|
При таком количестве комментов в сутки могу и ошибиться, но кажись я именно тебе советовал взять бомжа с улицы к себе в место обитания и вытерпеть его хотя бы часа три. Он же именно представитель народа о котором ведется речь. И его поведение у вас в гостях мне думается очень прогнозируемо. Для пущего эффекта попробуйте его (бомжа) оставить одного на некоторое время, а сама удалитесь к соседям будто бы за мукой или сахаром... Чего вам там не хватает. Потом вернувшись удостоверитесь чего от этого "народа" не хватает.Пусти теперь нас в ЕФропу !!!!
![]()
О, раньше разделялись по языковому признаку, потом на бандеревцев и хороших, теперь по классовому признаку? Но главное разделятся, да? Вы видать себя круче всех мните. Но вот беда, именно люди того класса, о котором вы говорите поддерживают ПР судя по антимайдану))) И вы с ними в одной лодочке))) Как вам такое?
я не буду тебе объяснять это долго....просто поверь это у тебя такие мысли от недообразования во многих сферах.....не в обиду..таких много
кучка дестабилизировала экономику . если раньше климат был и без того мало привлекательный для инвесторов, то теперь они стали выводить все активы разом и одночасно....разница между спросом и предложением рождает повышение цены . в данном случае на валюту , которую и выводят, так как грн никому не интересна
[удалена модератором]
Социальные закладки