Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 235 из 308 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6160
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    эй вы там селезневские глашатые и родственички председателей по аккуратней и думаем что пишем-- чему у вас завидовать???? судам?? аукционам?? доплатам??? падающему фасаду?? отсутствию лифтов?? отопления?? итд. смешно не правда ли??
    это точно,чему завидовать...тут плакать надо
    Кому завидовать, так это можно домам Каддора,за те же самые деньги, что мы вбухали в эти памятники архитектуры можно купить нормальное жильё для людей и при чём во время сданное.
    А вообще завидовать плохо,так что надеемся,что будет и на нашей улице праздник
    Последний раз редактировалось Detoshka; 04.02.2014 в 22:30.

2. Вверх #4682
    Новичок
    эй вы там селезневские глашатые и родственички председателей по аккуратней и думаем что пишем-- чему у вас завидовать???? судам?? аукционам?? доплатам??? падающему фасаду?? отсутствию лифтов?? отопления?? итд. смешно не правда ли??
    Мое мнение ,что вы обыкновенный ТРОЛЛЬ. Почему? Потому, что на этом форуме люди которых обманули и они пытаются найти выход из сложившейся ситуации , а вам смешно, от всего что происходит. Ни одного конструктивного предложения один деструктив.

Ваши посты нужно просто игнорировать.

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Мое мнение ,что вы обыкновенный ТРОЛЛЬ. Почему? Потому, что на этом форуме люди которых обманули и они пытаются найти выход из сложившейся ситуации , а вам смешно, от всего что происходит. Ни одного конструктивного предложения один деструктив.

Ваши посты нужно просто игнорировать.
    так игнорируйте тем более в вашей банде жена председателя кооператива)))

а мне написали многие в личку спасибо за то что я рассказал правду, когда вы агетировали людей покупать заложенные квартиры, - аукционные по которым идут суды, что люди воздержались от покупки и не попали в этот ад.

какой выход вы ищите- забирать , отбирать у людей квартиры, скидываться постоянно мошенникам??? и радуетесь, что якобы у кого то уже забрали квартиру- фу это противно.

я вам дал совет, чтобы вы хоть как то начали контролировать средства- чтобы они шли на достройку)))

я вас предупредил о том, что весь высший состав ПСа подтвердил, что ваши собранные копейки пускает нам на достройку, а вам видно это не интересно- ну ладно тогда))

у вас один клоун еще в прошлом году заявлял, что средств у вас собрали достаточно на достройку даже лишние оставались, но не строили для того чтобы отжать у тех кто недосдал еще и вы это спокойно прохавали- могу поискать этот пост или сами найдете???

и что то никто из вас кто агетировал покупать квартиры - которые в аресте по акциооной цене 800 баков не попросил прощения у этих людей за то что втянули в это болото, а люди писали здесь просили совета, разяснения, а вы хором кричали у нас все хорошо дом сдан завтра ремонты будем делать. или такого не было???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме
    Rooll Rooll вне форума
    Посетитель
    Мужской

Во вторых, деньги есть, на все работы, плитку, лифты, котельную, косметику...
    В третьих с плиткой вопрос уже решен, плитку оплатили жилыми метрами, вопрос с количеством рабочих не стоит, он решаемый.
    Денег с запасом на все работы и материалы, еще около 10 лимонов грн. остается ПСу на хороший летний отдых. Лифты, котельная и оставшиеся работы тоже решенный вопрос, но их не дают огласке, что бы активнее должники рассчитывались. Дом будет готов реально полностью через 2, максимум 3 месяца. Вода уже есть, строительное электричество тоже, т.е. как раз за это время можно закончить ремонты в квартирах.

Rooll Rooll вне форума25.02.2013 09:27
    Посетитель
    Мужской

У вас наверное мозгов нету, или вы пессимистка неисправимая?
    Дом достроен, заканчиваются отделочные работы, Сантим работает как часики, дом будет конфеткой в течении двух месяцев, так как "недоплатильщики" активно понесли деньги...
    Радуйтесь, что это не Плаза 2 или Золотой Берег...
    это у вас тут оптимист был очень осведомленный))

5. Вверх #4685
    Посетитель
    так игнорируйте тем более в вашей банде жена председателя кооператива)))

а мне написали многие в личку спасибо за то что я рассказал правду, когда вы агетировали людей покупать заложенные квартиры, - аукционные по которым идут суды, что люди воздержались от покупки и не попали в этот ад.

какой выход вы ищите- забирать , отбирать у людей квартиры, скидываться постоянно мошенникам??? и радуетесь, что якобы у кого то уже забрали квартиру- фу это противно.

я вам дал совет, чтобы вы хоть как то начали контролировать средства- чтобы они шли на достройку)))

я вас предупредил о том, что весь высший состав ПСа подтвердил, что ваши собранные копейки пускает нам на достройку, а вам видно это не интересно- ну ладно тогда))

у вас один клоун еще в прошлом году заявлял, что средств у вас собрали достаточно на достройку даже лишние оставались, но не строили для того чтобы отжать у тех кто недосдал еще и вы это спокойно прохавали- могу поискать этот пост или сами найдете???

и что то никто из вас кто агетировал покупать квартиры - которые в аресте по акциооной цене 800 баков не попросил прощения у этих людей за то что втянули в это болото, а люди писали здесь просили совета, разяснения, а вы хором кричали у нас все хорошо дом сдан завтра ремонты будем делать. или такого не было???
    Размах мысли! Ветка золотого берега стала тесной...

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    Размах мысли! Ветка золотого берега стала тесной...
    да нет просто у нас мошенники одни и те же и фирмы учавствуют оди и те же и в уголовном деле все проходят те же и в полне реально, что схему с фонтана скоро будут применять у нас на зб и собранные с нас деньги пойдут на достройку у вас -- одним словом мошенники, вот и пытаемся не допустить этого и не молчим, если бы молчали то схема давно уже бы заработала, а так у нас кооператив не лег под селезня и все обрушилось, а у вас все идет гладко четко по отработанной схеме или есть другие мысли???

7. Вверх #4687
    Посетитель
    да нет просто у нас мошенники одни и те же и фирмы учавствуют оди и те же и в уголовном деле все проходят те же и в полне реально, что схему с фонтана скоро будут применять у нас на зб и собранные с нас деньги пойдут на достройку у вас -- одним словом мошенники, вот и пытаемся не допустить этого и не молчим, если бы молчали то схема давно уже бы заработала, а так у нас кооператив не лег под селезня и все обрушилось, а у вас все идет гладко четко по отработанной схеме или есть другие мысли???
    Хо-хо-хо вот же тр---дун,это благодаря активным ребятам у нас на З.Б. не дали по мимо Пса еще и кооперативу вашему на нас нажиться,а с псом вы пос---ись из-за того что свободных площадей вам мало досталось,еще при Подгайном в кабинете друг другу морды били даже не скрывая этого.

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Хо-хо-хо вот же тр---дун,это благодаря активным ребятам у нас на З.Б. не дали по мимо Пса еще и кооперативу вашему на нас нажиться,а с псом вы пос---ись из-за того что свободных площадей вам мало досталось,еще при Подгайном в кабинете друг другу морды били даже не скрывая этого.
    генчик ты как всегда пустозвонишь))) спроси тут естерситу, что такое продажный кооператив ей муж наверно по секрету рассказал, а если бы у нас такой же был то вы бы уже по десятке зелени несли бы селезневу для начала)))

9. Вверх #4689
    Новичок
    Сообщение от investzb .... или есть другие мысли???

Раньше была и, как видно, сейчас остается категория людей, которые будучи не состоятельными "поднимают" свой авторитет, обгаживая всех и всё вокруг... Идите, пожалуйста, на .. свою ветку.

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Тем не менее люди получают свидетельства права собственности на квартиры в этом доме.

11. Вверх #4691
    Посетитель
    генчик ты как всегда пустозвонишь))) спроси тут естерситу, что такое продажный кооператив ей муж наверно по секрету рассказал, а если бы у нас такой же был то вы бы уже по десятке зелени несли бы селезневу для начала)))
    Я не Генчик,а как раз тот самый инвестор,которого твой балаяша разводил на десяточку зеленых,дескать мол бесплатных квартир не бывает,он не учел,что 100% я уже как то уплатил и с какого перепугу я должен вашему кооперативу платить я так и не понял???А такие пустозвоны как ты окучивал наивных инвесторов с доплатами,но увы на ЗБ народ сумел вовремя отдуплиться.

12. Вверх #4692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Тем не менее люди получают свидетельства права собственности на квартиры в этом доме.
    А что у вас с коммуникациями?

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    А что у вас с коммуникациями?
    Всё на букву Х....,только не подумайте,что Хорошо
    Все коммуникации в процессе готовности,а некоторые и вовсе отсутствуют,но зато нам уже выдают право собственности
    Последний раз редактировалось Detoshka; 10.02.2014 в 15:05.

14. Вверх #4694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Detoshka
    ......но зато нам уже выдают право собственности

сей факт что то значит ? девушки, что вы этим хотите сказать ? чем больше людей с правом собственности тем больше прав у них в качестве сообщества хозяев дома ? или это так,... просто инфо.?

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    Detoshka

сей факт что то значит ? девушки, что вы этим хотите сказать ? чем больше людей с правом собственности тем больше прав у них в качестве сообщества хозяев дома ? или это так,... просто инфо.?
    может быть..
    мы получили право собственности недавно.

16. Вверх #4696
    Посетитель
    кто может пояснить ? меняются правила регистрации прав собственности в случае с жк.фонтан ?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/16916317/?frommail=1
    С сегодняшнего дня в Украине будут действовать новые правила регистрации недвижимости
    усовершенствован порядок регистрации инвестиционной недвижимости, также значительно сократится пакет документов для регистрации новостроек.

«Раньше каждый гражданин, который инвестировал в многоквартирный жилой дом, должен был для регистрации своей квартиры принести полный перечень документов на весь дом. С 12 февраля приносить определенный пакет документов на все здание будут застройщики, а каждый гражданин будет предоставлять документы только отдельно на свою квартиру», — рассказал председатель Укргосреестра.

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    кто может пояснить ? меняются правила регистрации прав собственности в случае с жк.фонтан ?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/16916317/?frommail=1
    С сегодняшнего дня в Украине будут действовать новые правила регистрации недвижимости
    усовершенствован порядок регистрации инвестиционной недвижимости, также значительно сократится пакет документов для регистрации новостроек.

«Раньше каждый гражданин, который инвестировал в многоквартирный жилой дом, должен был для регистрации своей квартиры принести полный перечень документов на весь дом. С 12 февраля приносить определенный пакет документов на все здание будут застройщики, а каждый гражданин будет предоставлять документы только отдельно на свою квартиру», — рассказал председатель Укргосреестра.
    Так и было, застройщик подавал документы регистратору самостоятельно. А инвестор приносил свой договор инвестирования

18. Вверх #4698
    Detoshka

Я тоже не знаю зачем и какой толк нам от права собственности, в свои квартиры по прежнему мы въехать не можем, скорей всего чтоб держать нас на коротком поводке ведь мы уже собственники

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для civik
    Так для информации...вспомните что в Аркадийском дворце в процессе сдачи,при готовности дома на +/-90-95%,инвесторов упрашивали в ПС подписать акт приема-передачи в обмен на волшебные ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА,где ПС обещал в самом ближайшем будущем устранить все недоделки...придомовая тер,парадные,и тд.
    Были и похожие проблемы,доплата за доп метры(может и не существующие)
    В итоге инвесторы *подтерлись* этими гарантийными письмами,и сообща кое-как доделывали НЕДОДЕЛКИ ПС!!!
    Но не сравнивайте пожалуйста готовность дворца,и ситуацию в ПС на то время + наличие чудо-писем,против состояния *Фонтана*,и наших договоров!!!

20. Вверх #4700
    Не покидает форум
    Которые имеют договоры или допсоглашения с ООО "Прогрес-Строй СУ №2" еще имеют шанс получить от него хоть что-то обратно - http://reyestr.court.gov.ua/Review/37208982 - пп.6, 8 резолютивной части - покуда отменен арест на имущество.

Ответить в теме
Страница 235 из 308 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя