Асунта я не думаю, что Макс играл, так глупо выглядеть при мужском возбуждении...трудно сыграть. Я думаю там большую роль сыграла Саша и отец.Таких как Саша я много знаю, она ему поди весь проект пела песни
, что Яна толстая и сэло, и рядом с таким МАЧО в ГОЛЛИВУДЕ только ОНА будет смотреться хорошо, да еще папаня поди обещал помочь с бизнесом в Украине. Вот он свел дЕбет с крЕдитом, посоветовался с папой и выпрыгнул из штанов(в прямом и переносном смысле). А послушался бы маму, выбрал Яну, посадил дома рядом с мамой: тепло, уютно и мягко и пол Украины довольно, а сам потихоньку ходил бы налево с папой (пока смог) и пол Америки довольно. "И все так чинно, благородно, по-старому"(с)
![]()

Тема:
трудно сыграть. Я думаю там большую роль сыграла Саша и отец.Таких как Саша я много знаю, она ему поди весь проект пела песни
, что Яна толстая и сэло, и рядом с таким МАЧО в ГОЛЛИВУДЕ только ОНА будет смотреться хорошо, да еще папаня поди обещал помочь с бизнесом в Украине. Вот он свел дЕбет с крЕдитом, посоветовался с папой и выпрыгнул из штанов(в прямом и переносном смысле). А послушался бы маму, выбрал Яну, посадил дома рядом с мамой: тепло, уютно и мягко и пол Украины довольно, а сам потихоньку ходил бы налево с папой (пока смог) и пол Америки довольно. "И все так чинно, благородно, по-старому"(с)

и детей минимум 2.

или одну на троих

Ленка, ведь за язык не тянула, сама еле верила в такое счастье, а он говорил, говорил, говорил.......

Социальные закладки