их будет много). Да, можно фотографировать.

17. Вверх #59797
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Форумчане, где можно посидеть "в районе Дерибасовской" с кальяном?есть какая-то уютная кафешка для девчачьих посиделок?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #59798
    User banned
    Бристоль: пустомрачно, нет позиций в меню по напитками.
    Александровский: никого и холодно днём, кухня плохоплохо. УЖ простите, приносить какие-то сухари ломтями вместо тостов к паштету.... Заказ правильных тостов - за отдельную плату. К упомянутому паштету идёт непонятной консистенции желе и забыли хотя бы кусочком сливочного масла сервировать. Аналогчсная позиция в том же Помодоро - на порядок лучше. Картофельное пюре к перепёлке - явно уставшее, не свежее. Такой интерьер и такая кухня....мда.
    На 16 ст. Б. Фонтана - арт-кафе Буржуйка: неплохой вид, но кухня....вообщем арт-кафе ))) Только кофе можно пить.
    Там же ресторан на месте Золотого Берега - печальная попытка срубить бабла с ничего, даже пол плиточный старый на поменяли. Ну и понятно в зале вообще никого! Разве что банкетами случайными питается заведение.
    Зебра: никого днём, один раз захожу - официанты прикорнули от безысходности. Даже жалко будить было.

Ну и естественно радует маркетинг, бываешь чуть ли не по три-четыре раза в неделю - карточку не предлагают ))
    Чувствую до лета не все дотянут.

19. Вверх #59799
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Верно, но если уж пошли с чадом, то не надо навязывать свои правила в заведениям, где шоу-программы расчитаны на взрослых людей))
    Мне кажется, что некоторые с трудом русский язык понимают, но при этом старательно учат других жить. Что значит шоу-программы для взрослых, Лаванда? Взрослые разные бывают, ты знаешь. Некоторые не ходят на стриптиз, им это неприятно или неинтересно. Если на заведении написано "Стриптиз", то все с ним понятно. А если это обычное кафе, люди приходят и говорят, что собираются отметить семейное торжество, а администраторы что-то мудрят и говорят, что будет "концертная программа", а потом там оказывается этот чертов стриптиз - это не совсем правильно, наверное? И еще раз для особо понятливых - ситуация была давно, когда еще это Руно было не так известно. Моему сыну уже 12 лет.

А что касается когда дети должны ложится спать - как по мне, ничего страшного не случится, если когда-то ребенок ляжет спать на два часа позже, если это не в системе. И не у всех есть возможность оставить ребенка с кем-то. Как говорится, не учите жить, лучше помогите материально.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #59800
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, все вспоминаю невероятный восторг, смущение и возмущение одной пожилой интеллигентной дамы, которую дети повели на ужин в Руно, и этот стриптиз, и прочий разврат-это были очень сильные впечатления
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2990 из 5489 ПерваяПервая ... 1990 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 3490 3990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права