Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5404 из 22853 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 6404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,061 по 108,080 из 457048
  1. Вверх #108061
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Умные, интеллигентные, образованные украинцы давно поняли, что дальше так жить нельзя. Т.к. воровать скоро уже нечего будет, уже мало чего осталось. Никто ничего не вкладывает, только высасывают. Кровосиси. Но даже то что осталось, они не желают покидать добровольно. Так что спрашивается нужно делать?

2. Вверх #108062
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да речь не об этом - странно почему эти борцы за путина не в сочи отдыхают, а среди геев...?
    Действительно, почему? Давайте их переизберем, чтобы другие кумиры призывали нас отдыхать не в Сочи, а в Ницце.
    Деццкий сад какой-то...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #108063
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я думаю в этих строках речь о методах а не о покорности или бунте
    о методах чего?

4. Вверх #108064
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я делаю то, что мне по силам.
    Европа может стать гарантом соблюдения на этой территории законов, большего от неё и не нужно.
    Вы уверены что Европе интересно только соблюдение законов на нашей территории, а не сама территория со всем ее потенциалом но с минимумом населения?

Оксана111 Умные, интеллигентные, образованные украинцы давно поняли, что дальше так жить нельзя. Т.к. воровать скоро уже нечего будет, уже мало чего осталось. Никто ничего не вкладывает, только высасывают. Кровосиси. Но даже то что осталось, они не желают покидать добровольно. Так что спрашивается нужно делать?
    И по этому быстренько решили перетянуть корыто под себя? Что было вложено "умными, интеллигентными, образованными" в государство Украина? Хотя бы два-три названия производства за все годы незалежности?
    Последний раз редактировалось Реакция; 06.02.2014 в 07:51.

5. Вверх #108065
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Умные, интеллигентные, образованные украинцы давно поняли, что дальше так жить нельзя. Т.к. воровать скоро уже нечего будет, уже мало чего осталось. Никто ничего не вкладывает, только высасывают. Кровосиси. Но даже то что осталось, они не желают покидать добровольно. Так что спрашивается нужно делать?
    Очень интересная мысль. Так жить нельзя, потому что воровать больше нечего... а так хоооочется.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #108066
    ))))))))) жду подтверждений ...без комментариев пока что
    Меня иногда очень улыбает желание каких то подтверждений))) Какие подтверждения ждешь? Что в экономике ничего не смыслишь, так пообщайся с экономистами, может они тебя просветят, хотя бы с нашего Нархоза.

7. Вверх #108067
    Постоялец форума Аватар для Gin
    так это кучка на майдане отжимала бизнеса и обкладывала данью бизнесменов...? ну и она-же (кучка) воровала по полбюджета в год?

Ты если сказал "А"...то договаривай...раскрой свою мысль для непоспецов в экономике (типа меня)...
    эта кучка на майдане инструмент тех кто хочет прийти и начать отжимать бизнес в свою пользу, а потом воровать не пол бюджета даже....я даже думаю что воровать там нечего будет так как бюджет неисчего будет сформировать ))) а воровать они в другом месте будут ...с пенсий и зарплат народа к примеру )) ну итд много мест
    [удалена модератором]

8. Вверх #108068
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Меня иногда очень улыбает желание каких то подтверждений))) Какие подтверждения ждешь? Что в экономике ничего не смыслишь, так пообщайся с экономистами, может они тебя просветят, хотя бы с нашего Нархоза.
    я все понял, не засоряйте эфир............))))
    [удалена модератором]

9. Вверх #108069
    Не покидает форум
    это не аргумент это Ваша истерика не более
    Не более, чем Ваша истерика об опасности национализма, геях Европы и пр. Не переживайте, титановый памперс в случае чего Путин Вам продаст, правда, по тройной цене .

10. Вверх #108070
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Очень интересная мысль. Так жить нельзя, потому что воровать больше нечего... а так хоооочется.
    Люди делают выводы в меру своей образованности(((

11. Вверх #108071
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы уверены что Европе интересно только соблюдение законов на нашей территории, а не сама территория со всем ее потенциалом но с минимумом населения?
    Народу интересно соблюдение законов на этой территории, это его настоящий день и его сегодня.
    До завтрашнего покращення может так статься, что доживут в этой обстановке только маргиналы...
    Я задумываюсь о будущем и о тех людях в обществе которых мой сын будет строить свою жизнь...что это будет за общество, которое произрастает на принципах беззакония и бесправия, в полном вакууме моральных ценностей...

12. Вверх #108072
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о методах чего?
    а мы тут собственно о чем ?? или вы забыли в запале?))))
    [удалена модератором]

13. Вверх #108073
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не более, чем Ваша истерика об опасности национализма, геях Европы и пр. Не переживайте, титановый памперс в случае чего Путин Вам продаст, правда, по тройной цене .
    да я не хочу что б мой сын рос в стране пиде**стов , но истерики нет..есть ружо и навыки
    [удалена модератором]

14. Вверх #108074
    User banned
    а вот и Луценко дотрынделся, завели уголовное ))

15. Вверх #108075
    Вопрос непоследовательности и явной лживости добкиноцаревых - звать всех в ТС, но самим сливаться в экстазе с ЕС...ну какбэ...гнидно смотрится "или крестик сними или трусы..."(с)

оппозиция пока на таких диссонансах вроде не ловлена.
    Ага. Она сама отдыхает в Европах и нас призывает отдыхать... "Я опять хочу в Париж. Вы уже были? Нет, я уже хотел."
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #108076
    User banned
    а мы тут собственно о чем ?? или вы забыли в запале?))))
    третий слив за последние сутки)
    полагаете, золотой унитаз выдержит такой напор?))))

я вас всего лишь просил объяснить как вы понимаете эти строки
    если не под силу, я не стану неволить, просто скажите что не можете.. и все)

Это вы использовали ВВ как аргумент в споре, вам и ответ держать

17. Вверх #108077
    странный вывод из поста...
    Ты тоже сомневаешься в моей образованности?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #108078
    Не покидает форум
    эта кучка на майдане инструмент тех кто хочет прийти и начать отжимать бизнес в свою пользу, а потом воровать не пол бюджета даже....я даже думаю что воровать там нечего будет так как бюджет неисчего будет сформировать ))) а воровать они в другом месте будут ...с пенсий и зарплат народа к примеру )) ну итд много мест
    А с пенсий и зарплат - это не из бюджета? Супер осведомлённость...

19. Вверх #108079
    да я не хочу что б мой сын рос в стране пиде**стов , но истерики нет..есть ружо и навыки
    Это единственное чего ты боишься? А ты вокруг посмотри, присмотрись внимательно, у нас их тоже полно)))) Уезжай!

20. Вверх #108080
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если бы перед вами сейчас встал вопрос, считайте референдум:
    за смену системы, отсутствие коррупции - т.е без взяток или чтобы система оставалась прежней...какой вариант вы выбрали бы? Можно даже без объяснений.
    Понятно, что все выберут первое. Но вопрос слишком абстрактен, как "за мир во всем мире". Я - за, а кто обеспечит эту систему и кто может быть убежден, что то, кто сказал, что обеспечит - сумеет это сделать, даже если захочет? Каким способом можно поменять систему? Ведь каждый гражданин - ее часть, хотя не всегда может/хочет это заметить. Менталитет не изменить изменением лиц во власти, а без изменения менталитета не изменить систему.

Например, вопрос взяток должен рассматриваться в двустороннем ракурсе - те, кто дают, должны думать, так ли это необходимо и действительно ли нельзя обойтись без этого. Потому что даже если надзорные органы будут работать идеально и ловить всех вымогателей (что само по себе малореально), но сам гражданин в силу каких-то причин ( нужно быстрее, нужно меньше телодвижений, нужно "не заметить отсутствие справки, которой нет" и т.п. ) захочет дать взятку - система останется неизменной. Создать условия, при которых всем подходит установленный процесс - невозможно, всегда будет часть, которой нужно "вне очереди" ( и это снова проблема менталитета ).
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

Закрытая тема
Страница 5404 из 22853 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 6404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права