Ушла домой девочки,не наедайтесь![]()
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ушла домой девочки,не наедайтесь![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мне назначили на узи 12 недель прийти и уже иметь на руках Рерр и ЧГ в Синево и что это такое я еще не узнавала)))
Нашла
Но мне в первую не назначали)))) И у той же
Рожаю в 5 роддоме у Мних
Я вроде отказалась в консультации, назначали вроде позже
В пренатальном скрининге I триместра беременности – маркер риска синдрома Дауна и других хромосомных аномалий плода.
PAPP-A - высокомолекулярный гликопротеин. При беременности вырабатывается в большом количестве и поступает в материнскую систему циркуляции, концентрация его в сыворотке крови матери увеличивается с увеличением срока беременности. PAPP-A обладает способностью расщеплять один из белков, связывающих инсулиноподобный фактор роста. Это вызывает повышение биодоступности инсулиноподобного фактора роста, который является важным фактором развития плода во время беременности. Предполагается, что РАРР-А участвует также в модуляции иммунного ответа материнского организма при беременности. Аналогичный белок в низких концентрациях присутствует также в крови мужчин и небеременных женщин. Физиологическая роль РАРР-А продолжает исследоваться.
А вообще, в Синево беременных без очереди пускают, так было 3 года назад
А то на ранних сроках стояла, люжей куча было, токсикоз, плохо стало[/QUOTE]
вот поэтому не люблю я Синево там утром кровь сдать просто нереально, людей полно, очереди
спасибо
Все уговорила, буду отказ писать. Я просто не хочу сдавать эти анализы
Это точно, но скрининг это 50 на 50 информация
оооо Валерия большое вам спасибо. Все я буду писать отказ от скрининга, не хочу и не буду его сдавать..)![]()
Вот прочитала: "Сегодня пренатальная диагностика проводится в массовых масштабах, является рекомендуемой всем беременным женщинам. Однако вы вправе отказаться от данных исследований, и принудить беременную женщину проходить указанные анализы врач не может. Многие мамы говорят, что лишь беспокоили малыша, родившегося впоследствии здоровым, своими волнениями и неврозом в ожидании результатов. Также случается, что, несмотря на скрининг и получение позитивных результатов о течении беременности, женщины рождали детей с отклонениями. Нужно понимать, что при выявлении пороков развития плода, которые не поддаются лечению, у женщины только два выбора – прервать беременность или доносить и потом воспитывать больного малыша. И этот выбор может сделать только она сама. Скрининг может только предупредить и подготовить маму к будущим трудностям, а не оставлять ее после родов один на один с неожиданными известиями."
Стой там, иди сюда в общем...
все равно при минимальном риске начинают отправлять на забор амниотической жидкости. После которой выкидыш равен 7 процентам, а то что ребенок родится с отклонениями по результатам скрининга 0,3 процента.
Я решила не сдавать просидев пол дня в интернете, так как я и так нервничаю по малейшему поводу, и считаю что узи мне будет вполне достаточно
я реально вот не понимаю, с дочкой не сдавала этого всего. За бак посев промолчу и сдам, если доктор прям так хочет, и требует. а скрининг сдавать не буду, во первых меня и так по 5 раз перекалывают из-за глубоких вен. что все руки синие, во вторых все таки после всех прочитанных моментов, и то что с двойней он не информативен сдавать его не буду...это сугубо мое решение. Никого не отговариваю, и не к чему не принуждаю, чтобы ко мне не было потом вопросов. Я все таки поступлю как сердце подсказывает. И так анализов сдается за беременность не мало. я думаю что без скрининга обойдусь
Девочки и я к вам))) у меня 8 неделек,мне 35 лет,вторая Б. И о УЖАС....я не могу бросить курить((((( может кто то справлялся с такой ситуацией,подскажите..
Спасибо! и всем всем тут желаю того же)))
Доброе утречко пузики
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, дважды)) Глюки))
Социальные закладки