|
Вот вы странные( тут смысл, что дамы на пьянку ведутся)
а я целуюсь с теми же, кто такую гадость полюбляет кушать...вот...да и ты не особо с кулечками целуиссии...ты ж представь на минуту цепочку-губы-миник-вагина-губы-аналина-рот-руки-рот-залетные мохнатки...так что тебе кулечек то надо нацепить, и сразу на всего...а лучше вообще стороной пройти, а то мало ли что ты там в мохнатке вытворял...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
сам в шоке от нее
народище читаем
ВНИМАНИЕ!
Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014) .
Администрация приносит свои извинения за возможные неудобства. (с) Ramzes
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
день бес интернета![]()
...родной брат Алмаза.
нас к красивым определите...умничающих много, так что я с маманей бум украшать ваш мир, который спасем своей ненаглядностью, сербать водку-шампунь в полунегляже...ну во коротенько так...
это все твоя цепочка, из под твоих пальцев вышедшая))))но с твоих слов...так что тебя вообще в изолятор надо, как растлителя и заразителя умов невинных
я ж знала, чтобы почти сестры))) я тоже умею, у меня даже разрад есть о как)))так мы таки красивы...
мне для твоей души ниче не жалко...они потемки, мы светом по ней пройдемся, чтобы ты осветлился до конца, ну хотя бы до пятой точки)))
а помните народ, как мы в аноотбеливающей темке гнали?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
скоро выключат. давайте скажем друг-другу теплые слова ободрения
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки