|
подорожание доллара еще не означает автоматическое дешевение гривны. курс рубля российского тоже падает относительно доллара. меньше слушай своих донецких коллег ато они те под расскажут там кто стране жить мешает и правительству палки в колеса сует
каким боком три калики на майдане влияют на экономическое положение, интересно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хочу лето....в ночное море нырь,апосля стакашку шампусика ,сигареткой закусить и снова в море....
эх((((
утро
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Однозначно майдан влияет.
Есть в макроэкономике понятие потребительские ожидание население.
Сейчас население лихорадочно начало скупать доллар, рост курса неизбежен. Тов. Арбузов сейчас должен сделать благородный жест - вброс валюты и искусственное понижение и удержание курса.
2-3 недели и все стабилизируется.
ну знаешь, если у меня картошка подскочила в цене до 13.5 это еще не значит, что я стремглав должен бежать скупать валюту. хотя этот фактор на мое потребительское ожидание должен бы повлиять более, нежели в Киеве дядька. и я честно не понимаю, каким дауном нужно быть, чтобы из-за этого скупать валюту? и как много у нас таких людей?
как прокомментируешь рост доллара на международном рынке? снижение курса валют других стран? не связанно ли спад на рынках хоть коим образом с изменением монетарной политики федеральной резервной системы США?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я знал, что мы договоримся)
Возьмите меня... Я просто тихо посижу, водочку посербаю
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки