Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 24 из 2339 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 46766
  1. Вверх #461
    Мама года
    Ушла домой девочки,не наедайтесь
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    А мне назначили на узи 12 недель прийти и уже иметь на руках Рерр и ЧГ в Синево и что это такое я еще не узнавала)))

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Нашла
    Но мне в первую не назначали)))) И у той же
    Рожаю в 5 роддоме у Мних
    Я вроде отказалась в консультации, назначали вроде позже

В пренатальном скрининге I триместра беременности – маркер риска синдрома Дауна и других хромосомных аномалий плода.
    PAPP-A - высокомолекулярный гликопротеин. При беременности вырабатывается в большом количестве и поступает в материнскую систему циркуляции, концентрация его в сыворотке крови матери увеличивается с увеличением срока беременности. PAPP-A обладает способностью расщеплять один из белков, связывающих инсулиноподобный фактор роста. Это вызывает повышение биодоступности инсулиноподобного фактора роста, который является важным фактором развития плода во время беременности. Предполагается, что РАРР-А участвует также в модуляции иммунного ответа материнского организма при беременности. Аналогичный белок в низких концентрациях присутствует также в крови мужчин и небеременных женщин. Физиологическая роль РАРР-А продолжает исследоваться.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для tattaa
    А вообще, в Синево беременных без очереди пускают, так было 3 года назад
    А то на ранних сроках стояла, люжей куча было, токсикоз, плохо стало[/QUOTE]

вот поэтому не люблю я Синево там утром кровь сдать просто нереально, людей полно, очереди

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    А вообще, в Синево беременных без очереди пускают, так было 3 года назад
    А то на ранних сроках стояла, люжей куча было, токсикоз, плохо стало
    вот поэтому не люблю я Синево там утром кровь сдать просто нереально, людей полно, очереди[/QUOTE]

А я сдаю на Генуэзской в Синево, там просторно и никогда нет очередей) Пару раз сдавала на Успенской-вот там жесть...

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Меня записали на одно и то же время, сказали сначала сдадим анализы и сразу же сделаем УЗИ.
    спасибо

Я сдавала в обычной стерильной баночке.
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как это Гиня вынесет мозг? Меня возмущает такое отношение! Они решают что нам нужны скрининги, Торши, и дают направление в Синево со своей фамилией. Простите, да пошли они ВОН.
    Я лично не собираюсь сдавать доп.анализы, только те что положено!
    И что она сделает,не даст мне декретный лист, её ведь начальство сожрет почему роженица еще на учете? Девочки просто не давайте нас разводить.
    Все уговорила, буду отказ писать. Я просто не хочу сдавать эти анализы
    Да не столько вынесут мозг, как напугают.. Доктора ведь и не называют их дополнительными, твердят, что они обязательны. Я не доктор, не понимаю какие обязательны, какие нет, вот и приходится следовать указаниям... Ведь ради крошечки на все пойдешь.
    Это точно, но скрининг это 50 на 50 информация
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот согласна полностью,мы ведь не доктора-надурят на ура.Но в Синево можно и не говорить вообще фамилию врача,сказать что мы сами от себя сдаем анализы и пусть никому откат не достанется.И вообще сдавать анализы там где хочется и пусть покажут бумажку что анализы надо сдавать в Синеве и только лишь.Где такое написано.Мой врач всегда говорит сдавайте где хотите мне важен результат.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я первый дура сдала, а он с двойней оказывается вообще не информативен. Я чуть с ума не от полученных цифр. Второй отказалась сдавать. И детки у меня ттт здоровенькие, Лая не даст соврать
    оооо Валерия большое вам спасибо. Все я буду писать отказ от скрининга, не хочу и не буду его сдавать..)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Мне наоборот от одной мысли о сладком дурно становится. Но проявлений токсикоза, как таковых у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу). Просто сладкое отвращает. Даже чай с сахаром. А в первую беременность дочкой мне была противна рыба, особенно копченая. А хотелось тортов, шоколада и консервированных фруктов (персиков, черешен)))) Сейчас рыба мне по барабану, спокойно хожу мимо и мне не воняет.
    Сейчас хочется кефира, творога, вареных яиц, печенки и..... баранины!!! Хотя баранину всегда на дух не переносила и даже пробовать отказывалась.
    Сегодня на ужин слопала яйцо и кусок баранины))) Жаль свежих овощей сейчас нет

Начиталась в интернете всяких страшилок и взяла себе в голову "а вдруг то, а вдруг это...?"
    Все, никаких чтений на медицинскую тему!!!! Хотя бы пока...
    А я вот заметила, что не только на сладенькое меня тянет))) Поужинала яйцом с творогом плотненько)) Яблоком закусила) Кстати, к рыбе отвращения нет-вначале кушала икру, жаренную рыбу, селедку) В общем хочется всего и по чуть-чуть) Кроме мяса правда...)

8. Вверх #468
    А я вот заметила, что не только на сладенькое меня тянет))) Поужинала яйцом с творогом плотненько)) Яблоком закусила) Кстати, к рыбе отвращения нет-вначале кушала икру, жаренную рыбу, селедку) В общем хочется всего и по чуть-чуть) Кроме мяса правда...)
    мясо у меня тоже больная тема((( то хочу то нет, непонятно вообще. Токсикоз то отпускает то по новой(((

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    мясо у меня тоже больная тема((( то хочу то нет, непонятно вообще. Токсикоз то отпускает то по новой(((
    Держись( Еще чуток и полегчает!

10. Вверх #470
    Вот читаю про скрининги.
    А я думала обязательно делать. Мне ведь 37 лет уже, переживаю по поводу всякого...
    Если не скрининг, то как можно еще провериться, чтобы исключить патологии?
    Вот прочитала: "Сегодня пренатальная диагностика проводится в массовых масштабах, является рекомендуемой всем беременным женщинам. Однако вы вправе отказаться от данных исследований, и принудить беременную женщину проходить указанные анализы врач не может. Многие мамы говорят, что лишь беспокоили малыша, родившегося впоследствии здоровым, своими волнениями и неврозом в ожидании результатов. Также случается, что, несмотря на скрининг и получение позитивных результатов о течении беременности, женщины рождали детей с отклонениями. Нужно понимать, что при выявлении пороков развития плода, которые не поддаются лечению, у женщины только два выбора – прервать беременность или доносить и потом воспитывать больного малыша. И этот выбор может сделать только она сама. Скрининг может только предупредить и подготовить маму к будущим трудностям, а не оставлять ее после родов один на один с неожиданными известиями."

Стой там, иди сюда в общем...

11. Вверх #471
    Вот читаю про скрининги.
    А я думала обязательно делать. Мне ведь 37 лет уже, переживаю по поводу всякого...
    Если не скрининг, то как можно еще провериться, чтобы исключить патологии?
    все равно при минимальном риске начинают отправлять на забор амниотической жидкости. После которой выкидыш равен 7 процентам, а то что ребенок родится с отклонениями по результатам скрининга 0,3 процента.
    Я решила не сдавать просидев пол дня в интернете, так как я и так нервничаю по малейшему поводу, и считаю что узи мне будет вполне достаточно

12. Вверх #472
    я реально вот не понимаю, с дочкой не сдавала этого всего. За бак посев промолчу и сдам, если доктор прям так хочет, и требует. а скрининг сдавать не буду, во первых меня и так по 5 раз перекалывают из-за глубоких вен. что все руки синие, во вторых все таки после всех прочитанных моментов, и то что с двойней он не информативен сдавать его не буду...это сугубо мое решение. Никого не отговариваю, и не к чему не принуждаю, чтобы ко мне не было потом вопросов. Я все таки поступлю как сердце подсказывает. И так анализов сдается за беременность не мало. я думаю что без скрининга обойдусь

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки и я к вам))) у меня 8 неделек,мне 35 лет,вторая Б. И о УЖАС....я не могу бросить курить((((( может кто то справлялся с такой ситуацией,подскажите..

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам))) у меня 8 неделек,мне 35 лет,вторая Б. И о УЖАС....я не могу бросить курить((((( может кто то справлялся с такой ситуацией,подскажите..
    Принимайте поздравления! Легкой беременности вам!

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для irsu
    Спасибо! и всем всем тут желаю того же)))

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    поздравляю с беременностью и принимаем в нашу дружную семейку

17. Вверх #477
    Мама года
    Доброе утречко пузики
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #478
    Доброе утречко пузики
    Приветик) Как самочувствие сегодня?) Меня немножко тошнило, покушала, вроде полегчало)

19. Вверх #479
    Доброе утречко пузики
    Приветик Как самочувствие сегодня?) Меня немножко поташнивало, позавтракала, вроде полегчало

20. Вверх #480
    Ой, дважды)) Глюки))

Закрытая тема
Страница 24 из 2339 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя