|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, ем шоколад и булочки, как сумасшедшая))) Только сладости и ела бы! А вот мясо видеть не могу... А ведь это белок, нуно, но хоть убей))
Девочки, ну как это Гиня вынесет мозг? Меня возмущает такое отношение! Они решают что нам нужны скрининги, Торши, и дают направление в Синево со своей фамилией. Простите, да пошли они ВОН.
Я лично не собираюсь сдавать доп.анализы, только те что положено!
И что она сделает,не даст мне декретный лист, её ведь начальство сожрет почему роженица еще на учете? Девочки просто не давайте нас разводить.
Вот согласна полностью,мы ведь не доктора-надурят на ура.Но в Синево можно и не говорить вообще фамилию врача,сказать что мы сами от себя сдаем анализы и пусть никому откат не достанется.И вообще сдавать анализы там где хочется и пусть покажут бумажку что анализы надо сдавать в Синеве и только лишь.Где такое написано.Мой врач всегда говорит сдавайте где хотите мне важен результат.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хороший врач, увидит неладное из минимума анализов,раньше не было не скринингов не узи,пару анализов и все.
А сейчас не знают что придумать чтоб денег побольше поиметь
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Тоже не факт.Говорили что нельзя за месяц до родов ничего красного есть а то ребеночек с аллергией родится,я за два часа до схваток клубники съела килограм и пошла рожать и ниче.Еще и клубника первая,еще не так уж и натуральная.А вот то что сейчас сладостями можно накормить вес ребеночку это да.Родится крупнячок.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Надо тебе накупить стерильных контейнеров в аптеке у них есть
У меня как - то не было контейнера и нашла дома литроую бутылку и пришла так в Синево)))) так посмтрели на меня)))
Дали контейнер и попросили перелить
А вообще, в Синео беременных без очереди пускают, так было 3 года назад
А то на ранних сроках стояла, люжей куча было, токсикоз, плохо стало
Социальные закладки