Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 142 из 928 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 18560
  1. Вверх #2821
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а я беру дешевле, чем на сайте в Ашане Хагисы 146 гривен пятерка
    а мне кажется, что в таврии суворовской самые дешёвые памперсы http://www.tavriav.com/d.php?t=926567 , если именно эти, они же тоже различных видов бывают

http://www.tavriav.com/?p=223

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что в таврии суворовской самые дешёвые памперсы http://www.tavriav.com/d.php?t=926567 , если именно эти, они же тоже различных видов бывают

http://www.tavriav.com/?p=223
    неа, дороже я беру Хагисы для мальчиков 56 штук пятерка, до этого брала белые пампики у девочки за 135 грн, теперь они почти 200 стоят

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки , доброе утро. http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/ по поводу хаггисов. сейчас акция на класик большая+маленькая сегодня последний день

4. Вверх #2824
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    вот еще такие есть http://favtoys.ru/product/2977694/
    в таврии суворовской тоже продавали чемоданчики для бутеров, не знаю как сейчас, но осенью были.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,кто ходит в школы раннего развития-я не спеша ищу работу в каком-то таком учреждении. Я по образованию учитель нач. классов, подрабатываю няней, подготовкой детей к школе и т.д. В школу не хочу, т.к. мне нужна работа с частичной занятостью.Плюс сильно разочаровалась в государственном образовании. Есть опыт работы в садике, но в школах раннего развития перестрахвываются и берут только с дошкольным образованием( это у них с лицензией связано), но может быть кто-то услышит, что нужен , например, администратор или что-то такое...Ну или вдруг в какой-то школе раннего развития не так строго с тем, что написано в дипломе. Мы же всё равно и возрастную психологию, и педагогику, и дефектологию изучали , начиная с рождения...

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,кто хочет купальники*белье с сайта http://cornett.com.ua/. сегодня отправляю заказ.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=34
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для санка
    привет соседи! на улице делается просто капец. вернулась с магазина, чуть пару раз голову не пробило. . все тает!!!! с проводов, с деревьев эти глыбы падают. Жуть!!! остановилась достать кошелек, а перед носом глыба с дерева бубух с мою лодонь. так жутко стало - а если бы не остановилась, то сикир башка и шапка бы не спасла!! Девочки ходите очень осторожно, очень опасно!!!! детей самих не пускайте!!!!

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,кто хочет купальники*белье с сайта http://cornett.com.ua/. сегодня отправляю заказ.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=34
    а где их смотреть не вижу(((

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро. http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/ по поводу хаггисов. сейчас акция на класик большая+маленькая сегодня последний день
    последний раз когда была такая акция то большие пачки стоили как большая и маленькая вместе

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    привет соседи! на улице делается просто капец. вернулась с магазина, чуть пару раз голову не пробило. . все тает!!!! с проводов, с деревьев эти глыбы падают. Жуть!!! остановилась достать кошелек, а перед носом глыба с дерева бубух с мою лодонь. так жутко стало - а если бы не остановилась, то сикир башка и шапка бы не спасла!! Девочки ходите очень осторожно, очень опасно!!!! детей самих не пускайте!!!!
    я в окно наблюдаю как со всех деревьев и проводов лед постоянно падает

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я в окно наблюдаю как со всех деревьев и проводов лед постоянно падает
    а я собиралась идти на улицу,и тоже смотрю что все летит и капает,а ж теперь сомневаюсь,наверное придется сегодня с малым дома сидеть,разве что вечером в магазин)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а я собиралась идти на улицу,и тоже смотрю что все летит и капает,а ж теперь сомневаюсь,наверное придется сегодня с малым дома сидеть,разве что вечером в магазин)))
    Гуляйте на открытой территории))) Мы только с улицы - погодка хорошая. Последние деньки для поездок с горок на попе)))

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Гуляйте на открытой территории))) Мы только с улицы - погодка хорошая. Последние деньки для поездок с горок на попе)))
    Спасибо,наверное так и сделаем,вот буряк доварю,и по топаем!))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    о да, мы сегодня 2 часа так прокатались )))) Я и сама накаталась - такой класс!!!!!!

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а где это и сколько там стоят занятия?
    Это на Бочарова, возле рынка Початок, два раза в неделю, 220 грн, но там реально, не каляки- маляки рисуют, а задания делают разные. Вот у нас вчера были задания такие, как дорисовать половинку лица( половинка есть лица девочки) , а вторую нужно симметрично изобразить или до рисовать волосы или шапку, или вторую половинку дерева. Мне там очень понравилось и хозяйка там класнючая, очень приятна( не наигранно) чего я очень не поддерживаю. Мы идём туда завтра

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а я беру дешевле, чем на сайте в Ашане Хагисы 146 гривен пятерка
    я потрачу на дорогу ту же разницу.А насчет риска:я тоже не любитель инетовских покупок,но услугами этой доставки пользуюсь уже больше года,приносят прямо к квартиру при любой погоде (обычно я не покупаю впрок,а спохватываюсь,когда уже нет,поэтому этот вариант доставки как раз для меня),и брак сразу можно глянуть тут же,в общем,я всем довольна.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.02.2014 в 15:14.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Мы тоже были на уличке сегодня, очень классно,опасные места обходили!А сейчас собираемся семьёй на море проехаться))))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Погода отличная,на улице уже не так холодно,малый пришел сегодня домой в зимней шапке и весь мокрый.На улице он не гоняет,а копошится.Ловите хорошие деньки,а то потом начнется половодье.
    Главное,чтобы и на выходные такая погодка была,тоже бы рванули на море.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на уличке сегодня, очень классно,опасные места обходили!А сейчас собираемся семьёй на море проехаться))))
    На улице вообще красотища, погода просто супер!!!!!! Мне даже не хотелось домой идти, но малая уже просила кушать(обычно я ее тяну домой и говорю что уже обедать пора) Я сегодня детство вспоминала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050220141068.jpg
Просмотров: 55
Размер:	128.7 Кб
ID:	7636123
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    На улице вообще красотища, погода просто супер!!!!!! Мне даже не хотелось домой идти, но малая уже просила кушать(обычно я ее тяну домой и говорю что уже обедать пора) Я сегодня детство вспоминала
    Вложение 7636123
    Вот это здорово, когда мама, не стесняясь, садится с ребёнком и вперёд...!!!! Класс!

Закрытая тема
Страница 142 из 928 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права