|
А мне начинает нравится наше время)исправляются рестораторы
в Моргане завтраки по 25 грн!))
в Бунин обед-50
в Марио минус 30% днем
и везде все такие милые и пытливые-вкусно ли,понравилось ли))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мне тоже в Руно очень понравилось, гуляла свои 30, потанцевали классно, музыка была то что надо, современная, и эстрадная, пару последних хитов тож было. "О Боже, какой мужчина", включили как раз во время, было очень весело=))))))))). На стол тоже нареканий нет, обслуживание хорошее. сначала официант был немного занят, правда, соседний столик его разрывал на запчасти, но потом исправился.очень старался. Правда было на следующий день недоразумение с забытыми мною вещами в подушках дивана, но это уже совсем другая история... (и почему люди такие... "до чужого добра жадные")))))
Ну так кто виноват что ребенок ваш не спит еще в 9 часов =)))
Я так тоже случайно в Доме Павловых попала на стриптиз когда-то во время шоу программы и было это тоже не в 12 часов ночи а раньше, в таких заведениях и в такое время детей не наблюдала я )
Когда ребенок со мной, он уезжает с кем-нибудь и бабушек домой когда детское время заканчивается)
Молодесс! Мама-отличница, возьмите пирожок с полочки.
Я думаю, в обязанности администратора входит не указывать родителям, когда укладывать детей, а предупреждать их о том, что входит в "концертную" программу (а вдруг мы сектанты какие или просто верующие, которым это претит?)
Кстати, о том, что будут дети, они знали. Детей там было вообще немало и кроме наших в тот вечер.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спасибо за пирожок.
Сомневаюсь, что кого-то когда-то кто-то где-то предупредил о стриптизе заранее. таких случаев не знаю)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Это неудивительно. Только прочла.http://volnorez.com.ua/novosti/otvratitelnaya-antisanitariya-v-populyarnom-odesskom-restorane.html
ну это не кухня компота. и этот кот совсем не лишайный, а чистый и ухоженный, такой же есть и на дерибасовской.
НО я считаю это недопустимым, может от того, что я не люблю котов, но уверенна, что он ходит и по кухне. Я не против котов на улице и летних площадках, может это и прикольно кому-то, но в помещении, бррр
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня по кухне целых два кота ходят и ничего, никто не отравился![]()
добрая фея с топором
Личные коты на своих кухнях, это дело каждого.
Но кот на общественной кухне для меня неприемлемо.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки