| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
вы тоже несчастные инвесторы как и мы но неужели вы дойдете до того, чтобы на несчастье других простых людей построить себе счастье???? думаю такое счастье вылезет потом боком каждому человеку, перестаньте думать только о себе, подумайте о соседе, который недай бог купит арестованную квартиру и потом 6 лет будет ходить по милициям и судам а в результате останется без денег и квартиры я надеюсь вы этого не хотите а вами просто сейчас руководит гнев на этот мошеннеческий беспредел застройшика, который из людей делает зверей. давайте оставаться людьми хоть это очень трудно))
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Народ!! Подскажите пожалуйста на какой стадии строительства находиться дом? И когда уже можно будет делать ремонт?
Уже делают.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Неужели... Это радует))) скорей бы весна)))поскорее хочется сделать ремонт и переехать
Пользуясь случаем, напоминаю: делайте звукоизоляцию в квартирах, особенно в стяжках.
Сегодня звонила в Ремстрой.Сказали,что уже одну квартиру из недоплативших продали!Лёд тронулся!Поскорее бы продали штук десять квартир,глядишь и деньги на котельную соберутся!С почином нас дорогие соседи!
это вас селезнев просил передать на форум для устрашения???? так может будете в милиции свидетелем того кто и когда вам сказал про эту бредятину???? как же противно читать такое злорадственное сообщение, что у кого то из ваших соседей возможно забрали давно оплаченную квартиру.. горе этих людей сначала отразится на вашем счастье, а потом сами понимаете
Я квартиру оплатила сразу и доплату внесла вовремя!И на мои в частности деньги дом достроился до сегодняшнего состояния.И если кто-то хочет быть сильно умным,то это лично его право,а мы доплатили и хотим жить в своих квартирах!Осталось совсем чуть чуть и если бы все были сознательными,несмотря на трудности,которые есть у всех,то давно дом уже достроили бы.А лично вам советую не лезть куда вас не просят!Я вижу как вы удачно достраиваете свои дома!И перед тем как кому-то желать счастья подумайте лучше о своём!Желаю вам поскорее и главное бесплатно достроить свои дома!
спасибо за пожелание, а лезть я буду туда куда посчитаю нужным)))
то что у вас кооператив селезневский и в пару голосов решили за всех, что нужно доплачивать- это отдельная история и я так понял вы входили в состав этих нескольких челов.
если вас не научило ничему не решение суда по фонтану- что селезнев мошенник, игры с заложенными квартирами итд.
хочу вас огорчить сам селезнев не раз говорил, что на собранные деньги с фонтанцев достраивает золотой берег, так что конечно спасибо вам за проплаченные деньги, но мне жаль тех людей у которых на фонтане селезнев отжимает деньги хоть они и идут на нашу достройку, но нам такая достройка на чужом горе не нада, а вам наплевать.
Если Вы в это верите, то мне жаль Вас... Вам ещё много лапши можно навешать.
Всегда деньги от "сегодня" купленных квартир, которые должны передаваться инвесторам в ... квартале 20.. года, идут на достройку "вчера" сданного дома..
Ребята, как Вы с таким взглядом и верованием собираетесь достраивать ваш дом? Просыпайтесь!! Ау-у!!
Они могут продать только квартиру того инвестора с которым Ремстрой непосредственно заключил договор и если тот в свою очередь ещё не доплатил недостающую сумму по договору (на которую сам согласился подписав его) т.е 100%, а если договор инвестирования был заключён с Прогресс-Риелтом,то у них нет такой возможности и это всё действительно бредятина.
мы в это не верим)) нам просто об этом заявили все и селезнев и фонд итд.)))
мы достраивать дом не собираемся)) мы там купили квартиры, а в строители не нанимались- нам обязан достроить селезнев и точка. а мы не спим нашим домом занимается милиция и помоему недавно и вашим начала заниматься)))
Грузия. Гиви у тебя есть машина? Есть. У меня есть, а у Вано нету, давай ему купим.
Украина. Микола ти сидів? Так.Я сидів, а Петро не сидів, ото довай його посадим.
Одесса. Investzb- Золотой берег не строится, Маями не строится , давай и Фонтан остановим-вот такой менталитет блин.
Социальные закладки